Истории любви от мужчин

• Автор темы Автор темы Нинэль
Не жалко.

Он же не виноват, что у вас там что то не срослось в плане больше и чистой. Ведь если тактично поговорить с человеком , ответить откровенно на все его вопросы - от тебя ж не убудет? жестокие вы женщины

А фсе пыхтят. Не замечала?

Надеюсь я не пыхчу

Уж больно натурально

Я тоже за всю Одессу не скажу. Моралез - не пыхтит, только в этом можно быть уверенным.

нафигаж до утра то ждать-я еще в ночи выставляла.

подожди, подожди, это ж чего надо такое плохое сделать или не сделать хорошего, чтобы быть выставленным за дверь посреди ночи?

Это я в теоретическом плане спрашиваю.

Он же не виноват, что у вас там что то не срослось в плане больше и чистой. Ведь если тактично поговорить с человеком , ответить откровенно на все его вопросы - от тебя ж не убудет? жестокие вы женщины

каки таки вопросы-спросил бы я ответила, а то стеснялись..подожди, подожди, это ж чего надо такое плохое сделать или не сделать хорошего, чтобы быть выставленным за дверь посреди ночи?

да ничего..надо чтобы мне хотелось одной спать и все. Я ж ночлег и свежую постель не рекламировала. Сон-это слишком интимное чтобы его делить с чужим человеком. и в этом смысле считаю не правилтным себя обламывать

"И вообще-то, кстати, а разве ухаживание не есть признак любви или хотя бы влюбленности? По-моему - ДА."

Признак влюбленности, но не любви - я так думаю. Это все ж таки разные вещи. Или для вас нет?

А для остальных мужчин?

Желание ухаживать достаточный признак для влюбленности и один из (но не исчерпывающий, естественно) признаков любви.

Не понимаю, когда любят, но не ухаживают. Разве такое возможно?

Сон-это слишком интимное чтобы его делить с чужим человеком.

Сильно задвинула, и, главное, правильно.

"Не понимаю, когда любят, но не ухаживают."

Думаю, возможно... Разве ж тут таких топиков мало, где именно об этом и говорят? Или это просто любят так...

мой последний вопрос относился ко всем мужчинам... Интересно

Кстати, вчера ушул с работы и только потом понял, что не так. Что же получается: спать с чужим человеком нельзя, это слишком интимно, а трахаться (прости за слово, но оно здесь наиболее уместно) с чужим - можно? Н-да... Странно, странно...

Я, кстати, так вот с одной девушкой и расстался: никак не мог въехать, как это: приехать ко мне, "пообщаться" и свалить в два часа ночи. А проснуться утром вместе? Ну и что, что я небрит? Ну и что, что нужно идти на работу?

Я вообще думаю, что по утреннему, а не по какому другому общению определяется степень близости людей.

Не... это не любовь. Мало ли что там в топиках пишут! Когда любят - заботятся друг о друге. В этом и проявляется любовь у людей. Это у кошек и собак по-другому. Так что ели Вы считаете по-другому, то... то это не правильно, уверяю Вас.

И не судите о жизни, любви и людях по кофейне. Это непрезентативная выборка мнений - сюда ходят несреднестатистические люди. Из всех высказываемых суждений верным может быть всего одно (не подумайте, что я себя имею в виду).

Щучка

"Сон-это слишком интимное чтобы его делить с чужим человеком."

Ага.. и ваще, постель еще не повод для знакомства

Маузер

"Что же получается: спать с чужим человеком нельзя, это слишком интимно, а трахаться (прости за слово, но оно здесь наиболее уместно) с чужим - можно? Н-да... Странно, странно... "

Вот и для меня это очень странно. Если ложишься с человеком в постель, даже не любя, все равно симпатия и главное доверие какое-то должно быть, а если это есть, значит, поспать, провести вместе утро, позавтракать.. это вроде как само собой..

Что же получается: спать с чужим человеком нельзя, это слишком интимно, а трахаться (прости за слово, но оно здесь наиболее уместно) с чужим - можно? Н-да... Странно, странно...

ну бывает же люди ошибаются. Всеже люди друг с другом сексом занимаются не только потому, что их посетила великая лубофЯ вообще думаю, что по утреннему, а не по какому другому общению определяется степень близости людей.

да в том и дело-если не хочется определять эту степень близости или она и так понятна уже-не дожидаясь утра.

Что ты в самом деле-неужели такого никогда не было?

Да кстати мне даже если все очень даже по душе(ну сам человек) я долго еще не могу себя с ним свободно ощущать, на это просто время надо.

Это непрезентативная выборка мнений - сюда ходят несреднестатистические люди

почему это?

Это непрезентативная выборка мнений - сюда ходят несреднестатистические люди. почему это?

Откуда я знаю, почему так происходит. А то, что происходит - это точно. Объясняю: 1. Люди, которые здесь, имеют доступ к сети. 2. Имеют время на общение. 3. Имеют, что сказать. 4. Часто - полны проблем или желания решать чужие проблемы. ну и так далее... Вот. И параллельно с этим есть великое множество хороших и умных людей, которые лишены хотя бы одного из этих признаков и поэтому их здесь нет. Так вот мнения этих, отсутствующих людей, и не хватает, чтобы сумма советов была объективной.

Честное слово, у меня никогда не было такой... эээ... связи, близости, чтобы мне не хотелось с девушкой, женщиной встретить утро. Этттто я последнее время чё-то разленился и тоже стал считать, что СПАТЬ нужно одному и так далее...

Не, ну а... эээ... с новым человеком действительно не выспишься. Во-1, поскольку есть фактор новизны, то не до сна, сами понимаете, во-2, люди, конечно, не привыкли друг к другу, поэтому всякие ворочения, пыхтения ;-)) тоже сну не способствуют.

А вообще... столько приколов бывало, когда обнаруживались особенности именно сна конкретных эээ... девушек, которые днем совершенно другие и не похожие на себя ночью.

Кстати, может быть именно поэтому НЕКОТОРЫЕ не хотят засыпать с кем-то, что во сне (до и после него) человек расслабляется, сбрасывает обычную психологическую защиту, и таким образом о нем можно многое узнать, можно каким-то образом войти в его душу, повлиять на него и т.п.?

Настоящее чувство - это когда с этим человеком хочется спать вместе, рядом - и просыпаться... Трогать нежно, лишь кончиками пальцев, его/её кожу... и слышать лёгкое дыхание... Да пусть даже и храп... - ведь это ТВОЙ ЧЕЛОВЕК! И всё в нём/ней прекрасно...

"Так что ели Вы считаете по-другому, то... "

Где там написано, что я считаю по-другому, а? Не надо, не надо мне приписывать чего не было! Я о том, что 1) многие тутошние так думают, 2) с каких пор я сужу по Кофейне? Я это писала? Не. Утверждение моё только одно: что любовь и влюбленность - вещи разные!

"и так понятна уже-не дожидаясь утра. " Наверное, так и есть...?....

"И параллельно с этим есть великое множество хороших и умных людей .... и поэтому их здесь нет. "

Так мы все тово... плохие и тупые, чтоль? Мамочки... А я-то думала...

Честное слово, у меня никогда не было такой... эээ... связи, близости, чтобы мне не хотелось с девушкой, женщиной встретить утро

как мона с абсолютно чуждыми элементами спать? Им же доверять надо чтобы заснуть. Мало ли что в голову придет малознакомому челу? Я первый раз никогда не сплю. Если тока по пьяни не вырублюсь если невозможно сразу разбежаться, то претворяюсь что сплю.

Назад
Сверху