Итак, я начал новую жизнь. Результаты

• Автор темы Автор темы Leosa
Сергей789

Я сексуальность чувствую. И свою тоже.

Это здоровое чувство голода, когда хочешь иметь практически всех.

Со стороны очень заметно по выражению глаз, движениям , энергетике. Сексуально голодный человек похож на хищную кошку.

PS.Знаете, Серж, я тоже хотела раствориться в любимом. А теперь не хочу. Хочу быть собой. Не откажусь от спорта даже во имя любви.

Серж, Серж...

Я тоже ЗНАЮ, как задыхаешься буквально от горя и боли без любимого, как сильно болит разбитое сердце. А, если обвиняешь себя, дает знать поджелудочная железа.

Я ЗНАЮ, как видишь только один выход - вырвать себе сердце, убить любовь вместе с собой. Бред, конечно, с высоты сегодняшнего дня... Но это было!

Я, как и многие, нашла выход - альтруизм.

[Исправлено: Лиска (05-11-2001).]

Из топика "Как вернуть мужа?":

Сергей789:

"Когда моя уходила, я ее умолял: вернись, потому что самое страшное будет, когда через полгода/год ты поймешь, как я близок тебе, но тогда будет поздно, потому что к тому времени любой мужчина уже прикончит эту любовь в сердце, как бы тяжело ему не было, и останется лишь пепел, и тогда станет по настоящему тяжело..."

Нехорошо. Ты бы подумал, может поэтому она тебя не остановила, когда ты ее попросил? Гордыня никого не красит.

Уверяю Вас, Белла, что гордыня здесь не причем. Уверяю Вас, что женщины часто не знают, что мужчины погружаются в самый настоящий ад после такого разрыва/предательства или Бог знает как это назвать. Я никогда слово АД не слышал от женщин, которых бросили, и много раз слышал его от мужчин.

Уверяю Вас, что то, о чем я ее предупреждал - это реакция организма подсознательная, и я не мог и не смогу с ней справиться. Оно будет именно так, хочу я этого или нет, оно будет так, и когда через полгода она вернется и попросит меня простить ее то в сердце я не найду тех чувств, которые питал - но еще раз - я здесь не причем! Это программа действует на генетическом уровне, что-ли. ИМХО, она гораздо больше свойственна мужчинам.

Такие вот дела.

Лиска

Лиска

Не поделишься своим режимом? И сколько минуло с момента "сжатия зуб"? И какие успехи в спорте?

Послушайте себя Сергей, в каждом слове слышится эдакая натянутая, театральная, подкрашенная для красоты словами грусть: "Ничего не могу с собой поделать, такой уж я, разлюблю, пройду муки ада и назад пути не будет". Слыша подобное, женщине хочется либо пожать плечами либо сказать "Да Боже мой! Иди уже!".

Вы безусловно волевой человек, из Ваших постов это видно. Но не надо упиваться этими "бесповортными переменами" и трагичными уходами. Поверьте, каждый может разлюбить, но бравировать этим- смешно. Подумайте, может Вашей девушке уже не нужна Ваша любовь и слова о том, что "будет поздно" заставляют ее только поморщиться.

Уходя- уходи.

IMHO

Белла

То, что Вы говорите, очень близко, наверное, всем женщинам. Например, уходить в тот самый момент, когда мужчина НИЧЕГО не понимает. Веет этим от этого поста...

Ну а как мужчина я должен был предупредить ее о вещах, которые случаются. Тем более что я у нее второй мужчина, и некоторых вещей она может не знать, которые на собственной... э... коже испытал я.

Поэтому нахожу предупреждение о возможных последствиях, особенно тяжелых, мужским поступком и поступком порядочным. И всегда буду находить. Поэтому и нахожу ее поступок - свинским и непорядочным, как бы ее ни боготворил. Нет, я не озлоблен на женщин - этот момент юношеских исканий уже в прошлом - просто если это женская натура (а по моему скромному опыту так и выходит) - предавать (уходить) от человека в ту секунду, когда он меньше всего этого ожидает... ничего не поделаешь, как не поделаешь с дождем или снегом, но это всегда будет непорядочным. Если "разорвалась эмоциональная связь" и женщина НИЧЕГО не ощущает к мужчине, то в любом случае так поступать нельзя. А если и поступила, то скажи "Конец". Женщине не следует забывать, что она еще и человек.

То же самое один в один относится и к мужчине

Белла,

Мужчина и женщина разные как две планеты.

Ожидание в разлуке, верность, поддержка (любая), предоставление человеку свободы и уважение ее выбора... Что бы я не натворил, перечисленное я ей предоставил. Это тоже театрально? Вряд ли

Сергей789

Зубки сжимаю 4 месяца. Результаты?

Сбросила вес, отличное самочувствие, тонус, мужчины... Ищу лучшего.

Тело - нежное и изящное, кожа бархатная. Выносливость. Она очень кстати... .

Стала считать слабоками мужчин, не заботящихся о себе

Режим? Два раза в неделю шейпинг, один - бассейн. Вот с работой договорюсь и будет два раза в неделю бассейн.

Если честно отрабатывать, нагрузки хватает. И бросать не собираюсь, как некоторые считают. Кто же откажется от удовольствия добровольно ?

Cереженька, но ведь если разные, как 2 планеты, но может и нет смысла копаться, разбираться что и как.

Вот крестьяне с древности не разбирались, почему солнце встает, садится и т.п., просто сеяли свой хлеб и опыт накапливали, как быть если солнца нет...

Может так и нужно, не разбираясь делать как вам по душе, но с учетом ситуации, конечно.

Яблочко, милая, вы абсолютно правы

Природу не изменишь, да и разбираться вряд ли стоит. Но тут наступает конкретный парадокс: "разбираться" - в генах мужчины. Понимаете? И начинается "веселье", потому что женская природа отвергает "разбирательство", для нее важнее сама жизнь, чем ее описание, ИМХО

Так что ничего не попишешь, увы

Лиска

Четыре месяца? Молодец! У меня только полтора прошло, и режим не изменил.

В бассейн давно хожу, это мое любимейшее. Только вот он все никак с ремонта не откроется, я о нем уже по ночам грежу

За плечики не беспокоишься?

Да, в бассейн я ходил раза три в неделю. Но этим и ограничивался. А сейчас нарисовал график походов в тренажерный зал и ломаю голову, как туда вписать бассейн

Насчет слабаков: ты права. На всех знакомых испытал. Суть: хотят, но силы воли не хватает. Если бы не хотели - другой разговор. Но ведь хотят!

Так держать! Предлагаю информировать друг друга о достижениях (степень "поджарости" попки и проч. ). Кстати, последние разы плавал в бассейне 1500 за 50 минут, больше пока не получалось. У тебя как?

Кстати, Лиска, вот здесь есть мои доморощенные результаты:

http://sergeik.mccinet.ru/Sergei/Swim.htm

Оказывается, к 5 маю я еще до 1.5 не добрался

Сереж, вот только не надо начинать по-Засовски! "Две планеты", "Разбираться по-мужски"! Это ТВОЙ негативный опыт! Мой негативный опыт - другой. И говорит о том, что все мужчины и женщины разные, и если начинать всех причесывать под одну гребенку, тогда точно добра не жди.

Полина, если говорю по ЗАСовски, значит, и думаю также.

Насчет того, что Мужчина и Женщина - два абсолютно разные создания... это также верно, как то что луна и солнца два разных астрономических тела, ИМХО. И боюсь, при всем моем уважении к Вам, эту точку зрения я никогда не изменю более того, это мне говорили очень умные и уважаемые мною люди (ЗАСа я не знаю. пока.), которые, в частности, утверждают, что с возрастом только укрепляешься в этом.

А почему негативный??? Не согласен категорически! Это только ПОЗИТИВНЫЙ опыт, когда понимаешь, что все разногласия и непонимания происходят из-за того, что мужчины и женщины даже не подозревают о том, что они РАЗНЫЕ. Не хуже, не лучше - разные. И все тут. И что просто понять, что они разные - уже привносит много мира и добра в отношения между ними.

В общем, не согласный я с Вами вовсе

Полина, ну уж если я говорю "глупости", то почитайте про исследования мозга, которые - медицинский факт - утверждают о принципильном различии в устройстве мозга и объясняют многие вещи, над которыми я голову ломал, например, почему женщины так свободно говорят на иностранном языке а мужчины - все! - гораздо хуже (именно говорят)

Сергей,

у нас получился misunderstanding - я не имела ввиду, что нужно совсем не думать о различиях полов и о причинах тех или иных действий своих партнеров; но все-таки, мне кажется, что во всем полагаться на свои измышления и, более того, не предпринимать действий, направленных на другого человека, пока не выяснишь причины его поведения, - невозможно, да и стоит ли...

Да, вот почитал я постинг 789-го... А может в этом и есть Великая Сермяжная Правда? Вернусь из командировки, пойду секцию спортивную искать. А то обрыдло всё...

Назад
Сверху