Истощение от онанизма (помогите пожалуйста)

• Автор темы Автор темы Alex79
Каким случаем? Тем что в интернет вышел?
"Девушке с которой спал вчера у костра" это вообще жесть.

Сказать что-ли нечего?

Каким случаем? Тем что в интернет вышел?
Простите, не понял оба вопроса. Можно подробнее?
"Девушке с которой спал вчера у костра" это вообще жесть.
Обоснуйте в чем здесь жесть. Для меня так романтика.
Сказать что-ли нечего?
Всегда есть что сказать, лишь бы собеседник был хорошим:)

Последнее редактирование:
Давненько я не гонял своего солдата =))) Полгода где-то. Почитал тему, и решил попробовать.

Смотрел вчера фильм "Удушье" (спс. Никрофил), передернул раз 10 во время фильма. Секаса ведь не было уже больше 1,5 недели, а в фильме полно эротических сцен. Кайф конечно же есть, но с каждым разом все слабее. :confused:

Уснул, поспал долго и хорошо выспался. На следующий день легкость, расслабленность, улыбчивость. Даже петь хочется! Руки разве что трясутся слегка. Не знаю, чего вы так переживаете. В целом ощущения классные. Возможно, слишком часто прибегаете к таким методам?

У меня тоже в средних классах был период по 15 раз в день. Даже на занятиях отпрашивался в туалет, чтобы передернуть. Ужас был, когда у меня вставал (представлял училку или соседку по парте) и меня к доске вызывали. :eek: Благо штаны были плотными, школьная форма тогда была =))) Бледный был что жуть, потливость, синяки под глазами, вялый какой-то был, учился хреново.

Потом занялся спортом и как-то гораздо реже стал передергивать. Потом подруги пошли. Потом наркотики. И к годам 16 все нормализовалось. :super: Сказать, что после этого я стал живчиком и на 5рки учился не могу, но в целом жизнь наладилась. Концентрация улучшилась, деньги начал делать.

Так что, исходя из моего опыта - спорт или физический труд и женщины отбивают всякую тягу к рукоблудству - просто становится не интересно :thumbup:

Сейчас бывает изредка, когда очень хочется и по каким-то причинам нет секса с гражданской женой, а изменять просто лениво. :idea:

post-4-1117588037.jpg

Смотрел вчера фильм "Удушье" (спс. Никрофил), передернул раз 10 во время фильма. Секаса ведь не было уже больше 1,5 недели, а в фильме полно эротических сцен. Кайф конечно же есть, но с каждым разом все слабее.
:D
Mind, фильм рекомендовался не для того чтобы на него передергивать, а наоборот задуматься о том, как это бросить. Но если ты нашел в фильме нечто иное, тут уж ничего не поделаешь.:D

Тем и прекрасно искусство, что в любом произведении, каждый может открыть что-то для себя. :D
Я и задуматься о многом успел во время просмотра и попрактиковаться в давно утраченном мастерстве :super: Хорошее кино. Как и фильм "Бойцовский клуб" - пожалуй, самый мой любимый фильм.

Я потому Вас, никрофил, в некоторой степени "преследую" на страницах этого форума... Ничего личного, просто Ваш, аватар вызывает хорошие ассоциации из-за фильма. Власть стереотипов, мать их. :D Подсознание говорит: "Не может человек с аватаром Тайлера Дердена быть плохим собеседником."

Пришлось править пост, забываю что Вы не некрофил, а никрофил! :D

Тем и прекрасно искусство, что в любом произведении, каждый может открыть что-то для себя. :D
Я и задуматься о многом успел во время просмотра и попрактиковаться в давно утраченном мастерстве :super: Хорошее кино. Как и фильм "Бойцовский клуб" - пожалуй, самый мой любимый фильм.

Я потому Вас, никрофил, в некоторой степени "преследую" на страницах этого форума... Ничего личного, просто Ваш, аватар вызывает хорошие ассоциации из-за фильма. Власть стереотипов, мать их. :D Подсознание говорит: "Не может человек с аватаром Тайлера Дердена быть плохим собеседником."

Mind, спасибо за ответ. Поднял настроение:D
По поводу "Бойцовского клуба", для этого следует создавать вообще отдельную тему. И эта тема будет достойной, как и сам фильм.
Mind, если не читал книгу, обязательно прочти! Сам перечитывал трижды, читается за день.:)
Правильно, потому что "нЕкрофил" - это некрофил, а "нИкрофил" - это ник такой:D

у меня похожая проблема из которой я вышел сам. всё получилось очень просто, сначала я научился удовлетворять девушек по телефону а потом просто былв щоке когда мне девушки начали говорить что у тебя многодевушек было, я начал чувствоать себя более раскрепощённым и я узнал что и как делать для того чтобы удовлетворить девушку, я умею довести любую девущку до оргазма. пишите на емейл поделюсь опытом, 2 года я упражнялся по телефону было у меня больше 200 девушек, а когда познакомился с хорошей девушкой всё у нас получилось с первого раза, сначала всё было по телефону и я и она привыкли друг к другу и я и она были первыми друг у друга так я в 30 лет лишился девственности и не жалею. конешно мне и сразу другие девушки предлагали реально, а когда я говорил после секса по телефона что я девственник то мне не верили и очень удивлялись, ведь я много читал и знал уже тогда что нравиться девушкам, со мной получали оргазм даже те девушки которые пробовали до меня с другими по телефону и у них не получалось получить оргазм, им даже не верилось что такие ощущения возможны по телефону!!! пиши помогу научу. мой емейл. ttt235@mail.ru
главное не бойся я через это прошел, и думаю это очень полезно так легче и привыкаешь к девушке и знаеш что ей нравиться, а говоритьнадо всё искренне и правду, надо говорить то как нежно ты к ней прикасаешься и ласкаешь её.

Онанаизм- - это кочечно же ужасная зависимость.
Говорить от его вреде можно очень много.
- наверное самый главное здесь это расстройство нервной системы. и как следствие заторможенность, замкнутость,сложно сосредоточить свое внисмние на определенном деле... вы наверное и сами знаете.
- Что касается тощего строения тела то это тоже от НЕГО т.к. вместе с семенем из организма выходит огромное количество питательных веществ.(белок,тестостерон...-а их в организме и так немного.( Ведь из этого семени должен зародиться ребенок).А мы блин сливаем его в унитаз.
Начал заниматься этим с лет так с 11 ( с периодом 1-4 раза в месяц.)
С каждым годом стал все хуже соображать,так что к 11 классу про золотую медаль уже можно было забыть.
Сейчас сне 19 - и я с этой дрянью ЗАВЯЗАЛ!!!
Вылаживаю вам свои советы по этому поводу, которые должны помочь на все 100%. Самое главное и наверное трудное их всегда выполнять.
И так ВПЕРЕД!
1)ОТкажись от просмотра телевизра , даже новостей ( сейчас там очень редко чего дельного показывають- одно мыло да разврат. А новости - это чтобы не былло повода включить ТВ, полюбому начнете листать каналы...)
2)Главной причиной онанизма является ПОРНУХА - поэтому немедленно удалите из дома все материалы эротического содержания (видео,рассказы, журналы). Без порнухи онанизм практтически нереален.
3)Т.К, главный источник этой грязи - интернет, Постарайтесь подключаться к нему только в крайней необходимости( да и то лучше с кем нибудь)
4) Займитесь спортом (карате,борьба,мэй-тай, качалка - что угодно. Главное в этом деле НЕ БРОСАТЬ. Через 6 месяцев начнете чувствовать заметный прогресс.
5) ИЗбегайте одиночества ( Когда один в голову начинают лезть всякие мысли, а нам это никчему)
6) Никогда не трогай член руками,( разве только при соблюдении гигиены)
7) как только почувствуете что хочеться "заняться этой ерундой"- сразу же гирю в руки и не останавливайтесь пога не выбьете дурные мысли из головы. Тут главное не медлить а пресекать мысли еще в корне.
По освным моментам вроде все...
Как пишет мусульманский ученый Ахмед ибн Хамад аль-Халили:
"Молодость – это не время игры и забав, это – время плодотворной работы и самосовершенствования"
Да поможет нам Господь!

Вылаживаю вам свои советы по этому поводу, которые должны помочь на все 100%. Самое главное и наверное трудное их всегда выполнять.
И так ВПЕРЕД!
1)ОТкажись от просмотра телевизра , даже новостей ( сейчас там очень редко чего дельного показывають- одно мыло да разврат. А новости - это чтобы не былло повода включить ТВ, полюбому начнете листать каналы...)
2)Главной причиной онанизма является ПОРНУХА - поэтому немедленно удалите из дома все материалы эротического содержания (видео,рассказы, журналы). Без порнухи онанизм практтически нереален.
3)Т.К, главный источник этой грязи - интернет, Постарайтесь подключаться к нему только в крайней необходимости( да и то лучше с кем нибудь)
Может уехать сразу в тайгу, или на необитаемый остров? Это точно будет эффективнее.

почитал этот форум....и появились ещё больше сил бросить этот бред...спасибо тем кто создал эту тему!!!!!

Друзья я не занимаюсь онанизмом уже 10 дней, стараюсь не смотреть порнуху. Онанизм лишает желания достигать целей, стремления идти вперед. Чистота совести когда не занимаешься этим стоит того. Никогда не опускайте руки в борьбе с этой привычкой. И вообще жизнь без онанизма это совершенно другая жизнь.

Назад
Сверху