Источник молодости

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
L

ludmila_qnt

Довольно интересное чтиво...

Ну,кто хочет быть всегда молодым!

http://www.skyzone.ru/human/oko.html

Привет Лу! Я давно не был здесь, но тема мне очень близкая. Называется это-биоинформационные технологии, занимаюсь ими давно и довольно успешно, знаю людей которые вернули свой возраст примерно с 40лет к 20 годам. При помощи этих технологий можно регенирировать удаленные органы тела и многое другое.

Понимаю, думаете, я гоню, нисколько. Пока вы мусолите темы о сексе, мир созидательно развивается и совершенствуется. Завтра улетаю в Москву, но тему могу продолжить, очень увлекательные вещи могу поведать.

Привет Лу! Я давно не был здесь, но тема мне очень близкая. Называется это-биоинформационные технологии, занимаюсь ими давно и довольно успешно, знаю людей которые вернули свой возраст примерно с 40лет к 20 годам. При помощи этих технологий можно регенирировать удаленные органы тела и многое другое.

Понимаю, думаете, я гоню, нисколько. Пока вы мусолите темы о сексе, мир созидательно развивается и совершенствуется. Завтра улетаю в Москву, но тему могу продолжить, очень увлекательные вещи могу поведать.

А ты разве не х@дожник?

Привет,Art!

Ссылка у меня давно,но только сегодня руки до нее дошли...

Сидела, конспектировала упражнения.Хотя завтра могу все это распечатать.Еще бы заставить себя заниматься.

В-общем я заинтересовалась.

С удовольствием послушаю об увлекательных вещах.

Лу, через 3 часау меня самолёт, скинь в личку контактный телефон. Посидим кофе попьём.

Привет,Art!

Ссылка у меня давно,но только сегодня руки до нее дошли...

Сидела, конспектировала упражнения.Хотя завтра могу все это распечатать.Еще бы заставить себя заниматься.

В-общем я заинтересовалась.

С удовольствием послушаю об увлекательных вещах.

Чего только не придумают, лишь бы денег содрать! Друзья! Все равно все сдохнем!

В ссылку не лазила, судя по названию - око возрождения? Знакомо! занимаюсь сама (не очень усиленно, постоянно пропускаю и опять начинаю с 3х повторений), многие знакомые пробовали - заряжает энергией, очищает сознание!!! Правда, еще никто не занимался настолько плотно, чтобы понять, сильно ли это омолаживает, но почему-т оверится, что - да... Так что успехов Вам, Лу, и всем последователям!

Спасибо.Я обязательно попробую,тем более сложного ничего нет.

Разве можно упускать такую возможность?

Чего только не придумают, лишь бы денег содрать! Друзья! Все равно все сдохнем!

Кто с тебя деньги дерет?

Ты даже не читал, а пишешь глупости.

Зато я читал учебник маркетинга, так вот там про то как бесплатно завлечь, а потом денег срубить - очень хорошо написано.

(Встав в позу) Регулярный интенсивный секс - источник молодости!

Назад
Сверху