Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Hryundelu и Semiusu

Такое ощущение, что люди иногда хронически чего-то недопонимают. Вот по-вашему,например, 5-недельный эмбрион (человеческий) - это не человек?

называется неудачно пошутил

аборт - убийство как некрути, но всёже человек должен сам решать, да иногда бываю ситуации... когда аборт просто более человечен.... например девушку изнасиловали и она забеременнела от насильника

Lastochka - смотря где, вообщето встречал и такой вариант написания

Re: Hryundelu и Semiusu

Первоначальное сообщение от Tati
Такое ощущение, что люди иногда хронически чего-то недопонимают. Вот по-вашему,например, 5-недельный эмбрион (человеческий) - это не человек?

человек

Опираясь на аборционистскую "логику", что иногда убийство бывает полезнее чем жизнь, не проще ли родить этого ребенка от насильника, чтобы не было осложнений от абортов, посмотреть на состяние этого малыша - хороший ли, здоровый? Предложить кому-нибудь, не имущему детей. Если урод или не нужен никому - тогда убить. Какая разница, когда ему умирать. Так хоть его органы больному ребёнку какому-нибудь нужному достанутся. Чудовищный "рационализм", не правда ли? Почему иногда люди думают, что могут решать за других, жить ему или нет? Малыш не виноват в том, что он нежеланный и смерть ему так же страшна (смотрел "Безмолвный крик"?) и таже он испытывает муки, когда его нежное тельце разрывают без всякого обезболивания на кусочки... На фоне распространения гуманизма и цивилизованности общества это явление - как варварство, принесение кровавой жертвы богам.

Безмолвный крик - это не Соловьёва случайно? чтото знакомое.

короче ПРЕЗЕРВАТИВЫ вот решение всех проблем:)

Semiusu

Нет, это фильм д-ра Натансона. На УЗИ был продемонстрирован весь процесс аборта. На это без слёз смотреть невозможно.
Когда стоит вопрос, рожать или нет _ презервативы не помогут. Да и в нужный - то момент, как известно, тоже иногда не спасают. Так что прежде всего - думать надо головой!

без комментариев

Для верующих предлагаем Молитву на искупление греха от аборта. Читать 40 дней подряд с поклонами, после чего необходимо приластиться и заказать Молебен.
Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо Мной, грешной рабой твоей (имя), дай Мне в слезах искупить грехи великие за загубленные детей моих. Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной, и нареки им имя ангелов небесных, и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа. Святая великомугеница Варвара, приобщи детей моих, убиенных мною во чреве. Святой Иоанн Креститель, избавь меня, мать-убийцу плода моего, от Страшного Суда Христова, и помоги мне, грешной, ответ нести пред Господом нашим Иисусом Христом. Будь Мне заступником и свидетелем на Страшном Суде!
Господи, не откажи мне, рабе твоей (имя), услышь молитву мою. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Хрюнделю

Что такое - "приластиться" - это ты имел в виду Причаститься?

К чему ты это сюда поместил? Смешного ничего нет. Дети, убитые во чреве матери лишаются ею Крещения и судьба их дальнейшая не завидная. Св.мч. Варвара и Иоанн Креститель имеют перед Богом заступничество за некрещенных. Мать, лишившая своих чад возможности быть с Богом, сама себя лишает такой возможности. Поэтому те женщины, которые осознали тяжесть своего греха перед Богом и вину перед своими детьми, молится о прощении своих грехов и упокоении убитых ею же некрещённых детей. Не вижу ничего, чему было бы удивляться и тем более осуждать. Напротив, это очень серьёзно.

Слушайте, почитала я тут все ваши сообщения...Во мне буря негодования!!! Что же это получается? Женщина всю жизнь должна терпеть трудности:месячные каждый месяц (ничего приятного, а у многих очень даже болезненно), потом беременность (фигура портиться, кожа портиться, кальция не хватает - зубы портятся, гормональный уровень меняется, не согнешься шнурки завязать, спина болит...) потом она рожает (господи, тут даже говорить ничего не надо - муки адские),кормит ребенка и у нее портиться форма груди и появляются растяжки, потом она бросает кормить и у нее маститы, который могут и в мастопатию превратиться. А еще она почему-то должна глотать таблетки гормональные, чтобы не забеременнеть, а это в каких бы малых дозах не было влияет на организм, она же должна в случае ЧП дуать делать ей аборт или нет... А папочки, наши дорогие, любимые мужчины, считают, что это "ее проблемы" и смываются в неизвестном направлении... в поисках новой "любви". А с чем девушка остается? С кучей проблем о которых она одна должна почему-то думать:начиная с проблем собственного самочуствия (да, тут можно вспомнить токсикоз - "суперприятный" период) заканчивая проблемами общественного мнения и мнения близких... Как будут на меня смотреть родители, когда я приду и скажу, что беременна? Как они отреагируют? Положительно? Вряд ли...Спросят, а где же папочка? Действительно, а где он в этот момент будет? Спать с очередной наивной душой? Потом начнут все это обмусоливать все соседи (на них-то в сущность плевать, но на ребенке тоже все это потом отразиться), а потом я столкнусь с тем, что мне не чем кормить ребенка, не на что одевать (я же молодая девчонка, которая осталась с ребенком одна) и что в нашей двухкомнатной квартирке, где живут 4 человека некуда поставиь кроватку с коляской... Что еще? Еще я вряд ли выйду замуж, потому что никому не нужна женщина с ребенком...Я не смогу учиться, работать, потому что с ребенком нужно заниматься и проводить с ним кучу времени... Я буду плакать ночами просто потому что буду безумно уставать от всего этого...просто потому что мне будет хотеться любить и быть любимой, просто потому что мне захочется просыпаться не одной в постели, а на плече сильного, решительного, любимого человека...который был бы отцом моему ребенку...От всего этого будет ужасно горько. Будет горько узнать потом, что "папочка" женился и у него родился другой ребенок, а ты так до сих пор одна и будешь одна, потому что больше не веришь мужчинам...
При чем тут ребенок? Да, он, бедненький и правда не ппри чем...Но нужна ли ему вечно нервная мама, вечно усталая и несчастная? Что он будет видеть хорошего от такой жизна в тесноте, безденежье, под взглядами соседей, который ему еще чего-нить "хорошего" расскажут про его папу...? что хорошего? И почему бы в этой ситуации и правда не пожалеть женщин? Кто тут жертва ОН или ОНА? По-моему сразу понятоно...
Мужчины, котррые здесь выступают ярыми противниками аборта, явно лукавят или просто легко судят, потому что не было в их жизни ситуации, когда девушка (допустим не очень-то любимая, а просто "очередная") "залетела"... Она не нужна ему, а ребенок тем более...
Почему я не могу выбирать? Почему женщина не имеет право выбирать?
Слава богу, у меня не было такой ситуации и мне просто страшно представить ЧТО БУДЕТ если я сейчас, в 20 лет, забеременнею... Аборт? Скорей всего (хотя это будет на 100% зависеть от отца ребенка) Что я буду чувтвовать? Мне будет безумно жалко ребенка, я буду все время думать о том каким бы он был если бы родился, как мы играли бы вместе и он называл бы меня мамой..., я буду думать о том смогу ли я после этого иметь детей, я буду плакать ночами, потому что мне будет казаться, что я неправильно поступила... что еще? Я не знаю. Такого со мной не было (надеюсь не придется испытать) Но мне кажется, что аборт = это выбор женщины (и мужчины) полдить нищету или нет - тоже...
Не знаю что еще сказать - слишком много эмоций...

пиукоп

Вы так представили беременность и женскую судьбу - ну сплошные страдания, никакого просвета в жизни! Давайте всё же вспомним, что женщиной, а тем более матьерью быть всё же прекрасно. Сколько нежности и любви испытывает мама к своему малышу, какое счастье видеть его улыбку, видеть как он растёт и учится всему понемногу - первый зубик, первое слово, первые шаги... Какое горе тем женщинам, которые не способны произвести на свет дитя. Они готовы заплатить любые деньги, испытать любые муки, лишь бы иметь возможность родить! Мы живём на земле не для того, чтобы наслаждаться абсолютным счастьем - это невозможно. Одним скорби выпали быть инвалидом, другим - не иметь детей, третьим - потерять их... У каждого свой крест, и каждый должен не только с достоинством понести этот крест до конца, но и помогать другим его нести. Если несознательная девушка пренебрегая нормами морали, забывая о последствиях спит с человеком, которого не знает практически (знала бы, что он безответственная личность, а это можно понять как минимум через полгода постоянного общения, спать бы с ним не легла), то она сама виновата, что, что залетела. Она должна понести ответ за свое поведение. И не забывать, что если Бог дал ребёнка, то даст и на ребенка. Сверх возможности человека Господь не наложит скорбей, только то, что он в силах понести. И это не правда, что женщина с ребёнком не найдёт себе мужа. Я на эту тему писала уже выше, когда моя знакомая решилась родить, а условия её не из лучших - парень её бросил, родители от неё отвернулись, требовали аборта, средства на жизнь она зарабатывала сама как могла. И плевала она на пересуды соседей, ей малыш куда дороже. Через год она вышла замуж, уже родила ещё одного. Нужно надеятся на Бога, делать всё, что от тебя зависит, а не заниматься саможалением - "ой, бедная я, соседи криво смотрят, шнурки никак не завяжу и груди мои уже не такие красивые!"И будто всё это стоит того, чтобы убить человека! Нужно оптимистичнее и проще смотреть на вещи, жить сразу станет легче.

Это в цивилизованном обществе?

Вложения

• br3_1b.jpg
    br3_1b.jpg
    114,5 КБ · Просмотры: 269
  • br3_1b.jpg
    br3_1b.jpg
    114,5 КБ · Просмотры: 260
Назад
Сверху