Бояшка,
Яблочко,
Лиска
Ну слава Богу, а то я уж подумал, что все это время писал диаметрально противоположное тому, что хотел сказать
Итак, спорт:
1) повышает общий тонус
2) помогает сбросить лишний вес и улучшает фигуру
3) соответственно, повышает настроение и дает ощущение уверенности
4) наконец, дает возможность больше себе самому нравится, а это Евангелие жизни человеческой
5) служит отличным естественным антидепрессантом.
Надо еще заметить, как очень верно выразила Лиска - "никаких поблажек себе". Я НЕ знаю, как ЭТО работает, но это работает! вот же вам живые свидетели
Что касается меры... Извините, если я в тренажерном зале сбрасываю вес и химию не применяю - это разве не в меру? Мне кажется, наоборот
И какая разница, кто прав в разрыве, кто виноват, если перед человеком встает конкретная задача - как выжить??? И если тренажерный зал позволяет ее решить - значит, от Бога он, ибо Бог есть добро
Дальше, насчет первичности сознания. Я полностью согласен и с Хайамом, и с Кузьмой насчет "Хочешь быть счастливым - будь им!". Очевидно, что состояние счастья подчиняется только нашему сознанию. Но! Много ли вы знаете людей, которые обладают таким железным сознанием? Вы знаете, на моем пути таких едва ли 1 из 100. Что касается остальных, то - увы! - для счастья им нужны внешние, материальные раздражители, тот же спорт. Вот для меня например, спорт всегда был (особенно бассейн) тем стабилизатором внутреннего состояния (причем тут мышцы ради бога?), и когда я по каким-то причинам не ходил, скажем, плавать, депрессия наваливалась еще какая! Ну вот так я устроен. Еще раз: на данном этапе, когда рана еще полностью не зарубцевалась - я зацикливаюсь на железе. Потом это примет другие формы, но не хотелось бы менять этот аспект жизни. Кстати, до Юльки - 2.5 года назад - я был в той же форме, что и сейчас. Даже впервые ее увидел, когда она с друзьями пришла ко мне в гости, я их усадил и умчался в бассейн как сейчас помню
Сильно сомневаюсь, что такой оптимистический настрой пришел бы ко мне от прогулки по Летнему саду или поедания пирожных в неограниченном количестве
Абсолютно верно, поддерживаю!
Если Вы умны, сексуальны и настойчивы
Про "умны" - все говорят, что да. Сам от оценки воздержусь, к согласию так и не пришел сам с собой
Про "настойчивы" - телец. То же, что и про "умны"
Про "сексуален" - а как определяется?
И вообще, Лиска, вы молодчина! Так держать!
Tor, а что Вас подвинула на занятие вольной борьбой?
Полина... К психологу мне как пить дать идти надо Но знаешь, конечно, я человек тяжелый (это все говорят), с другой стороны у меня есть еще одно подозрение: я выбираю женщин и влюбляюсь в тех, кто непременно сделает мне больно в конечном счете. Есть такая дума... Что-нибудь позаковырестей себе выбираю - и чем сложнее, чем больше подзадоривает
Я многое отдал бы, чтобы фраза "Останови меня" звучала и была театральной... Поверишь?
Чтобы изложить все что было, нужно ОЧЕНЬ сильно себя напрячь. Да и вряд ли получиться. Но через шесть часов разговора я больше не мог ничего обсуждать. Мне второй раз в жизни хотелось врезать женщине. Серьезно. А если мужчина хочет ударить женщину, это значит, что он ощущает полное бессилие
Поэтому все, что я мог сделать, это так ей сказать. Уверяю тебя, это не было жестом. Это было последнее средство что-то