Ну положим в набивании цены на ровном месте ты немного лицемеришь. Искусство продать себя подороже никогда лишним не было.
Я ценю профессиональные вещи. В работе - конечно это делают. Потом, правда, приходится делом доказывать, что не пузырь дутый. Как правило у большинства это получается.
Но тут просто на ровном месте, в общем трепе в ЖЖ - такое поведение.
Что касается необоснованной надменности, то это работает на определёееый круг людей, для которых она обоснованна.
Ну да. Те, кого я назвал "гусынями".
Вестись на надменность человека и всерьез считать его величиной только поэтому - "гусынизм".
Я как-то по делам о людях сужу.
Опять таки, обратись к ней и дай понять необоснованнось её надменности.
А она меня не задела ничем. Мы не ссорились. Я просто типаж этот не люблю.
Что касаеться katja_k, то стандартный расклад флэйма с её участием выглядит примерно так: она категорично кого-то пытается топтать (в меру своих интеллектуальных возможностей, конечно),
По-моему, там было (некогда) - так: katja_k дружила с ulvhild, последняя начала надменно понтоваться перед первой, и первая дала жесткий отпор (потому как осточертело). Вторая начала вести себя предельно грязно, и откомментировала младенца Кати (к слову, обе дамочки - матери младенцев).
Я видел нитку, где муссировалась тема того, что evil_punker мало зарабатывает, и оттого katja_k - нищета. Муссировала та же умница и красавица с саксонским ником которая была при этом вынуждена пахать как лошадь на поздних месяцах беременности, да еще и решать какие-то серьезные финансовые дела, касающиеся ее мужа. Кто бы говорил, как говорится.
либо замолкает ввиду безответности оппонента (который зачастую просто не хочет в это влезать)
Я не думаю, что некоторые люди из тех, с кем ссорилась Катя, могут быть названы "безответными". Как правило там было наоборот.
которые просто не приспособленны к адекватному (истерично-слюнявому) стилю ведения спора, свойственному ему и его супруге.
Ну психолог он действительно такой же, как и я - но истеричный? Вот это вряд ли. Он скорее все раскладывает по полочкам, и говорит, что и как. Спокойно.
Не хочу повторять твоей ошибки, поэтому скажи мне, читают ли упомянутые персонажы этот форум? Если нет, то я удалю этот пост.
Вряд ли. Думаю, что нет, хотя, может, и да.
Пост удалять? а зачем? мы обменялись мнениями, они у нас не совпали - ну бывает