Истощение от онанизма (помогите пожалуйста)

• Автор темы Автор темы Alex79
тоже страдаю от этой проблеммы... ((( занимаюсь этим каждый день(( но бывало и 5 раз в день((( трачу много времени, покрылся весь волосами, прыщами...((( занимаюсь этим в школе, на улице, дома, где попало..., занимался этим када гулял с девушкой)))) без палева в своём дырявом кармане... замкнулся в себе, не с кем никогда не встречался....(( ща 18...(((( хочу избавиться но писюн встаёт, и не даёт мне покоя, он для меня уже как ппаразит((( высасывает все силы из меня... даже клавиатура на которой я печатаю содержит частичьки спермы99 монитор в пятнах((

Последнее редактирование:
А девушка тогда зачем?:confused:

вот именно! мя токо это и интересовало долгое время(( а када гулял дротил чтоб больше кайфа от того что мя могут спалить... вобщем жетокое нарушение уже пмихичесское походу((( кстать ещё остановился рост у мя и я очень худой, видно истощаеться организм((( не оч прикона(((

вчера вслух пообещал сам себе что не буду опускать руки и целый месяц не буду дротить!! вчера я уже дротил (до того как пообещал себе) сёня день прошол довольно таки нормальн, у мя тока 1 раз встал просил чтоб я его подёргал минут 10... но я не притронулся к нему.... а так впринципи первый день позади!)) уже хоть шото) я даже в мобиле через месяц поставил напоминание типа если я выполню задуманое, то красавчек, а если нет, то кончиный упырь и тому подобную херню)

мне нужна ваша помощь! каждые 5-10 дней я буду отписываться, как идут дела... если я буду держаться, то пожалуйста поддержите меня добрыми словами... А если напишу, что не выдержал этого испытания, пожалуйста полейте меня таким гавном, чтоб я в следующий раз такого не допустил, плиз....

я зарегенился... знайте меня под таким ником... надеюсь вместе мы победим этот недуг :super: отпишуся через 9 дней, надеюсь, если не сорвуся канеша..., но тагда я буду говном... надеюсь этого не произойдёт я чувствую в себе силы :cool:

Последнее редактирование:
ОНАНИМУС
Не стоит напрягаться насчет онанизма. Просто помни простую вещь - секс с девушкой - это гораздо приятнее и круче:thumbup:

Beck проблема в том, что кто продолжительно занимался этим уже не могут с девушкой по ряду причин.

Артем22
Мы с вами уже спорили на этот счет, и как помните, не пришли к общему знаменателю. Мне вот что интересно...Если мы пригласим на роль судьи в нашем споре кого то из специалистов с форума - к примеру д-ра Махмудова? Я не думаю, что вы полностью измените свое мнение, но, возможно, не будете столь радикальны в суждениях?

Вы знаете, если доктор скажет что-то, что меня убедит то я изменю своё мнение.
Сам факт наличия медвуза меня не впечатляет. К сожалению (надеюсь не забанят) я не проникаюсь уважением к врачам. Да, они работают, молодцы - также как и я или строитель. Но редки те случаи, когда они действительно нормально работают (впрочем, как и все остальные).

Если бы у нас вообще была медицина... У нас же пока есть просто кое-какое (кривое) оказание первой мед. помощи. Причём многие хронические болезни (точнее почти все) лечат теми же методами что и похожие неотложные состояния.

Пять лет болит сердце? Ну выпейте что-нить от боли... Да от давления. Купируйте. Каждый день купируйте... ;)
Гастрит? Гипертония? Таблетка! Ещё таблетка и каждый день по таблетке...
В причины никто не лезет и исследования не проводит. Так кто же нам тогда расскажет?

В причины никто не лезет и исследования не проводит. Так кто же нам тогда расскажет?
Верно. Но уверяю вас, в США и Западной Европе ситуация не лучше. Если не хуже! Все специалисты узкого профиля...А врача с широким кругозором - этакого Доктора Хауса - днем с огнем не сыскать.

Пять лет болит сердце? Ну выпейте что-нить от боли... Да от давления. Купируйте. Каждый день купируйте...
Плотно имел дело с кардиологией.Что тут можно сказать: до многих наших людей не доходит, что есть хронические болезни сердечно-сосудистой системы, которые просто так не лечатся. Есть грубо три варианта
1) Операция
2) Изменить образ жизни
3) Таблетки...таблетки...таблетки...
Вариант номер 1 у нас выбирают, как правило, когда очень припекло. А из 2) и 3) -угадайте, что выберут?

этакого Доктора Хауса - днем с огнем не сыскать
В принципе такие люди есть.
Проблема на самом деле не только в образовании или скудоумии... (Хотя патологически тупой человек окончи хоть трижды медвуз врачом не станет. Максимум - парамедик, санитар. Важны не бумаги, а результаты работы - если он как робот набрался шаблонов и думает что спец... Такую работу может выполнять машина).
Основная проблема в том, как поставлена работа. А поставлена она так, что нет абсолютно никакой мотивации вылечить. Да, собственно, нет и чёткой цели. На самом деле, конкретная цель, на которую у любого врача есть сильная мотивация это быстрейшим образом избавиться от лишней работы и "клиента". Советы примитивные типа "соблюдайте режим дня, не переедайте" могут давать и бабке на скамеечке.

Я думаю решает результат. Если поченили легкие, но отвалилась печень - это не результат. Если бьются с давлением 10 лет таблетками а потом в итоге чел. всё равно получает инсульт и умирает - это не результат.

Ладно... Топик не об этом. Тут больше о дрочке разговор...

если бы найти тоже чо нибудь действительно помогающее преодолеть этот порок, помогите мне пожалуйста вот тут: скачал книгу с инета Г. Роледер "онанизм" 1927 (кстати автор ссылки сказал, что это единственная книжка которая помогает(!) которую он смог найти в инете),обратите внимание год! так вот я скачал эту книгу но у нее форматDjVU потом скачал читалку которая читает этот формат, и все равно не могу открыть а с инета читать тоже не удобно, пожалуста если кто может перевести ее в другой формат и дать ссылку потом на этом форуме буду рад.

Дружище,скачай на летитбите,или еще где-нибудь(погугли) прогу"конвертер из djvu в pdf,или txt!Так проще будет.
удачи тебе!

ИЗ-ЗА ЗАНЯТИЙ ОНАНИЗМОМ У МЕНЯ ИСТОЩИЛАСЬ И РАЗРУШИЛАСЬ НЕРВНАЯ СИСТЕМА, МОЧЕ-ПОЛОВАЯ СИСТЕМА, ОТНЯЛСЯ УМ. ОНАНИЗМ ОТНЯЛ У МЕНЯ ВСЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЖИЗНЬ, КАКАИЕ-ТО СИЛЫ ЗАСТАВЛЯЮТ СОВЕРШИТЬ САМОУБИЙСТВО.

Читайте http://noonanizm.wmsite.ru/

и поймете вреден он или нет, особенно если с излишествами.

хы... так и не смог победить оанизм... придёться учиться жить с ним... ну во всяком случае я уже научился держать себя в руках, поэтому уже не только в прилюдных местах не ананирую..., но даже дома не каждый день!!1111 вышел уже на 2 раза в неделю всего!!1111 для меня это достижение)))

этого я и хотел, он меня уже почти не напрягает...

Назад
Сверху