Это непрезентативная выборка мнений - сюда ходят несреднестатистические люди. почему это?
Откуда я знаю, почему так происходит. А то, что происходит - это точно. Объясняю: 1. Люди, которые здесь, имеют доступ к сети. 2. Имеют время на общение. 3. Имеют, что сказать. 4. Часто - полны проблем или желания решать чужие проблемы. ну и так далее... Вот. И параллельно с этим есть великое множество хороших и умных людей, которые лишены хотя бы одного из этих признаков и поэтому их здесь нет. Так вот мнения этих, отсутствующих людей, и не хватает, чтобы сумма советов была объективной.
Честное слово, у меня никогда не было такой... эээ... связи, близости, чтобы мне не хотелось с девушкой, женщиной встретить утро. Этттто я последнее время чё-то разленился и тоже стал считать, что СПАТЬ нужно одному и так далее...
Не, ну а... эээ... с новым человеком действительно не выспишься. Во-1, поскольку есть фактор новизны, то не до сна, сами понимаете, во-2, люди, конечно, не привыкли друг к другу, поэтому всякие ворочения, пыхтения ;-)) тоже сну не способствуют.
А вообще... столько приколов бывало, когда обнаруживались особенности именно сна конкретных эээ... девушек, которые днем совершенно другие и не похожие на себя ночью.
Кстати, может быть именно поэтому НЕКОТОРЫЕ не хотят засыпать с кем-то, что во сне (до и после него) человек расслабляется, сбрасывает обычную психологическую защиту, и таким образом о нем можно многое узнать, можно каким-то образом войти в его душу, повлиять на него и т.п.?