Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
да, презерватив - это гадость редкостная, но все же именно из мужчины, извините, вытекает то, с чем мы все так активно боремся, потому предохранение, как я считаю, забота двоих, но прежде всего-мужчины.
Мужики не понимают просто, как это трудно предохраняться. Приходиться пить всякую гадость по сложным схемам, а сколько у контрацептивов побочных эффектов... А им-то что - просто нацепить резинку. Кстати не пробовала ребристые? Жесть вообще. Еще я не понимаю зачем делать презики с банановым и прочим вкусом? Их что кто-то жует???​

Мужики не понимают просто, как это трудно предохраняться. Приходиться пить всякую гадость по сложным схемам, а сколько у контрацептивов побочных эффектов... А им-то что - просто нацепить резинку. Кстати не пробовала ребристые? Жесть вообще. Еще я не понимаю зачем делать презики с банановым и прочим вкусом? Их что кто-то жует???
по поводу вкуса не могу сказать, это по моему обоснованно только в спец. резинках для ОС, а запах.... по мне так любой запах после соприкосновения с естественными выделеними половых желез искажается и может показаться весьма мерзким.
обычно, если приходится пользоваться резинкой, требую, чтоб я ее вообще не видела, не замечала и не чувствовала, потому что это убожество....

на счет ОК согласна, слишком мутерно и недешево, лучше бы разрешили стерелизоваться тем, кому дети не нужны!

Я и говорю: резинки для орального секса - вот оно извращение. Кому захочется облизывать презик вместо члена? Это как какая-то очень больша Хубба-Бубба с клубничным и банановым вкусом. Фу...​

я еще и чисто технически себе это не представляю....ОС в презервативе..... да и вообще - глупость какая то)))

зачем беременела?могла бы предотвратить как то...есть же масса способов

Это такой же бессмысленный вопрос как "зачем родилась" или "зачем у тебя светлый цвет волос". Это я к тому, что все может получиться без нашего на то желания. Забеременеть можно и с контрацептивами, это общеизвестный факт.

а разве кто-то где то написал, что при ОС использует кондом?! дамы, тема ОС в другом разделе... или кто-то из вас от ОС залетел?:-)

Последнее редактирование:
а разве кто-то где то написал, что при ОС использует кондом?! дамы, тема ОС в другом разделе... или кто-то из вас от ОС залетел?:-)

мы просто кратко обсудили возникший по ходу основной дискуссии вопрос, и все)))

На самом деле все было куда как проще
Просто те самые "безопасные дни", как оказалось, являются безопасными не для всех женщин
Так я и узнала, что предохраняться нужно всегда, вне зависимости от того, какой сегодня по счету день после КД

На самом деле все было куда как проще
Просто те самые "безопасные дни", как оказалось, являются безопасными не для всех женщин
Так я и узнала, что предохраняться нужно всегда, вне зависимости от того, какой сегодня по счету день после КД

У моей знакомой был случай беременности (и ребенок здоровенький родился) когда МЦ прошел сквозь беременность.Только на УЗИ показали, что срок на 4 недели больше, чем все могли подумать...

«Кровавые халаты» прошли по центру Москвы

«Кровавые халаты» прошли по центру Москвы; передаёт Русский Взгляд.
Русский Общенациональный Союз против абортов! Креативно и неформатно. Активисты движения повергли в шок прохожих и ввели в ступор сотрудников абортария, - на борьбу с детоубийством вышли... хирурги в окровавленных халатах! - Заходите на аборт, у нас недорого, - завлекали окружающих хирурги, - Летние скидки, антикризисное предложение... >>>

В крайнем случае, родите и отдайте ребёнка в другую семью или государству, из опыта мы знаем, что из них выростают верные суворовцы, военные», - подчеркнул Игорь.
- так написано в той статье
Но если бы это было так, думаю, и народ меньше бы делал абортов
Я общалась совершенно с другими детдомовцами, которые очень наглые, обозленные на общество и лишены обычных моральных принципов
Наше государство пока не в силах вырастить из детдомовцев полноценных людей, поэтому аборт, считаю, это пока что выход

согласна, в нашей стране намного гуманнее сделать аборт, чем родить и отдать ребенка на попечение гос-ва.

Детдомовские дети - это армия, которую можно повернуть как на созидание, так и на разрушение
А вот какой у них будет пусть - все зависит от нашего как раз государства, а они не могут за всем уследить
Мне лично страшно, что в стране сейчас такое огромное количество детдомовцев, мне действительно страшно

Назад
Сверху