Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Но мы тут чуть-чуть отклонились от темы: КАКИЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ МАССОВЫХ АБОРТОВ???

ПРОПАГАНДА НРАВСТВЕННОСТИ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ НАШЕГО ОБЩЕСТВА. Это произойдёт, когда наши дети будут расти в Православной вере. Атеистам этого не понять. Дарвинизм - их единственное утешение, за которое они цепляются, чтобы доказать, что Бога нет. Советую просветиться о последних достижениях естествознания - увидишь, насколько устарели твои знания.

Клаве

А слабо считать еще не родившегося ребенка ЧЕЛОВЕКОМ,а не мусором,который при желании можно выкинуть?!!И почему это возникает опасность именно при рождении нежеланного ребенка?Опасность,в принципе,существует всегда,это зависит в основном от здоровья матери.

Хрюнделю

Не дано-слишком грубо сказано.Просто я хотел сказать,что люди далеко не всегда обладают одинаковыми чувствами.Одни не видят и не чувствуют того,что другие.И словами то,что для тебя полностью очевидно,не всегда можно передать.К этому относится и чувство Бога.Словами,логически это не объяснишь никак.Не поймешь,пока не поверишь сам.А логическими терминами,прямо-таки насильно насаждать веру в души людей (как делают некоторые)-не только глупо,но и вредно.Таким образом у еще неготовых людей вызывается отторжение.

мне кажется, что тут все зависит от конкретной ситуации. В некоторых случае аборт может быть меньшей из бед.

Советую просветиться о последних достижениях естествознания - увидишь, насколько устарели твои знания.
Это не важно - разве в "последних достижениях естествознания" что-то говорится о боге?!:confused: :D

Хрюнделю

Говорится. Как ты думаешь, почему многие великие учёные верят в Бога?

Очень было бы интересно почитать. Киньте ссылочки в инете или на литературу, плиз.

Кстати, мы опять отклонилисб от темы - наверное из-за отсутствия КОНКРЕТНЫХ предложений по предотвращению распространения абортов!!!

"ПРОПАГАНДА НРАВСТВЕННОСТИ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ НАШЕГО ОБЩЕСТВА" - предложение Tati.

И как вы предлагаете это осуществить? Какие шаги надо предпринять?

Хрюнделю

Верующими учёными были, например, Пирогов, Павлов, Менделеев, Энштейн, Ньютон и т.д. Более подробно напишу чуть позже. В инете сам поищи, если нужно.
Какие шаги - ты и сам знаешь. Вспомни статью, которую предоставил Сириус - и подумай.

В инете сам поищи, если нужно.
Я понял, что вы что-то читали по совреме5нному естествознанию и можете привести название этого "что-то".
Верующими учёными были, например, Пирогов, Павлов, Менделеев, Энштейн, Ньютон и т.д.
То, что они верующие, не означает, что бог создал землю и вообще существует в принципе!!!

Я понял, что предложений от вас мы не дождемся - вы только и умеете, что брать чужие мысли.
Вспомни статью, которую предоставил Сириус
Вот эту "Стратегия Аллена Даллеса в "холодной войне""?
Так там нет никаких предложений по обсуждаемой теме, только очередная теория.
А сами не можете?:D

Хрюнделю

Вообще-то к естествознанию я имею самое непосредственное отношение, а не то что - что-то читала...:( Мне много попадалось в литературе такое, что бы я предложила для твоего чтения, но если бы я знала заранее, то сохранила бы ссылки. Найду, вспомню - напишу точно, где посмотреть.

Насчёт подумать - я уже подумала, теперь твоя очередь:)
А про учёных - я вообще-то не делала такого утверждения, что это прямое доказательство существования Бога. Я всего лишь заметила, что верить в Бога - не удел слабоумных людей, которым заняться нечем, как некоторые считают.

Назад
Сверху