- Активность
- 5 310
Всё зависит от того когда где и сколько а самое главное с кем.Вредно для людей впечатлительных и слабонервных.это абсолютно безвредно,кто сколько может и хочет тот столько раз и делает это
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё зависит от того когда где и сколько а самое главное с кем.Вредно для людей впечатлительных и слабонервных.это абсолютно безвредно,кто сколько может и хочет тот столько раз и делает это
женщине тоже может навредить Всё зависит от того когда где с кем.вдобавок женщина в отличии от мужчины может занести инфекцию (если занимается вагинальной мастурбацией) Так что что страшнее-инфекция или психологическая проблема?У тебя, возможно, и безвредно, ведь ты же девушка.
Онанизм для мужчины - это однозначно вредно. Все время хочется спать и тело превращается в скелет.
Такая же беда! Недавно призадумался, а правда это вред какой-то похоже. Мне 25. За жизнь имел половой контакт с достаточным количеством девушкек. Но зачастую все как-то складывалось неудачно.
Итак. Онанизмом занимаюсь с детства и зачастую находясь без отношений грешу довольно часто.
Все отношения с девушками у меня не продлевались и 2х недель (причины ниже).
Во время секса, часто падает член (ну ни с чего просто), ходил к врачу, полазил тот в жопе пальцем и сказал все со здоровьем нормально, это в бошке чето.
Хорошо, начал пить Виагру...стояк долгий, уверенный - но секса меньше 3х часов не бывает...все сводиться в итоге в бешенные ритмы и мучение, скорей бы кончить.
Удавольствия во время секса никакого...какая-то 3х часовая работа, ради 30 секундного бычьего кайфа.
Сам себя спокойно за 3 минуты.
Без презерватива вроде и проглядываются какието приятности, но страшно блин.
От минета кончал пару раз отсилы и то после часового минета и бешеных ритмов.
В итоге один доктор сказал, мол задроченный пацан.
И в онанизме все мои беды. Мол головка не такая уже чувствительная, и кулак сжимает сильнее член, чем бабская писька. И возбуждение недостаточное, от того и падает. Сказал воздерживаться.
Впринципе все логично, сижу уже месяц терплю. И черт его знает станет лучше или нет.
Чисто энергетически при сексе происxодит обмен энергиями между мужчиной и женщиной.
При онанизме же мужчина теряет энергию, много энергии. И если это продолжается длительное
время и часто, то со временем подрывается иммунитет, наступает истощение организма.
Избавиться практически очень трудно, как и от наркотиков.
Сюда зайди они помогут,я тебя уверяю http://sexyphonne.ru/мне 26 лет, с 14-ти лет занемался онанизмом по 1-2 раза в день в тичении 12-ти лет (некак немогу избавится от этой привычки)
от постоянного онанизма лицо бледное, под глазами темные круги, раздражительность , усталость......
незнаю как это правильно объяснить но лицо моё сильно истощенно , бледное худое. но сам я не сильно худой а вот лицо сильно истощенно
пожалуйста помогите советом , может есть какое лекарство от истощение после длителного (12-ти лет)онанизма
??
может написаное покажется вам смешным но пожалуйста помогите это очень важно и срочно... мне уже на улице постаронние люди говорят найди себе девушку, или хватит онанировать.. короче как говорится результат на лицо .
помогите пожалуйста
И что в этом такого,но от этого точно непохудееш,я вот сюда порой захожу и общаюсь с девченками http://sexyphonne.ru/ !Покрайне мере лучшей разрядки невстречал,я имеею ввиду сам процесс!А то надоело с экрана записи смотреть,а тут реальное общение и все остальное!