Итак, я начал новую жизнь. Результаты

• Автор темы Автор темы Leosa
300 р/час - б@@@@и местные, причем я так понял, это средне-высокий уровень, ну как в москве, судя по объявлением в нэте, что-то между 50-100$

Сергей789 - а она куда ушла? в смысле одна сейчас? а то моя к "ухажеру", и... ну блин тут долго рассказывать, я уже в асе про это нажужжался, вообщем думаю пойти по ее стопам, - тоже знаете ли охота попробовать "запретный плод" :-)

А бассейн - ну эт на след неделе, если силы будут в понедельник с утра, хотя конечно надо, мне и деньги должны подойти, без которых я тут тоже корчился, и вообще тогда собой займусь

Та-а-ак, , я-то грешным делом думала, что Вы своим сообщением в 10:44 закругляете тему, ан нет, не исчерпала она себя пока, не исчерпала. Ваше желание помочь другим в похожей ситуации очень благородно и похвально, но пока Вы пишете про личный аспект этой ветки, мы тут будем продолжать разглагольствовать

Дык вот, попрошу не воспринимать лично, но меня Ваша пассивно-отрешенная позиция начинает злить. Вот что это значит:

Я чего-то не понял ничего. Килограммы,калории,жимы какие-то.В чем сила духа,мощь поступка 789-го?

Абсолютно истеричная реакция: кто-то водку начинает жрать,кто-то снимать б...ей,вы вот свое тело посредством штанги ублажаете.

И эти выкрикиваемые английские лозунги...

Сделай тело сильным и весь мир твой - лозунг 16 летнего юнца.Каждый день спортзал - подвиг воли? Ха-ха, миллионы людей после разрыва с любимыми продолжают каджый день ходить на работу.готовить еду,заниматься хобби и т.д. И не от силы воли,а от того что мир этот заведен как шарманка и из колеи человека трудно выбить таким пустяком.

И если уж так хочется доказать самому себе, что вы сильный (во всех смыслах ) мужчина, седлайте боевого коня и вперед на Кавказ. Там, в живописных окрестностях Гудермеса и Аргуна, вас эти проблемы перестанут терзать.Вместо штанги и груши будете духов отжимать и лупить,что и для окружающих полезно.Заодно и проверите ту, ушедшую, будет ли ждать друга с войны.Если же и это ее не прошибет, то чхать на нее три раза.

Номер 13 - универсально отвечаете, в конце особенно, в начале можно подставить что угодно, а в конце - едь родину типа защищать, чеченов мачить, ну-ну ты спроси у тех кто там служит - что это для них, в первую очередь.

А по сабжу - делай что угодно, лишь бы это не напрягало остальных, ну большинство, а то встречаются тут, с обостренным восприятием, а если от твоих поступков кому-то становится лучше - значит ты на правильном пути

(ниче я сказал, да? :-))

Сергей, не хочу тебя обидеть. Но что-то ты перестал мне нравиться.

А твое письмо на iXBT - пурга полная.

Если бы мой мужчина взумал так передо мной кланяться - я бы по-меньшей мере удивилась.

"почему я не оказывал ей внимание так часто, как только мог"

Да потому что все люди разные и это надо понимать и не требовать от него того, что он дать тебе не может.

"что мы стали жить, как два независимых человека"

Ага, а ей хотелось бы чтобы ты был всегда был от нее в полной зависимости. Очень умно.

"Я готов на все."

"отпустить к тому, неведомому, который не доведет ситуацию до того, что случилось"

Если ты сам признаешь что хуже какого-то "неведомого", как же она признает тебя лучше????

Бред! Уважать СЕБЯ надо!

Какое тебе вообще дело до каких-то там "неведомых"??

Огорчаешь, парень!

Номер 13

Глупость по большей части сказали, к сожалению. 99% людей пойдет на работу после личных проблем. 70% людей захотят купить абонемент в тренажерный зал. 30% это сделают. не более 1-2% купят следующий абонемент. По поводу силы воли

Насчет Кавказа: через год будет переосвидетельствование в военкомате, уже сейчас размышляю, может и не прикрываться своей медицинской картой. Так что, мысль хорошая

Балабол, нормально сказал

А можно где нибудь найти, как у тебя это было и что произошло?

Лира, наверное, Вы правы. Я по другому представляю себе отношения мужчины и женщины (не про несдержанность, конечно). Стал быть, я ошибся

Сережа, ты еще здесь?

Мнения начинают приобретать более контрастный характер. И во всех из них есть доля правды. Одни говорят - обрубить, другие - простить и принять. А мне думается - все-таки встретиться и поговорить. И понять, насколько безопасно для тебя возобновлять с ней отношения, и степень ее готовности к диалогу и компромиссу.

Здесь тебе кричат: "Будь сильным, мужик, обрубай!", а другие: "По-настоящему сильные умеют прощать!"

По-настоящему сильные умеют решать проблемы. Не рубить каждый раз, когда они возникают, и не играть в поддавки. А решать. Решением в твоем случае является осознание причин происшедшего и понимание того, что ТЕБЕ сейчас необходимо. Когда это придет, неплохо бы все это довести до девушки, тогда вы сможете или начать все сначала (именно сначала, потому что ты - уже другой человек), или расстаться с пониманием и прощением друг друга, которые смягчают боль и позволяют отпустить человека.

Поэтому - встречайся и разговаривай. Слушай ее и себя. Пстарайся услышать обоих. И принимай решение.

Удачи тебе!

И не забудь рассказать нам продолжение.

Что Вы в себе изменили, что сделало бы Вас лучше, более выдержанным, более достойным благополучных отношений

Пошел в тренажерный зал. Скоро и бассейн откроется. Очень снимает напряжение, стресс и вырабатывает выдержку. Реально средство. Есть еще лучше? Подскажите, мне очень нужно.

Сереж, эти средства - косметические. Они помогают, но не устраняют первопричину твоих проблем - заниженную самооценку. Тебе надо научиться любить и принимать себя независимо от погоды, времени года, наличия/отсутствия у тебя девушки, толщины твоей талии. Тогда ты не будешьунижаться перед людьми, не будешь чувствовать себя использованным, перестанешь думать, что одна любовь - на всю жизнь.

Это можно сделать самому, но это очень сложно и занимает много времени и сил. Можно прибегнуть к помощи психолога. С ним все проще.

Дело не в том, чтобы забыть ее или простить.

Это должно быть ваще третьим делом.

А в том, что надо себя любить, ценить и уважать!

Вот я сам такой какой я есть.

И такой я достоин любви!

Есть женщина - хорошо. Нет - я от этого не упаду и ползучкой не поползу! Потому что я умею держать удар и самодостаточен.

Хотя бы потому что я - Мужчина.

Сергей,

Вы вроде как жизнь с начала начали, а говорите опять о ней... (как и в предыдущем Вашем форуме). Пора с этим завязывать, или:

1.возвращайтесь - но помните, что капризы и недомолвки будут только нарастать как снежный ком с каждым днем;

2.выбросьте ее из головы (но это легче сказать, чем сделать).

Лично я бы на вашем месте очень обиделась, что я недостойна даже объяснения и как взрослый человек вынуждена терпеть чьи-то капризы.

Пока писала, в голову пришел еще один вариант, а может она все-таки замуж хочет?

Polina_N

Хотелось бы поблагодарить, но ведь сразу же обвинят в "заручительстве поддержкой"

Вы, безусловно, правы. Просто сейчас впервые за 2.5 года у меня возникло чувство, что больше нет у меня сил оставаться с этой женщиной. Нет, не потому что она плохая - она, наверное, чудесный человечек. Но я чувствую в сердце своем усталость.

Она приходила ко мне в субботу. Спрашивала: ну что, ты хочешь все вернуть или хочешь меня послать? и что я мог ответить?

нет, опять не то...

Дело вот в чем, и я ей это сказал: для меня любить ее было уважать ее выбор. Уважать ее жизнь. На самом деле, я хотел сделать ее счастливой, но как люди добиваются этого? Ведут себя как пресловутые мачо? Рубят с плеча, как "настоящие" мужики?

И опять не то. Полный сумбур в голове

Яблочко,

да все очень просто. Три недели отторжения с ее стороны, потом наконец облегчение, а потом она звонит/приходит и хочет поговорить. Только только выбрался. Но ничего. Осталось всего несколько часов до разговора (если получиться).

Лира,

Как-то здесь подопустили юношу, а ему это сейчас не на пользу, его поддерживать надо.

Тот его пост на ixbt очень похож на первую реакцию после ее ухода. Вполне закономерную, между прочим. Почти истерика. Ты помнишь, как все потом поменялось? Он ее начал уже обвинять, что она его использовала. Метания брошенного из крайности в крайность. Сереженька, не обижайся на такую раскладку!

Яблочко, оставьте этот детский сад! Замуж... Как будто замуж - это конфетка, которую надо сунуть девочке, чтобы она успокоилась. Разбираться надо, что было не так, и взрослеть. А не лозунгами кидаться.

Яблочко

Вот чего я изо всех сил пытаюсь избежать, так это обиды на нее, злости на нее. И мне это удается. Неправильно это

А насчет замуж... через три дня я ей позвонил и сказал: поехали в загс, давай срочно родим ребенка... нет, это не то - сказал она

насчет решительных действий: наверное, она ждала что я разбросаю ее чемодан, который она собрала, что приеду к ней в Питер... но друзьям сказала две недели назад, что я только бы сделал хуже. А мне сказала, что не хочет меня видеть. Ну не могу я вот так - наплевать на все и сделать. Видимо зря.

Назад
Сверху