Прочитайте о наших родильных домах : РОДДОМ: НОВЫЙ ВЕК – НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯhttp://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/jurnal.cgi?item=1r600r041005104020
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый Hryundel! Напоминаю Ваше сообщение. Мне кажется, Вы начинаете противоречить самому себе. Если Вы пишите, что нужно вести пропаганду в обществе, то вполне логично было бы подумать вместе над аргументацией этой пропаганды. Обвиняя своего оппонента в плагиате, вы не утруждаете себя поиском новых мыслей. Эти факты не характеризуют Вас положительно... Не воспримите это, как попытку ответно оскорбить Вас. Просто очень жаль, у Вас судя по цитате были положительные идеи...Первоначальное сообщение от Hryundel
Я не спорю, что аборты вредны, приводят к инфекционным осложнениям, бесплодию и т.д. Но я против их ЗАПРЕЩЕНИЯ. Нужно вести пропаганду в обществе, особенно через врачей,
Хорошо, что в Питере я такого не видел и не слышал от знакомых.Прочитайте о наших родильных домах : РОДДОМ: НОВЫЙ ВЕК – НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯhttp://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/j...00r041005104020
Идеи то остались, только не происходит процесса их реализации. ЛенивоПросто очень жаль, у Вас судя по цитате были положительные идеи...
Под "планированием семьи" понимают комплекс социальных, медицинских и информационно-образовательных, направленых на сохранение репродуктивного здоровья населения мероприятий, включающих в себя профилактику болезней, передающихся половым путем, защиту первой беременности, снижение количества абортов и формирование безопасного сексуального поведения.
Первоначальное сообщение от Tati
Верующими учёными были, например, Пирогов, Павлов, Менделеев, Энштейн, Ньютон и т.д. Более подробно напишу чуть позже. В инете сам поищи, если нужно.
Какие шаги - ты и сам знаешь. Вспомни статью, которую предоставил Сириус - и подумай.
лопатой за бутылкуПервоначальное сообщение от stn
а почем аборт нынче? и какой вариант лучше?
Не исключаю вариант, что "на старости лет" я тоже "уверую", т.к. схлынет юношеский максимализм, сотрется острота мысли, мозг загрузится кучей бсполезной информации, будет подкатывать старческий маразм и очень захочется самообмана, что меня кто-то жалеет и ждет после моей приближающеся кончины иже еси на небесиДаже сам Дарвин на старости лет всёже уверовал в существование Бога
Я не сомневался в вашем ответе: все, с чем вы не согласны - либо смешно, либо бред.Смешно