Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, не понял оба вопроса. Можно подробнее?Каким случаем? Тем что в интернет вышел?
Обоснуйте в чем здесь жесть. Для меня так романтика."Девушке с которой спал вчера у костра" это вообще жесть.
Всегда есть что сказать, лишь бы собеседник был хорошимСказать что-ли нечего?
Обоснуйте в чем здесь жесть. Для меня так романтика
Так что, исходя из моего опыта - спорт или физический труд и женщины отбивают всякую тягу к рукоблудству - просто становится не интересно
Смотрел вчера фильм "Удушье" (спс. Никрофил), передернул раз 10 во время фильма. Секаса ведь не было уже больше 1,5 недели, а в фильме полно эротических сцен. Кайф конечно же есть, но с каждым разом все слабее.
Mind, спасибо за ответ. Поднял настроениеТем и прекрасно искусство, что в любом произведении, каждый может открыть что-то для себя.
Я и задуматься о многом успел во время просмотра и попрактиковаться в давно утраченном мастерстве :super: Хорошее кино. Как и фильм "Бойцовский клуб" - пожалуй, самый мой любимый фильм.
Я потому Вас, никрофил, в некоторой степени "преследую" на страницах этого форума... Ничего личного, просто Ваш, аватар вызывает хорошие ассоциации из-за фильма. Власть стереотипов, мать их.Подсознание говорит: "Не может человек с аватаром Тайлера Дердена быть плохим собеседником."
Пришлось править пост, забываю что Вы не некрофил, а никрофил!![]()
Правильно, потому что "нЕкрофил" - это некрофил, а "нИкрофил" - это ник такойПришлось править пост, забываю что Вы не некрофил, а никрофил!![]()
Аминь..Да поможет нам Господь!
Может уехать сразу в тайгу, или на необитаемый остров? Это точно будет эффективнее.Вылаживаю вам свои советы по этому поводу, которые должны помочь на все 100%. Самое главное и наверное трудное их всегда выполнять.
И так ВПЕРЕД!
1)ОТкажись от просмотра телевизра , даже новостей ( сейчас там очень редко чего дельного показывають- одно мыло да разврат. А новости - это чтобы не былло повода включить ТВ, полюбому начнете листать каналы...)
2)Главной причиной онанизма является ПОРНУХА - поэтому немедленно удалите из дома все материалы эротического содержания (видео,рассказы, журналы). Без порнухи онанизм практтически нереален.
3)Т.К, главный источник этой грязи - интернет, Постарайтесь подключаться к нему только в крайней необходимости( да и то лучше с кем нибудь)