Итак, я начал новую жизнь. Результаты

• Автор темы Автор темы Leosa
Ну развернули на 8 страниц!

Типа парню подружка сказала, что он козел и ушла.

Почему? За что?

Парень очень сильно переживал, но ничего не понял.

Пошел в качалку похудел на 10 кг., и все сразу стало просто и ясно. Он сказал себе "Я крутой", это баба-дура. И не нужна она мне больше, других полно вокруг!

Теперь он любуется собой, а все еще и поддакивают, мол какой ты молодец, такое пережил, не сломался, красивым стал!

Хотя гордится тем, что спортом занялся - это все равно, что хвастаться тем, что не болеешь белой горячкой. Хорошо, но памятник ставить рано.

А проблемка-то осталась...

Не из-за лишних 10 кг. ушла подружка-то.

Только вот с этим разобраться и не получилось.

Ты извини, но когда с женьщиной отношения построить не получается, есть заменители. Резиновые там, просто ручные варианты.

А теперь вот оказывается, еще и тренажерный зал годится.

К сожалению, все равно, однажды придется в себе разобраться, мол что это от меня любимая-то сбежала...

Ты уж извини за прямоту...

Молодец! Рад за тебя искренне. Так держать! Обрюзгший животик и третий подбородок нам с тобой к 40 никак не нужен, правда ведь?

И главное - не сорвись. Спорт - дело хорошее.

И пусть говорят что хотят и кто хочет, мне на это наплевать. Если я сумел выбраться из бездны отчаяния и ты себя отлично ощущаешь, то значит, все нормально.

Очень рекомендую плавание, кстати.

Могу сообщить некоторые забавные результаты, кстати

Так, за прошедший год мои бицепсы, объем груди, плеч не изменились ни на йоту! Зато объем талии и бедер за последние два месяца вместе с 11 кг веса (жира, жира!) потеряли по 11 см. Еще одно наблюдение: в апреле я начинал в бассейне с 800 метров, и за два месяца дошел до 1500, на чем и застопорился. Через полгода бассейн открылся, и я на первом же занятии сделал 1500, а на втором - 1750! Прогресс ощутимый, видимо, благодаря тренажерному залу и сброшенному весу

Поставил планку к Новому году дойти до 2 км, думаю, справлюсь.

Надеюсь, что твоя женщина оценит твои результаты и у Вас все будет еще лучше

Ощущения счастья, наверное. Вроде бы спорт способствует выбросу гормонов эндо... как же их, забыл, в общем, гормонов счастья

И не влом было все 8 страниц читать?

Насчет белой горячки: это вы зря. Может, я не в том обществе вращаюсь, но вокруг меня людей силком не затащить в спортзал. Доложу Вам, что дело это не такое простое, требует большой воли и гордиться есть чем, если хорошо поразмыслить.

А насчет крутости, женщин вокруг, поддакиваний и проч... не знаю, где вы это вычитали.

Удачи всем!

Некоторые используют заменители. А некоторые - в спорт и по бабам

А любимая может и сама не знать, отчего у нее любовь прошла.

Фил прав на 100% , по моему.

У Сергея ,вероятно, еще период эйфории и чувствовать изменения от накачки мышц легче, чем окунуться в собственное Я и мир отношений , так что его несколько неадекватный ответ Филу можно понять. Но все равно никуда не дется будет - придется рано или поздно отвечать.Самому себе.

Между прочим, у меня сложилось впечатление, что девушку он таки не любил особенно и ее недовольство им было небезосновательно. Будем надеяться , эту не любил , а лишь спасался ею, а не неспособен любить вообще.

А любимая может и сама не знать, отчего у нее любовь прошла.

Любовь штука такая. Что ж теперь, все мы звери, от кого любимая ушла?

R

Последний раз окунался в свой мир конкретно сегодня ночью. Бррр...

Вы знаете, иногда больному прописывают таблетки. Иногда режут. Иногда постельный режим. А иногда лечение начинается с реанимации, укола в сердце и электрошока. А уж потом таблетки и постельный режим и самокопания.

Так вот, на всякий случай

Сергей, уже давно с интересом слежу за Вашей историей. Так значит, все-таки окончательно расстались? Мне жаль. Судя по Вашим словам, вы очень любили друг друга. Обидно, когда люди, которые действительно любят друг друга, расстаются. Причем, из-за причин, непонятных им самим.

Надеюсь, Вы приняли правильное решение у вас все наладится. Удачи.

Ха, человек еще не понимает как он на самом деле попал. Какие такие результаты? Какая такая новая жизнь? Ну не из за недостатков же фигуры она его бросила? Сколько можно кайф получать от исчезнувшего пуза и улучшившейся фигуры? C таким же успехом можно было начать книжки читать или заняться собиранием марок - направлений, в которых можно совершенствоваться, прокачивая чувство уверенности в себе, очень много. Только вот толку все равно не будет, следующая бросит за что-то другое, есть такая порода мужчин, от которых женщины уходят, и спортзалом это не лечится.

Да, особенно в начале. Было что-то фантастическое. Нашел на работе файл с нашей перепиской - с самого первого дня апрель 99 по декабрь 99, когда она вернулась из швейцарии. Читал в пятницу...

Да, видимо окончательно. Это ее право. Остались мне фотографии и два кота, которых мы завели. Ни того ни другого она не взяла, да в общем-то даже не интересуется. Переехала в центр Москвы (мы жили в Зеленограде), на какую-то квартиру, за которую не платит, и все у нее ОК

Одна из фраз, которую нашел в ее письме от самого начала звучит примерно так:

"Женщина забирает свой горшочек и уходит в самый неподходящий момент". Типа, предупреждала

Ну да Бог судья.

Спасибо.

Нет, я прекрасно понимаю как я попал. И понял это на второй день. Бывало и хуже, это не впервой.

Тот опыт очень помог сейчас

Какая новая жизнь? да обыкновенная, жизнь без Нее. Доложу Вам, что очень много в жизни моей нового. Наверное, все. Раньше знал - ради чего вставать по утрам. Теперь... "and he wakes in the morning with no reason for waking"

Возможно, вы правы, и я принадлежу к такой породе мужчин. Значит, придется найти счастье в чем-то другом

Сергей789

Ну зачем же, можно и в этом продолжать искать счастья.

Это был не наезд, я не имел в виду всякого рода некондиционных мужчин, которых женщины просто вынуждены бросать. Заработок, внешний вид, интеллект и так далее - да каким бы человек крутым перцем ни был, очень трудно найти свою половину, ту, с которой можно жить долго и счастливо, не особенно при этом подстраиваясь (ну в смысле не превращаясь в прикроватный коврик с ограниченным набором постельной и кухонной функциональности). А значит, расставания неизбежны.

Просто эта неизбежность разрыва чувствуется задолго и обоими.

И есть мужчины, которые принимают решение сами, а есть такие, которые ждут, пока уйдут от них.

Не знаю еще, как у Вас тут на форуме с феминизмом, я пока (см статус), но мое мнение таково, что брать на себя ответственность за принятие решения о разрыве отношений должен именно мужчина.

Теперь... "and he wakes in the morning with no reason for waking"

А не слушайте Вы такую печальную музыку. Pink Floyd - очень хорошая группа, а Sorrow - классная песня, но выберите чего поевеселее. Хотя бы On The Turning Away с того же самого альбома...

Удачи.

igor375

Я и не воспринял как наезд

А если разрыв не ощущается мужчиной? если продолжаешь любить и доверять? Она-то, конечно, давно это запланировало, ничего не скажешь. Но я был в "счастливом" неведении и ничего не подозревал. Потому что доверял. И не ждал соответственно, пока уйдут, если честно.

А насчет ответственности - сейчас все уляжется, перестанет так нарывать и тогда буду брать на себя ответственность - целиком и полностью.

Synchronizer - все остальное пока не катит. Пинки, оказывается, это одна из постоянных состовляющих в моей жизни, всегда готовых поддержать. Особенно Comfortably numb

знаете ли, есть такие люди, которые все время травмы получают (Вы падали когда-нибудь в погреб? - Нет? - Вот и я нет, а моя знакомая 8 раз, это кроме всего прочего....). Ну так и что, им, может, из дому не выходить никогда?

Это я к тому, что если человек из категории постоянно бросаемых, то не стОит на этом зацикливаться, такой уж он родился, хорошо еще, что не негр

будешь марки собирать?

------------------

Предвижу гневные реплики

Яблочко - я в погреб не падал, я прыгнул сам, после того, как меня к краю долго подталкивали. Хроническая бросаемость - это всего навсего следствие завышенной самооценки, и, как следствие, завышенной планки при выборе партнера. Именно поэтому я автора и предостерегаю от эйфории по поводу всяких мелочей, а то сейчас он накачается, еще два языка выучит, новую работу получит, вволю погуляет, а потом опять выберет кого-нибудь не по зубам и будет пребывать в "счастливом неведении".

Сергей789 - ну не верю. Пребывать в состоянии незнания ни о чем и в розовых очках очень здорово, но не до такой же степени.

Если партнер уже собрался почти уходить, а вы этого не заметили, то что же это были за отношения? Совместные ужины перед телевизором и все? Все и всегда чувствуется, надо только не бояться чувствовать. Более того, это и окружающими чувствуется, спросите у своих знакомых, которые вас вместе с ней незадолго до того как видели, будете удивлены.

Я тоже много времени впустую потерял, только после развода вспомнил, как еще до свадьбы в дневнике все что будет написал, и как жена на втором году супружеской жизни, выпив лишнего, почти о том же самом говорила. Все так в конце концов и получилось.

Ну зато вволю наигрались в противостояние судьбе.

Сергей789 - в бассейн и тренажерку собираюсь залезть по приезду из столицы :-) щас съезжу гляну что это такое, а то не был ни разу, вот как. а пока лыжи себе купил (первая любовь, однако), токо что из парка пришел, еще 5 литров воды купил в маге, минералки хотел, не оказалось пер потом это все на 14 эт. пешком - лифт вырубили, щас весь такой приятно уставший ужино-обедаю поллитром йогурта, ток не попсы импортной, а чиста местного, еще 2 мандарина и воды стакан - седня разгрузочный день :-)

Всех с новым годом!

Балабол, мандарины не содержат ничего ценного. Попробуй тогда лучше апельсин

Ну что за дни, 31, 1, 2 никто не работает. Завтра буду отрываться за все праздники: спортзал, бассейн, солярий и каток и так целых пять дней

Назад
Сверху