Иерархия у женщин - кто сказал, что ее нет?

• Автор темы Автор темы Марина_А
(стыдно признаться, что у меня к тому же нет ни ипака, ни мужа, а 100 фактов я таки заполняла...)

Сонца, там этот образ надо брать как целое ты совершенно не такой человек, как ulvhild.

Ты почитай тот ЖЖ, о котором речь.

Деваха - переводчица. Ей звонит клиент и говорит "я хотел бы у вас обучиться английскому, но мне сначала нужны доказательства вашего профессионализма" ну или типа того.

Так она такое говнилище по этому поводу развела в ЖЖ... а ведь клиент-то прав.

Причем тут иерархия - не понимаю.

Даже если взять только психологический аспект: женщина пытается расставить плюсы и минусы в своей жизни и хоть как-то настроиться на позитив, а вы сразу "неустроенность, нытье и лузерство". Кстати женская солидарность в таких случаях тоже помогает "фифе". И вовсе это не строй гусынеобразных баб.

Конечно, над такими Ливжурналами и прикалываться можно, но зачем? У меня сложилось впечатление, что автор темы таким образом просто лелеет собственное самодовольство, причем исключительно мужское самодовольство.

ИМХО

автор темы таким образом просто лелеет собственное самодовольство, причем исключительно мужское самодовольство. ну зачем Вы так, может

больше нечего лилеять, это его позитив.. )

Да самодовольство я по-другому лелею.

Просто тут другое бесит. Гнилые понты в сочетании с четкими признаками лузерства и отвратное отношение к людям, с которым общаешься.

Это каким же надо быть ущербным, чтоб рассуждать о лузерстве дамочки за её спиной.

Если мне не нравится это дамочка - почему я должен это скрывать?

Она для меня как некий своеобразный экземпляр из человекоколлекции под названием ЖЖ

Этому "своеобразному экземпляру" уделено тут столько внимания, что невольно возникают сомнения в твоей адекватности. Расскажи-ка лучше сколько ты зарабатываешь, какой у тебя иПак, и т.д. Считаешь ли ты себя лузером? Более того, счтаешь ли ты себя таким же "толковым", как katja_k?

Кстати, "100 фактов обо мне" - стандартная жжшная заморочка, которую написали тысячи людей. Причём тут нарциссызм?

Этому "своеобразному экземпляру" уделено тут столько внимания, что невольно возникают сомнения в твоей адекватности

Ну не люблю я таких экземпляров, что поделать претенциозные пустышки они ИМХО

Я их "как класс" не люблю. Не саму ulvhild, с которой я и не общался ни разу. А вообще таких вот.

Кто-то не любит скандалистов. Кто-то не любит слабаков. Кто-то и вовсе евреев не любит, хотя это и глупость, потому как разные они. А я не люблю вот такую вот человекопороду.

А katja_k - умная, энергичная, без комплексов, вдобавок красавица.

если мне не нравятся некоторые категории людей - то что в этом первертивного?

Все люди подряд у нас только Иисусу Христу нравились.

Когда все подряд НЕ нравятся - то да, первертивно. Но у меня, понятно, не так, и, например, примером тому katja_k и минимум десяток людей из Кофейни.

Дело не в предпочтениях, дело в том, что взрослый (взрозлый ли?) человек позволяет себе тратить столько времени на столь масштабную (причём заочную) атаку на девушку, которую даже не знает. Более того, используемые методы больше смахивают на старушечий трёп, если конечно убрать элемент обсасывания "поклонниц" данной дамы. Старушкам как правило хватает самого объекта.

Кстати, я так и не услышал сколько же уважаемый Юлиан зарабатывает и какой у него иПак. А то как-то асимметрично получается. Он обществу сообщил о благосостоянии г-жи ulvhild, а о своём почему-то скромно умолчал. Разумеется мне глубоко безразлична точная сумма, просто есть желание пообсуждать меру лузерства в категориях упомянутого Юлиана.

Дело не в предпочтениях, дело в том, что взрослый (взрозлый ли?) человек позволяет себе тратить столько времени на столь масштабную (причём заочную) атаку на девушку, которую даже не знает.

Ну я ж говорил уже - не люблю такой типаж. Там ИМХО много гнилых понтов и самораздутости на тему "ах какая я крутая!". И когда при этих понтах идет экономия на покете - то это просто хочется радостно гыгыгыкать - "а король-то - голый!". Ну вот примерно так.

просто есть желание пообсуждать меру лузерства в категориях упомянутого Юлиана.

Ипак лучше, понтов такого уровня - насчет "да я! да я!" - поменьше будет, хотя и не без них. Нет идеи причисленности к элите - мой идеал скорее Лопахин, чем графиня Раневская. Ну и так далее.

Я просто поражаюсь таким понтовщицам. Вот приятельница кофейная есть. Замдиректора компании. Понятно, что по деньгам будет покруче помянутой "фифы". Так вот мы с ней о деньгах не говорим! и о "соответствии уровню" не говорим! Интересы другие потому что.

И когда тут же понтовщицы из ЖЖ начинают кичиться чем-то там - ну просто смешно выглядит. Точно как в сказке про голого короля.

Я не люблю понты и самораздутие. Вот и все. Возможно, что это и первертивно. Но наличие у человека этих качеств - даже у человека, которого я не знаю - сразу вызывает отвращение.

Sim, а что такое гаджеты? Честное слово не знаю

Юлиан, ну что ты (сорри за "ты" - автоматически) всё к понтам да к понтам, кто же их любит! Думаю никто. Мне интересно просто было услышать ту сумму, после которой заканчивается "лузер" и начинается "жизнь удалась". Что касается данной леди, то я вообще не имею чести быть с ней знакомым даже виртуально, поэтому защищать её мне не с руки. Меня скорее задело столь откровенное обсасывание оной без её участия. Напротив, с г-жой katja_k я имел удовольствие сталкиваться на просторах ЖЖ. Как раз тот случай когда в общем два безобидных (совсем непорочных) качества, а именно умственная недалёкость и некоторая агрессивность, в единении рождают то, что я называю "злобной тупостью". Интерес с твоей особе у меня возник именно благодаря интерпретации "злобной тупости" как "толковости".

Кстати, у меня нет иПака... И не будет. Наверное я лузер...

Sim, а что такое гаджеты? Честное слово не знаю

Собирательное название разнообразных устройств и приспособлений, перечисляя которые по отдельности мы получим длинный и неполный список. Сюда также входит неоднократно упомянутый вами иПак.

Назад
Сверху