Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Уважаемый Видящий. К сожалению, Ваши рассуждения надуманы, я не вижу в них объективной аргументации. Опять какие-то обвинения в агрессивности и в моей неуверенности. К чему этот бред? Вы либо аргументируйте свою точку зрения, либо промолчите – это будет хоть по-мужски…

Прошу извинить. Вы, возможно, не заметили, "Видящий", что эта тема про аборты, а не про агрессивность людей…

Я не спорю, что аборты вредны, приводят к инфекционным осложнениям, бесплодию и т.д. Но я против их ЗАПРЕЩЕНИЯ. Нужно вести пропаганду в обществе, особенно через врачей, но не так, как многие противники абортов это делают - вы убиваете детей, вы изверги, в вас нет ничего человеческого и т.д. и т.п. Естественная реакция человека на подобное отношение - да пошли вы все...
Надо убеждать, может быть сделать дороже или ужесточить легальные сроки проведения абортов, но никак не запретить их.
В медицине нашей страны уже был подобный опыт, когда подпольные аборты давали массу летальных исходов!!! Людей не убедить запретами!!! Об этом говорят и попытки введения сухого закона - к чему они все привели? К росту приступности и оборота нелегальной продукции - также и с абортами!
Но к сожалению сейчас это стало нормой жизни, почти как курение. И бороться надо аналогичными мерами - пропагандой и запрещением рекламы.

Я не писал, что аборты надо запретить. Ну а по поводу методов рекламы или антирекламы, как известно просвещение лучшая реклама. Если мы с Вами пришли к одному мнению, а я и предлагал именно этот метод борьбы. Присылайте мне материалы, а я опубликую их на своем сайте (e-mail на сайте).

Первоначальное сообщение от ВИДЯЩИЙ

Так что господа залетевшие, решайте сами: рожать или не рожать.

Первоначальное сообщение от ВИДЯЩИЙ
люди, считающие своим долгом доказать, что вы живёте не так.

Как видите, Клава, «Видящему» все равно будет ли женщина делать аборт или нет, т.е. если он и не сторонник абортов, то просто человек, который своим равнодушием потворствует им, «моя хата с краю». Т.к. аборт на настоящий момент стал нормой жизни – рутинная медицинская процедура, то получается, что именно я и Тати доказываем, что живем то не так… Хотя если он обращался персонально к Тати, я думаю, она согласится, что не стоит засорять этот форум отвлеченными темами.

Клава, давайте не засорять этот форум обсуждением "Видящего", нравиться он Вам. Ну откройте отдельную тему, какой замечательный "Видящий". Огромная просьба, высказывайтесь по существу вопроса.

Я не писал, что аборты надо запретить.
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне кажется, что нижеследующая цитата противоречит вашим словам!!!
Я против узаконенного убийства – единственным показанием к аборту могут быть только медицинские, и то только связанные с витальными показаниями (угроза жизни).
Это и есть запрещение аборта, т.е. запрещение свободно выбрать необходимость прерывания беременности!

Присылайте мне материалы, а я опубликую их на своем сайте
Кроме своих рассуждений никаких материалов у меня нет - все мои мысли оформились во время ответов в этой теме.

В эту цитату, наверное бы стоило добавить - единственным разумным показанием. Но опять же даже эта фраза не говорит о мерах которые надо принимать, дальнейшее объяснение о мерах Вы грубо выдрали исказив тем самым смысл сообщения. А то что у Вас нет никаких материалов, кроме домыслов я уже понял давно...

Ну, если вам нужны обязательно МАТЕРИАЛЫ, а не рассуждения в споре (почему сразу "домыслы"), где, как известно, рождается истина, то очень жаль:(
И я совсем не грубый... я мягкий и пушистый:D
Кстати, вот это вроде бы по теме http://www.medlinks.ru/article.php?sid=16921

А я поддерживаю Яну. Tati, может Вы нам поведаете, как Вы предохраняетесь?

Почитал повнимательней опусы Tati (раньше не было времени читать этот бред полностью) и нашел очень интересную фразу:
Люди чётко распределились на "овец" и "козлов"
Т.е., если ты - "овца" и бездумно бредёшь вместе со стадом к "светлому будущему" (рай) - это вера в Бога и очень хорошо?! А вокруг бегают псы-пастыри, которые не позволяют стаду разбрестись по округе, иначе, вкусив свободу, они больше не вернуться в стадо и станут "козлами":mad:

Хрюнделю

1) С чего ты взял, что "БЕЗДУМНО"?

2)Какие ещё "ПСЫ-ПАСТЫРИ"?

3)Насчет того, у кого БРЕД, нужно тебе крепко обдумать.

Назад
Сверху