Итак, я начал новую жизнь. Результаты

• Автор темы Автор темы Leosa
К старому возврата нет, недаром говорится, что войти два раза в одну и ту же реку нельзя... Я пыталась вернуть отношения однажды, но после поняла, что это бесполезно. Нет доверия. Всё перегорает.

Хотя вам решать...

Tuhkatriin

Очень умные Вы вещи говорите :up:

Я к этому и склоняюсь.

И еще: мне понравилось про "set free" - три дня про себя твержу

Может быть, ключевой момент - ДОВЕРИЕ. Безмерное доверие, которое было, которое подорвано...

Нет,не нужна.Пошлите цветы-она помогла Вам...

Скажите честно=теперь Вы другой?

Красивый.

Уверенный.

Продолжение........

Согласен. Действительно, в наше время человеку не хватает физической нагрузки. Отсюда и куча проблем со здоровьем, вроде бы мелких, но в большом количестве. Могу сказать по себе: посещение тренажерки хотя бы два раза в неделю улучшает сон, аппетит и потенцию, проходят вялые боли в ногах, спине, повышается работоспособность и что очень важно - уходит раздражительность, недовольство по пустякам.

Так что направление выбрано правильно. Важно протянуть хотя бы месяца три-четыре. Ну и, разумеется, с весами работать аккуратнее, дабы связки не травмировать. И (ау, Юрьевна) очень важно не забывать про КАРДИОтренировки - т.е. велотренажер, беговая дорожка, степпер. Избыточный вес плохо отражается на сердце и поначалу стоит обращать особое внимание на пульс и общее самочувствие.

Бассейн это тоже замечательно, снимается нагрузка с позвоночника, развиваются легкие. Кстати, за 45-минутный сеанс (если не отвлекаться) как раз так и получается проплыть 1200-1400 метров.

Так держать, не бросай.

А что касается отношений... советовать со стороны всегда легко, ответственности за результат нет. Не надо ставить вопрос так: или она или тренажерка - это можно (нужно?) совместить. Сейчас ты уже начал приобретать состояние спокойствия - продолжай в том же направлении. И просто общайся с ней, а комплексы выжимай на тренировках.

------------------

Сергей a.k.a. James John Dark

JDark, Сергей, отличный пост!

Что касается КАРДИО - то в конце каждой тренировки под 150 килокалорий сбрасывал на велотренажере, но в последнее время стало очень трудно, максимум 50 выжимаю... Говорят, надо в начале тренировке это делать, но у меня другая мысль: раз это тяжело, то лучше я в любимом бассейне буду калории сбрасывать и сердце/позвоночник укреплять, тем более, что плавание вообще номер 1 по укреплению здоровья.

Да, последние заплывы у меня были 1500, вот надеюсь перевалить за эту цифру сеанс 45 минут, но я всегда задерживаюсь на 5-10 минут - пока не сделал 1.5 - никуда! И пущай выгоняют... а в конце традиционный заплыв 25 под водой - классно

В общем, по хорошему надо бы еще и курить бросить (пачка в день), но это, ИМХО, из области фантастики. По крайней мере, бросать еще ни разу не пробовал (курю с 19 лет, 5 лет уже)

Не надо было начинать, не надо

Сереженька, сначала порадовал, а потом огорчил!

Присоединяюсь ко всеобщему восхищению.

Тебе не кажется, что ты начал решать главную свою проблему: любить себя? Не через чужое признание и любовь, а напрямую СЕБЯ - умного, волевого, красивого? И когда это произошло, тебе не так важна стала любовь других к тебе? Важна, но не так жизненно необходима?

В чужих отношениях сложно разобраться. Судя по тому, как и что ты пишешь, ты сделал достаточно много для того, чтобы девушка осталась с тобой. Стоит ли давать еще один шанс? Тебе решать. Только когда будешь это делать, думай только о себе: в данной ситуации ты никому ничего не должен.

Polina_N

И опять восхищусь Вашим умением зрить в корень!

Вы знаете, хотел бы обратиться к умному человеку по вопросу, который меня давно мучает. Ведь очевидно, что те муки, которые я испытывал, вызваны не столько уходом любимой, а комплексами/неуверенностью в себе/заниженной самооценкой, и ее уход лишь взорвал этот котел (помните, в начале темы я писал до какой ненависти и степени самоуничтожения я дошел.. бррррр...)

У дуэта Pet Shop Boys есть такая фраза, которая не дает мне покоя уже несколько лет:

We only love when we want protection

То, что сейчас происходит со мной - следствие того, что я повысил самооценку, поборол (почти) некоторые комплексы и т.д.? Поэтому мне так легко стало?

Сергей, так кто мешает обратиться? (адрес в профайле )

Для сильных людей личные драмы часто бывают даже полезнее, чем затишья. Пользуйся моментом!

Был в аналогичной ситуации. Выходил точно так же. Полностью поддерживаю. Если нагрузить себя физически до упора, то на самокопания не остается времени. А возвращаться не советую. Ничего кроме боли не будет.

Серега, ну просто умницоид!

Да не вернешь уже того, что прошло.

Не получится.

Да и зачем с таким трудом вылезать, чтобы обратно туда жа?

Нет, только вперед. А там, за горами много всякого хорошего и разного

Сережа! Я не понимаю! Не понимаю вас, мужчин и тебя в частности. Девушка -чудо, таких поискать. Она ведь не просто ушла, она говорила, а ты не слышал, она написала, а ты не видишь. Ты поборол в себе жуткую апатию. депрессуху, это замечательно, но ведь главное-то ты не сделал, ты не переоценил, в чем причина-то ее ухода. Она пишет-готова меняться, готова идти на компромисс, а ты-продолжаешь бороться с жирком?? Не понимаю!!!! Думаешь, бассейн поможет тебе найти взаимопонимание с другой женщиной??Или ты думаешь, что нам нужны мускулистые задницы???

Тринити, да с чего вы взяли что он виновен в ее уходе?

Бред.

Ах какая умница, захотела ушла без объяснения причин. Довела парня, а теперь видите ли хочет обратно. А он, опять же давай копайся в себе что было не так.

Млин, люди, которые хотят быть вместе идут на компроммис, и выясняют что надо изменить к лучшему, а не делают такое бросалово чтобы проучить.

Человек, который просто поварачивается ко мне задом когда ему захотелось - никогда понят мной не будет.

> И единственное, что ты можешь сделать, если хочешь жить - вырвать человека из сердца - с корнями, с кровью - убить его в себе, сделать так, чтобы он перестал для тебя существовать.

Не надо вырывать. Это слишком болезненный и длительный процесс. Кроме того, при дальнейших, даже случайных встречах будет отдаваться болью. Вы пошли по правильному пути - заняться собой, в себе, полюбить себя. В результате (когда это у Вас окончательно получится) Вы будете воспринимато ее спокойно, намного спокойнее, чем она Вас.

Хотя ситуацию иногда бывает полезно довести до полного абсурда, чтобы потом со спокойным удивлением смотреть на все это дело и думать: - "Бог мой и неужели это была я, и как же меня угораздило? Чур меня...

Как я уже говорила, у меня была похожая ситуация... Точно так же человек развернулся и ушёл. И иначе чем "вырвать" - не получится. Ну не может любящий человек вот так уйти, а потом всё "взвесить" и вернуться. Ко мне попытались вернуться, когда узнали, что я не "скатилась" и не стала затворницей, ненавидящей всех и вся. То же: прости, всё обдумал, мне дорого прошлое. Но человек, предавший однажды, предаст и потом. ИМХО.

Назад
Сверху