L
ludmila_qnt
⚪
Довольно интересное чтиво...
Ну,кто хочет быть всегда молодым!
http://www.skyzone.ru/human/oko.html
Ну,кто хочет быть всегда молодым!
http://www.skyzone.ru/human/oko.html
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лу! Я давно не был здесь, но тема мне очень близкая. Называется это-биоинформационные технологии, занимаюсь ими давно и довольно успешно, знаю людей которые вернули свой возраст примерно с 40лет к 20 годам. При помощи этих технологий можно регенирировать удаленные органы тела и многое другое.
Понимаю, думаете, я гоню, нисколько. Пока вы мусолите темы о сексе, мир созидательно развивается и совершенствуется. Завтра улетаю в Москву, но тему могу продолжить, очень увлекательные вещи могу поведать.
Привет Лу! Я давно не был здесь, но тема мне очень близкая. Называется это-биоинформационные технологии, занимаюсь ими давно и довольно успешно, знаю людей которые вернули свой возраст примерно с 40лет к 20 годам. При помощи этих технологий можно регенирировать удаленные органы тела и многое другое.
Понимаю, думаете, я гоню, нисколько. Пока вы мусолите темы о сексе, мир созидательно развивается и совершенствуется. Завтра улетаю в Москву, но тему могу продолжить, очень увлекательные вещи могу поведать.
Привет,Art!
Ссылка у меня давно,но только сегодня руки до нее дошли...
Сидела, конспектировала упражнения.Хотя завтра могу все это распечатать.Еще бы заставить себя заниматься.
В-общем я заинтересовалась.
С удовольствием послушаю об увлекательных вещах.
Чего только не придумают, лишь бы денег содрать! Друзья! Все равно все сдохнем!
Чего только не придумают, лишь бы денег содрать! Друзья! Все равно все сдохнем!
Кто с тебя деньги дерет?
Ты даже не читал, а пишешь глупости.
(Встав в позу) Регулярный интенсивный секс - источник молодости!