Polina_N
Особенно удивил Номер 13 с теорией про юнца. При чем тут власть над всем миром? Не понял.
Скажи, пожалуйста, а как можно повысить самооценку? Какие реальные способы? Я знаю точно (и всегда это знал), что спорт повышает самооценку, и прежде всего не тем, что фигура улучшается, больше себе нравишься, тонус и прочее - в первую очередь тем, что каждый поход в тренажерный зал - это маленький подвиг (щас опять начнут всякие глупости говорить обязательно) - тем не менее, это действительно маленькая победа над собой. И это придает уверенности.
Спорт ведь разный совершенно. Вот занятия с весом - это работа, усилие воли и победа над собой. И бросьте камень, если я не прав, что 95% людей не смогут оторвать задницу и как заведенные ходить в зал - не пропуская. Разве нет? А значит, это уже победа, пусть маленькая, но моя.
Бассейн? Номер 1 по снятию стресса, оздоровлению тела (у меня друг через плаванье травмы от регби лечил) и развитию всех групп мышц. Но при всех этих прелестях он требует гораздо меньшего усилия воли (конечно, говорю про любительский)
Так вот - это - реальной средство. Допустим, психолог также. А как еще повысить самооценку? Вот не просто слова, а действенный метод? Вот сбросил я 10 килограмм - она повысилась.