Итак, я начал новую жизнь. Результаты

• Автор темы Автор темы Leosa
Jedem das seine

Ну, хуже точно не будет, а пользу с большой вероятностью предсказать можно

Так что удачи!

Хе (злобно так).

Ох уж мне эти восторженные, жизнью новой очарованные.

Ну-ну.

Не жрут, штанги толкают, на шейпингах задницей трясут.

Посмотрим, надолго ли вас хватит.

Кстати, 790-й, как там веса, растут?

JFKD

Откуда такой бессмысленный пессимизм?

Надолго или нет, всяко лучше, чем задницу в кресло и в телевизор или компьютер, Вы не находите?

Веса растут совсем немного. Только форму пока возвращаю. Я пока что только только размялся за три месяца, общая подготовка, так сказать.

Насчет восторженности: да нет ее. Но надо что-то делать, чтоб с ума не сойти.

Да, кстати: еще раз назовешь меня 790-м - и будешь 791-м. Шутка.

Молодец!

Просто в моей жизни произошла история подобна твоей, но только ушла я...

И не могла видеть как тот Сергей от которого я ушла- превратился во что то подобное мышки...

Так было жалко смотреть на него.и вот я возвращалась к нему..

А потом всетки не смогла и он остался одни..

И ты даже не представляешь какой он стал-(((

Так что я хочу чтобы все мужчины были такими же как ты! Молодец! Так держать!

Ведь жизнь продолжается!

А можно я внесу ложку дёгтя? В общем я всё равно внесу . Хочу заранее предупредить что всё ниже сказанное - это моё личное мнение и воdсе не означает что с вами будет так же.

Так вот. Я уже лет 5 занимаюсь шейпингом, хожу в тренажерный зал и басейн. Сначала я увеличивала количество посещений с 2 раз в неделю до 6 (раз в неделю бассейн, 2 тренажеры, 3 шейпинг). Причем я пошла туда не затем чтобы похудеть а чтобы мышцы были в тонусе. Хочется сказать одно - надоело мне это до чертиков. Я сделала 2 ошибки, не повторяйте их и вы. Во-первых ни в коем случае нельзя постоянно увеличивать нагрузку - мышцы просто не будутуспевать восстанавливаться. Минимальный перерыв - 48 часов (в этот перерыв в принципе можно сходить в бассейн). Но поскольку мне ну очень сильно надоело плавать (я этим с детства занимаюсь), то я прочсто хожу 3 раза в неделю. Хотя у всех разный оптимум. И во-вторых надо менять тип нагрузги. Т.е. разнообразие в первую очередь. Я например теперь месяц хожу на фитнесс, потом месяц например на степ, потом месяц только в тренажерный зал ну и т.д. Просто каждый раз к концу месяца я замечаю что мне это надоело, а раз удовольствия не получаешь и ходишь как на работу то и результатов уже нет.

Ещё одно интересное наблюдение - первое что со мной произошло после начала занятий 5 лет назад это набор веса. К сожалению не только мышц, ибо у меня тут же появился здоровый апетит . Будьте бдительны!!! И последнее - мой молодой человек заявляет что мои занятия отнимают от меня столько энергии и сил, что на интимную жизнь я их трачу меньше. Он возмущен этим вопиющим фактом .

Надеюсь я не очень сумбурно изложила свои впечатления

Уже не молодец.

Укрепление самооценки? Ну-ну. Можно сколько угодно качаться. Тело будет крепче, а внутри...

Поздравляю! Ты нашел отличный способ справиться с проблемой - заявить, что де мы разные и нет смысла говорить, понимать, работать над собой. Какая поза! Достаточно свалить все на якобы имеющиеся различия - и можно расслабиться.

Качайтесь, юноша, качайтесь! Вы будете неотразимы, возможно. Но вот любить Вас так никто и не будет, потому что Вы не любите себя и окружающих.

JFKD

Не колыхайтесь, злобный Вы наш. Жир растрясёте.

Полинушка,

Ну почему же Серж никого не любит? Еще как любит! Любил не себя, да. А теперь любит и себя и даму сердца.

И злобливости я не обнаружила у него . И искренний с нами он. И мнение его НЕ ДОЛЖНО совпадать с Вашим. А хорошая физическая форма самооценку лично у нас с Сержем повышает. Допускаю, что понятно это не всем.

Серж

Так смешно! Ты мне про цифири результатов, а я тебе про выглядить и ощущать... Вот разные репрезентативные системы на примере.

Я плавать по настоящему научилась только теперь. Мне до твоих результатов еще далеко. Я даже не догадалась расстояние мерить в бассейне.

Знаешь, ты себя не перегружай. Боком может выйти, проверено. Ориентируйся на самочувствие после тренировок.

Пессимистам

Уважаемые . Спасибо за заботу о нас. Когда захотим, тогда и перестанем заниматься. А пока нам хорошо.

Присоединяйтесь.

[Исправлено: Лиска (09-11-2001).]

хожу в фитнесс-центр именно по тому, что мне нравится состояние ПОСЛЕ, нет ,это не чувство выжатого лимона, это чувство переполнявшейся энергии, заряда, бодрости, даже гордости за саму себя. Сейчас я фитнесс-центр не брошу , это точно.

Кардио надо делать ПЕРЕД тренеровкой. После этого ты при работе с весами сжигаешь намного больше калорий, чем если ты не разогрелся нормально. И меньше вероятности повредить связки. Я не говорю что на износ надо - но минут 10 на кардио тренажоре в очень приличном темпе - лучше отдохни потом минут 10, если трудно.

А вообще - ты молодец. Вот я только никак не могу не есть после 6 - с работы в качалку, дома только в 8 вечера. Вчера поленился - не пошел, так теперь в субботу идти надо, но это уже точно!

------------------

А мне... 5 часов назад она сказала, что не любит. Был долгий разговор. Решили подождать. Чуть ограничить общение, разобраться. Мы не живем пока что вместе, но встречались часто и подолгу. Она сказала, ей нужо думать. Масса всяких проблем на пути, не буду сюда это выливать. Но что делать, если она уйдет. Я подавлен. Завтра,... через неделю, я буду внешне нормален, как и сейчас. Но душа... больно и непонятно все произошедшее. Я не прошу советов, мне просто нужно сейчас говорить, говорить, но на дворе ночь, у меня нет сейчас возможности уехать к друзьям или т.п. Сейчас интернет мой друг. Он меня слушает.

все больно и тяжело. и жизнь дерьмо. не хочется.

Филарет

У дам осеннее обострение... Не мешайте им. Пусть думают. Полезно себя поуважать. Знакомьтесь с новыми. Живите полной жизнью. Не отказывайтесь от удовольствий.

Без внимания, видя Вашу незаинтересованность - вернуться. Не кладите на алтарь любви свое достоинство никогда! Женщина этого не оценит. Я знаю это.

Вчера знакомый хотел удавиться. Дама ему таких гадостей наговорила... А он ее все еще любит. Вот дура.

Филарет

Держись!

Только держись!

Пиши сюда, обязательно пиши, я сделаю все что можно, чтобы поддержать тебя, и видит Бог, может у меня хоть немного получится.

Не могу много сейчас написать. Почитай мою тему, вслушайся в слова Лиски про осеннее обострение (я до сих пор немного виню "пятна на солнце", настолько все это черт возьми неожиданно) - и еще, прочитай тему Камиллы "Он мне надоел". Обязательно прочитай! Может, многое станет на места

Лиска, Сергей, спасибо за поддержку.

Сегодняшний день.. пустота... боль все так же.. апатия полнейшая... держусь... стараюсь.. знаю, время вылечит... и знаю, что возможно не все еще потеряно. Я понимаю ее, просто такая ситуация, что действительно очень сложно быть вместе. Я не буду рассказывать, просто не хочу выносить это на всеобщий суд, но поверьте, это правда очень трудно. И мне кажется, что она ради нас же хочет все прервать, потому что очень мало шансов быть вместе. Для этого надо на очень многое наплевать. И если все же придется, что ж.. не останется мне ничего более. Но я все еще надеюсь на лучшее.

Не судите строго, я может что то не так говорю, просто сейчас апатия... Тяжело

Филарет,

не хочешь говорить здесь, сбрось мне на мыло

Life is a lemon and I want my money back (c) Meat Loaf

nick_h

А я с работы домой, потом в зал, дома только в полдвенадцатого

Насчет КАРДИО - абсолютно правы. Раньше делал до тренировки, очень хорошо выходило. Начал делать после - не могу, просто не могу

Поэтому велосипед оставил только для ног

Назад
Сверху