Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чьи родители? Хотелось бы конкретики, а то я заметила, что на этом форуме вольно всем обобщать.Первоначальное сообщение от Посетитель
Аборт - несомненно убийство и тяжкий грех. Многие люди эгоисты и рассуждают что ребенок будет бременем и большой обузой в их разгульной и праздной и увеселительной жизни, полной удовольствия. Мы живем и ладно и нам не мешайте, а другим не обязательно рождаться и жить. А если бы ваши родители, так рассуждали и вас бы не было на свете. Так что это двойной грех и вы не даете жить беззащитным убивая их. Виноваты ваши родители недали вам должного воспитания.
Первоначальное сообщение от Majesty
но, опять-же-фото скорее для заблудших студенток, мы же с вами здесь люди образованные, грамотные и т.д. и т.п.), так вот-вроде все правильно, все очень вопиет...но, глядя на все это испытываешь:
1. Непреодолимую тягу к контрацепции (да здравствует научная мысль человеческая и цивилизация);
2. Осторожное отношение к вам, как к немного нездоровому душевно человеку. (уж извините великодушно)
Скажите, вы, по-моему, сами любите ЭТО все разглядывать, да?
На меня в церкви одна икона оказала гораздо большее впечатление, чем эти ваши....куски мяса. Не похожи вы на доброго христианина...
Первоначальное сообщение от Hryundel
Смотря на вашу картинку, могу констатировать, что в мешке находятся несколько плодов (срок - 3-й триместр), попавших туда в результате либо выкидыша, либо мертворождения, либо аборта по медицинским показаниям на позднем сроке, либо ПРОТИВОПРАВНОГО действия человека (может и врача).
Аборт, о котором мы говорим здесь, делается по желанию женщины только до 14 недели беременности. После него ТАКОГО вы не увидете - не надо давить на жалость.
Знаете что, любезнейший,Вы перешли всякие границы культуры и уважения к собеседникам! Мало того, что вы постоянно оскорбляете врачей, вы и меня причислили к их числу, и не просто к их числу, а к числу "уродов и убийц"! Кто вам дал право унижать и переходить на личности?Первоначальное сообщение от Irridii
Насколько, Вы грамотны и образованы - я так полагаю, как человек который зарабатывает на жизнь абортами? Что ж уродам и убийцам им свойственно сползать на личности в любом споре в котором они не могут победить аргументами. Причем, Вы же сами себя выдаете Вы называете тела погибших детей "кусками мяса", только убийца может расценить их как безликий неодушевленный предмет. И последний вопрос. Вы сами давно были у психиатора? Обычно люди которые страдают душевными растройствами любят искать их у других.
Товарищ посетитель!Первоначальное сообщение от Посетитель
Majesty, а почему ты себя так называешь Majesty, ведь это слово означает: величественность; величество. Ты наверное о себе большого мнения и представляешь величиственность в своих собственных глазах. Я лично считаю это слишком и не думаю так,а все величество и величие у Бога, а не у грешного человека. Бог гордым противится, а смиренным дает Благодать. Гордость, как и зависть одна из форм самолюбия.Гордость это грех.