- Активность
- 55 660
Первое больше, но и второе имеет значение
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они и слов то таких не знают...Но зачем кого то принуждать? Предложить им стерилизацию в обмен на пару бутылок водки-желающих будет выше крыши...
Принять то можно...Но вот проблема: кто и по каким критериям будет решать, асоциален ли тот или иной человек или нет? Какая то общественная организация?. Но мне кажется, что даже если такие меры в конце концов и будут приняты, то очень не скоро.
Принять то можно...Но вот проблема: кто и по каким критериям будет решать, асоциален ли тот или иной человек или нет? Какая то общественная организация?
Принять то можно...Но вот проблема: кто и по каким критериям будет решать, асоциален ли тот или иной человек или нет? Какая то общественная организация?
Это случится только тогда, когда на самом высшем уровне будет принято решение, что гуманность - это плохо и не правильно. А кто и по каким критерям потом будет это определять, пока неизвестно. Как Анна написала, основной контингент определить не трудно. Я бы даже сказала, что если только проведут информационную кампанию по поводу того, что все асоциальные элементы будут уничтожены и для острастки кого-то показательно уничтожат, то более чем уверена, многие сразу бросят пить, придут на биржу труда и пойдут работать и вообще будут креститься и говорить, что больше никогда такого не повторится.
Мне еще кажется, что для профилактики полезно было бы в обязательную программу включать исследование на генном уровне возможность появления детей с патологиями у потенциальных родителей
Чтобы уже заранее быть подготовленными, так скажем
Тогда, может, и абортов меньше пришлось бы делать
Хотя не факт, конечно же
В принципе, генетика у нас уже достаточно сильна, чтобы выявить тех людей, которым не стоит иметь детей вообще
Я уже кажется описывала случай, когда мужчине врачи так и сказали, что ему не стоит иметь детей, уроды будут
Выродился род