Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Re: Majesty

Первоначальное сообщение от Hryundel
Вы очень много правильного сказали о мужчинах, НО какие противозачаточные таблетки вы имели в виду? Плюс, стерилизация - это необратимый процесс!!! Так можно женщинам посоветовать ампутацию матки - и не забеременеешь, и месячных нет:D
Не смешите меня!:D
Я имела в виду ИЛИ-ИЛИ, (про таблетки-к примеру, если бы были), вот... просто выразилась так...не профессионально...:(
А, кстати, что касается стерилизации...ну, если человек уже вообще не думает о продолжении рода...достаточно уже продолжил...это же выход? И где-то я читала, что это обратимая операция... ВРУТ???!!!:mad:

Majesty

Основным методом мужской стерилизации является вазэктомия - перерезание семявыносящих протоков. Теоретически их можно потом обратно сшить, но гарантии нет никакой, что детородная функция восстановится.

Hryundel

Но ведь теоретически-то можно!!!!!!
Хотя представляю, какой это удар для мужчины...ниже пояса...

Majesty

Поэтому-то и делают ее только, когда уверены, что не хотят детей и при некоторых генетических и психических заболеваниях.

просто статья по теме

Фармацевта-католика наказали за противозачаточные таблетки

Фармацевту-католику, который отказался продать женщине противозачаточные таблетки, будет вынесен выговор, и он отправится на занятия по медицинской этике, сообщает Associated Press. Такое решение вынес административный судья Коллин Бэрд (Colleen Baird) в отношение фармацевта Нейла Нозена (Neil Noesen).

Нозен в июле 2002 года отказался по рецепту отпустить женщине противозачаточные таблетки, объяснив, что согласно его религиозным убеждениям это грех. Он также отказался передать рецепт другому фармацевту.

http://www.rol.ru/news/med/news/05/03/01_005.htm

Atteva, Majesty и т. п.

Для большинства, я смотрю, удовлетворение личной похоти и получение удовольствия превыше человеческой жизни и морали. Ну - ну...
Я не считаю, что во всем женщины виноваты, но последнее слово за ней. Она - мать.

удовлетворение личной похоти и получение удовольствия
Мне интересно, это в принципе плохо - получать удовольствие, или его можно получать только от общения с богом, а от общения с противоположным полом нельзя?

Я думаю, что я слишком слабо оскорбил акушеров гинекологов которые занимаются абортами - более точнее было бы их назвать фашистами, подонками, которые понятия не имеют о врачевании.

Вложения

• garbage.gif
    garbage.gif
    64,7 КБ · Просмотры: 280
  • garbage.gif
    garbage.gif
    64,7 КБ · Просмотры: 306
Irridii

Смотря на вашу картинку, могу констатировать, что в мешке находятся несколько плодов (срок - 3-й триместр), попавших туда в результате либо выкидыша, либо мертворождения, либо аборта по медицинским показаниям на позднем сроке, либо ПРОТИВОПРАВНОГО действия человека (может и врача).
Аборт, о котором мы говорим здесь, делается по желанию женщины только до 14 недели беременности. После него ТАКОГО вы не увидете - не надо давить на жалость.

На жалость уродов и убийц? На неё я и не расчитываю, просто наглядно поясняю свое мнение.

Вложения

• malachi.jpg
    malachi.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 309
  • malachi.jpg
    malachi.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 327
И еще пример,

Вложения

• body.jpg
    body.jpg
    23,6 КБ · Просмотры: 301
  • body.jpg
    body.jpg
    23,6 КБ · Просмотры: 294
Irridii
Извините, но Вам самому не становится плохо от просмотра таких фотографий??? Для чего их надо было сюда выкладывать?

Кария

Чтобы слепые прзрели и осознали, что ЛЮБОЙ АБОТ - ЭТО УБИЙСТВО!!!

Hryundel

Первоначальное сообщение от Hryundel
Мне интересно, это в принципе плохо - получать удовольствие, или его можно получать только от общения с богом, а от общения с противоположным полом нельзя?
Грех не в получении удовольствия, а в пристрастии к этому удовольствию. В таком случае у человека появляется идол, рабом которого он и является. У любителя много и вкусно поесть - брюхо, у любителей копьютерных игр - комп, у любителей потаскаться по бабам,- сами понимаете, что... и т. п. При этом деградирует личность, человек опускается понемногу. Задача сатаны - увлечь людей, отдалить от Бога и подчинить себе. Удовольствия (как и зависть, например) - это приманка, на которую ловятся души. Стоит внимательно поизучать человеческие жизни - в этом нетрудно будет убедиться.

Мне, Кария, не становиться плохо. Я к этому преступлению не имею ни прямого, ни косвенного отношения. Надеюсь на то, что станет плохо тому, кто стоит перед выбором стать убийцей своих детей или стать матерью.

Irridii

Вот вы это тут опубликовали....мда...(кстати, если уж на всех этапах показывать, то давайте с самого начала).
Вроде все правильно скандируете (но, опять-же-фото скорее для заблудших студенток, мы же с вами здесь люди образованные, грамотные и т.д. и т.п.), так вот-вроде все правильно, все очень вопиет...но, глядя на все это испытываешь:
1. Непреодолимую тягу к контрацепции (да здравствует научная мысль человеческая и цивилизация);
2. Осторожное отношение к вам, как к немного нездоровому душевно человеку. (уж извините великодушно)
Скажите, вы, по-моему, сами любите ЭТО все разглядывать, да?
На меня в церкви одна икона оказала гораздо большее впечатление, чем эти ваши....куски мяса. Не похожи вы на доброго христианина...
Tati, а какой у вас идол? Или вы готовы положить себя на алтарь, ради человечества??????

Назад
Сверху