F
FSV
⚪
Ну развернули на 8 страниц!
Типа парню подружка сказала, что он козел и ушла.
Почему? За что?
Парень очень сильно переживал, но ничего не понял.
Пошел в качалку похудел на 10 кг., и все сразу стало просто и ясно. Он сказал себе "Я крутой", это баба-дура. И не нужна она мне больше, других полно вокруг!
Теперь он любуется собой, а все еще и поддакивают, мол какой ты молодец, такое пережил, не сломался, красивым стал!
Хотя гордится тем, что спортом занялся - это все равно, что хвастаться тем, что не болеешь белой горячкой. Хорошо, но памятник ставить рано.
А проблемка-то осталась...
Не из-за лишних 10 кг. ушла подружка-то.
Только вот с этим разобраться и не получилось.
Ты извини, но когда с женьщиной отношения построить не получается, есть заменители. Резиновые там, просто ручные варианты.
А теперь вот оказывается, еще и тренажерный зал годится.
К сожалению, все равно, однажды придется в себе разобраться, мол что это от меня любимая-то сбежала...
Ты уж извини за прямоту...
Типа парню подружка сказала, что он козел и ушла.
Почему? За что?
Парень очень сильно переживал, но ничего не понял.
Пошел в качалку похудел на 10 кг., и все сразу стало просто и ясно. Он сказал себе "Я крутой", это баба-дура. И не нужна она мне больше, других полно вокруг!
Теперь он любуется собой, а все еще и поддакивают, мол какой ты молодец, такое пережил, не сломался, красивым стал!
Хотя гордится тем, что спортом занялся - это все равно, что хвастаться тем, что не болеешь белой горячкой. Хорошо, но памятник ставить рано.
А проблемка-то осталась...
Не из-за лишних 10 кг. ушла подружка-то.
Только вот с этим разобраться и не получилось.
Ты извини, но когда с женьщиной отношения построить не получается, есть заменители. Резиновые там, просто ручные варианты.
А теперь вот оказывается, еще и тренажерный зал годится.
К сожалению, все равно, однажды придется в себе разобраться, мол что это от меня любимая-то сбежала...
Ты уж извини за прямоту...