Итак, зла ли любовь, или размышления во время перекура...

• Автор темы Автор темы donald
Перефразируя Праторию - она с ним потому, что он один из многих захотел на ней жениться.

Почему она за него вышла?

А бог ее знает... Может, приперло, а других кандидатов именно В МУЖЬЯ рядом не было.

Тут уже тараканы и заморочки самой дамы.

Угу, как говорит одна моя знакомая - пусть такое, но зато мооооёё.

Блин... Да в том-то и дело что НЕ показывал он ни хрена..)))))))))

И мучалась она оттого..))))

Надумываете на пустом месте, где и не было. Приписываете качества, которыми и не пахло.

Я так представляю себе, что речь в топике идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об интимной части совместной жизни. Все понятно - любофф, заработки, надежность, но помимо этого женщине нужно чувствовать себя женщиной, а не просто членом семьи. И вот тут все и застопоривается. Потребности мужа - одни, а жены - на порядок выше и наоборот....

Вы о чем, простите? ))))

Если о себе - то не переживайте.

Есть не буду. )))))))))))

О себе?

Как вы могли подумать???

Нет, я вощем-то о теме.

Типа

Надумываете на пустом месте, где и не было. Приписываете качества, которыми и не пахло.

Евочка, Ларри, а вот чтобы избежать таких сюрпризов некоторые люди живут вместе до свадьбы...

мне это кажется вполне разумным, потому что я считаю возможным покинуть брак, если он не оправдывает моих надежд и мне приходится врать...

- прально красавица. Причем жить вместе надо годика 2.

Привет кстати

Кто бы спорил. А нестыковки при этом могут стать актуальными, скажем, лет через 5 Другое дело - не конец света это.

Ну не все такие продвинутые же как Вы....))

Кстати вполне согласен с Вашими утверждениями.

Ну допустим живут до свадьбы....

Во-первых, в первые годы совместной жизни есть какая-то интрига, интерес, не привыкли еще друг к другу.... Ну вот и женятся....

Во-вторых, если все остальные качества подходят в большинстве своем,

говорила об этом, то при относительном удовлетворении кажется, что жизнь наладится со временем...

Женятся.....

И постепенно становятся друзьями - это при хорошем развитии событий....

С другой стороны - выйти замуж за человека, с которым кроме постели не связывает ничего - абсурд....

Нет в жизни совершенства...

- и такое бывает. Но вообще года 2-3 достаточно обычно (знаю знаю..уже сроки увеличиваю). Вообще знаю вариант когда вместе 10 лет жили, а как поженились. ТАКАЯ мегера оказалась.

Еще один привет

во-во, Эльза!

я не сразу поняла вопрос автора, толи речь о том, что пары неравнозначны по общему впечатлению, толи по внутреннему содержанию....

с первым не надо бороться, если это устраивает обе стороны, а со вторым можно либо согласиться и жить, либо выйти в дверь...

хотя бы по той причине, что сколько сам себе не ври, а хочется-то все равно не то, что есть...

и смысл?

дети?

ни фига подобного, нет ничего ублюдочней воспитывать детей в атмосфере безразличия и лжи...

хотя каждому свое, каждый волен жить как хочет!

Анаконд, и тебе привет!

- кстати верно насчет детей. Потому считаю что браки по залету свинство по отношению к ним. Дети должны быть запланированы и делаться через неск. лет уже брака (не считая того что пожить года 2 до него)...

Назад
Сверху