Итак, я начал новую жизнь. Результаты

• Автор темы Автор темы Leosa
Polina_N

Конечно, не обижаюсь, так оно и есть - метания чего только я за эти три недели не передумал, Господи, да всю жизнь наверное, чего только себе не представил. Верно

Polina_N

Особенно удивил Номер 13 с теорией про юнца. При чем тут власть над всем миром? Не понял.

Скажи, пожалуйста, а как можно повысить самооценку? Какие реальные способы? Я знаю точно (и всегда это знал), что спорт повышает самооценку, и прежде всего не тем, что фигура улучшается, больше себе нравишься, тонус и прочее - в первую очередь тем, что каждый поход в тренажерный зал - это маленький подвиг (щас опять начнут всякие глупости говорить обязательно) - тем не менее, это действительно маленькая победа над собой. И это придает уверенности.

Спорт ведь разный совершенно. Вот занятия с весом - это работа, усилие воли и победа над собой. И бросьте камень, если я не прав, что 95% людей не смогут оторвать задницу и как заведенные ходить в зал - не пропуская. Разве нет? А значит, это уже победа, пусть маленькая, но моя.

Бассейн? Номер 1 по снятию стресса, оздоровлению тела (у меня друг через плаванье травмы от регби лечил) и развитию всех групп мышц. Но при всех этих прелестях он требует гораздо меньшего усилия воли (конечно, говорю про любительский)

Так вот - это - реальной средство. Допустим, психолог также. А как еще повысить самооценку? Вот не просто слова, а действенный метод? Вот сбросил я 10 килограмм - она повысилась.

Сережа, если не хочешь обвинений, - пиши по почте.

Работать тебе и работать над собой! Я умиляюсь этой фразе - сделать ее счастливой. СЕБЯ надо делать счастливым! А рядом со счастливым человеком и другой станет счастливее.

Обязательно поговорите. Только спокойно, без истерик и взаимных обвинений. Выясни, чего ей не хватает для полного счастья и каким бы ей хотелось тебя видеть. Найти компромисс не так уж сложно. То, что ты чувствуешь усталость, это, конечно, не очень хорошо. Но устать можно от всего в какой-то момент. Но сам подумай, как ты хочешь строить свое будущее. Ты готов к тому, что вместо нее когда-нибудь рядом с тобой будет другой человек? Не будешь ли ты казнить себя, жалея о прошлом и тем самым делая несчастным и того, нового, человека? Если тебе нужна эта Юля, сделай все, чтобы все встало на свои места. В тренажерный зал можно и вместе ходить. А за комъютером необязательно сидеть все вечера напролет. Лучше почаще ходите вместе гулять или еще куда-нибудь.

Ты сейчас сам запутался и не можешь понять, что тебе действительно нужно. Но то, что и как ты пишешь про нее, наталкивает на мысль, что вам все-таки нужно быть вместе. Люди не так уж часто находят друг друга. Нельзя так просто этим бросаться. Не слушай всяких радикальных фраз типа "Обрубай концы и уходя - уходи". Кому нужны эти дурацкие принципы и радикальность?

Серега, напиши, как поговорил с ней. Очень хочется услышать хорошие новости.

От всего сердца желаю тебе удачи.

От живота спортзал не помогает. Даже если пресс будет железным, то живот будет. Даже если будешь худой, то живот будет выпирать.

Это потому, что от пассивной жизни ГРУДная клетка уменьшилась, и легкие выдавливаются вниз.

НАДО только одно: длительный бег (или плавание?). Чтобы 30-40 минут тяжело дышать, пусть даже с переходом в ходьбу. Тогда грудь расширится, и с ТЕМ ЖЕ весом живота не будет.

2. А ей слишком РАНО предложил. Надо выждать же.

Прочитал первую страницу.

Во раскудахтались.

Вы че думаете, не жрать и каженный день гантель толкать - надолго хватит?

Ню-ню.

Все хорошо в меру.

За месяц - 10 кг.

Полгода поголодает, а зато потом так нажрет, что за месяц надо уже будет не десять а двадцать кг сбрасывать.

А вообще в целом подход правильный, одобряю, сам, знаете ли железо люблю, да и есть стараюсь аккуратно.

Да, вот еще что, Зас вроде опять дело говорит.

Зас - знакомые и незнакомые врачи все как один утверждают, что бег вредно для сердца и для ног. А плавание одна польза....

Склонен согласиться. Бегать пробовал -ничего хорошего. А бассейн это кайф. Регулярный.

Плаванием занимаюсь года три, еще до нее начал. Любительски, конечно. Просто сейчас бассейн на ремонте.

С грудной клеткой вроде все ОК. По крайней мере, когда бронхит одолел проверяли на объем легких и силу их же. Выше среднего.

Плавание вообще номер 1

Зас

легкие в живот выдавливаются? тээкс, а живот куда в жо*у чтоль уходит?

ачуметь можно от таких теорий.

Насчет живота... конечно же, кой-какой жирок остался и говорят, что убрать его очень трудно. Но я Вас уверяю: по сравнению с тем, что было, да и вообще, теперь никто не скажет, что у меня намек на "животик".

То, что старые брюки с меня начали падать - тому подтверждение.

Hellios, а у Заса полно таких теорий. Ты попроси,он тебе расскажет как сексом вылечивают сифилис... или чем дольше зубы не чистить, тем лучше запах изо рта.

А про бассейн я тут 3 раза в неделю хожу вместе с дочкой... За три недели она похудела на 2 кг, а я нифига. Почему?

D.Nata

Позволю предположить следующее: бассейн, в отличие от тренажерного зала, вызывает, наравне с повышением потенции, чувство голода (что не происходит в зале). Ну и видимо оно удовлетворяется по крайней мере у меня так было: пошел в бассейн... и за месяц +8 килограмм

Сегей, нифига-а-а-а!!! Не ем после бассейна вообще. И так не особо едой увлекаюсь, не моё хобби. Потому и вопрос.

D.Nata

Да уж, парадокс... вообще час плавания сжигает 500 ккал. Да и вообще один из затратнейших (по энергии) видов спорта

Сергей,

после последних сообщений стало казаться, что у вас обоих своеобразная истерия, то в крайности бросаетесь (можно только догадываьбся, что она вместо вашего спортзала делает), то сами не знаете чего хотите...

>насчет решительных действий: наверное, она ждала что я разбросаю ее чемодан, который она собрала, что приеду к ней в Питер... но друзьям сказала две недели назад, что я только бы сделал хуже. А мне сказала, что не хочет меня видеть.

Я как-то рассталась с молодым человеком (по собственному желанию), а проплакала целую неделю - сама не знаю почему, вроде же сама так хотела.

"В разуме иногда говорит сердце, но разум в сердце - никогда"

Я знаю намного более "калория-сжигательный" вид спорта. Но для этого необхожимо двое.

Назад
Сверху