Иерархия у женщин - кто сказал, что ее нет?

• Автор темы Автор темы Марина_А
Юлиан

Имею несчастье состоять в LJ, но понтоваться как-то не приходилось. Ага, 400 $ для меня деньги, причем немалые.

Так вот, регулярно читаю ту девушку, которую вы /не читая, судя по вашим же ответам/ именуете "фифой"

Что-то понтов не заметила. И особых распространений о семье тоже. Заметки повседневные, но для этого и существуют он-лайн дневники.

Что есть понты в вашем понимании, и кто такие "покеты" , о которых вы говорили?

(сорри за "ты" - автоматически)

Да не за что сам всем тыкаю на интернете

Мне интересно просто было услышать ту сумму, после которой заканчивается "лузер" и начинается "жизнь удалась"

Да я совсем не фанат сумм. Просто, на мой взгляд, надменность должна быть обоснована реальными достижениями. Это первое. Второе - я видел многих девушек, которые самостоятельно добились и бОльших успехов - и при это спокойны и ненапряжны. Не кичатся ничем.

Вот когда я сравниваю таких вот - которые обижаются на то, что потенциальный заказчик захотел проверить ее профессионализм (что естественно) - и при этом и успехов-то меньше, чем у некоторых скромниц - то очень резко бросается в глаза "кичение" по типу "ах какая я вся такая".

А вот этого я не люблю, поскольку это ИМХО набивание себе цены на ровном месте.

Отсутствие ипака ни о чем не говорит, понятно . Ну, не нужен человеку ипак. Но когда человек покупает из всей линейки вещей самую дешевку - вот это уже говорит.

Напротив, с г-жой katja_k я имел удовольствие сталкиваться на просторах ЖЖ.

Ну вот видишь, как мы по-разному.

Катя ведет себя достойно ИМХО даже в скандальных сварах(видел парочку с ее участием). Она честна. Она не закулисничает.

Ее стиль конфликта - это обратить внимание на непоследовательность и противоречия в поведении оппонента, который(ая) на словах ах какой высокоморальный, а на деле делает именно те мерзости, которые так не любит в других. Это вряд ли можно назвать гнилым.

И супруг ее evil_punker тоже симпатичен. Крепкая семейная пара. Заступается за жену в ЖЖ. Личность развивающаяся - а то что бы вдруг компутерщик книжки по психологии стал читать?

Ну положим в набивании цены на ровном месте ты немного лицемеришь. Искусство продать себя подороже никогда лишним не было. Что касается необоснованной надменности, то это работает на определёый круг людей, для которых она обоснованна. Опять таки, обратись к ней и дай понять необоснованнось её надменности. Если ты поведёшь себя достаточно искусно, то от надменности её не останется и следа. Обсуждение же оной в форуме без участия виновницы "торжества" ей только прибавит этой самой надменности и я её очень хорошо понимаю. Деньги, иПаки и прочий фетиш никакого отношения к затронутому мной вопросу не имеют. Она женщина и как любая женщина имеет слабость к аксессуарам благополучной жизни. Обвинять женщину в этом - всё равно что мужика по яйцам бить.

Что касаеться katja_k, то стандартный расклад флэйма с её участием выглядит примерно так: она категорично кого-то пытается топтать (в меру своих интеллектуальных возможностей, конечно), затем либо замолкает ввиду безответности оппонента (который зачастую просто не хочет в это влезать) либо зовёт супруга, который пытается её защитить невзирая на правоту или неправоту супруги. Последнее в моём понимании не является ужасающим пороком, ибо своя супруга ближе к телу, но иной раз выглядит это смешно. Кстати, какое-то время назад сия семейная пара очень оперативно съехала (или слила, как угодно), когда мне пожелалось влезть в очередной бессмысленный спор. Между прочим, достоинства г-на evil_punker'а, как спорщика и "психолога" ярко проявляются почему-то лишь в спорах с женщинами, которые просто не приспособленны к адекватному (истерично-слюнявому) стилю ведения спора, свойственному ему и его супруге.

Впрочем, я черезчур увлёкся. Не хочу повторять твоей ошибки, поэтому скажи мне, читают ли упомянутые персонажы этот форум? Если нет, то я удалю этот пост.

Ну положим в набивании цены на ровном месте ты немного лицемеришь. Искусство продать себя подороже никогда лишним не было.

Я ценю профессиональные вещи. В работе - конечно это делают. Потом, правда, приходится делом доказывать, что не пузырь дутый. Как правило у большинства это получается.

Но тут просто на ровном месте, в общем трепе в ЖЖ - такое поведение.

Что касается необоснованной надменности, то это работает на определёееый круг людей, для которых она обоснованна.

Ну да. Те, кого я назвал "гусынями".

Вестись на надменность человека и всерьез считать его величиной только поэтому - "гусынизм".

Я как-то по делам о людях сужу.

Опять таки, обратись к ней и дай понять необоснованнось её надменности.

А она меня не задела ничем. Мы не ссорились. Я просто типаж этот не люблю.

Что касаеться katja_k, то стандартный расклад флэйма с её участием выглядит примерно так: она категорично кого-то пытается топтать (в меру своих интеллектуальных возможностей, конечно),

По-моему, там было (некогда) - так: katja_k дружила с ulvhild, последняя начала надменно понтоваться перед первой, и первая дала жесткий отпор (потому как осточертело). Вторая начала вести себя предельно грязно, и откомментировала младенца Кати (к слову, обе дамочки - матери младенцев).

Я видел нитку, где муссировалась тема того, что evil_punker мало зарабатывает, и оттого katja_k - нищета. Муссировала та же умница и красавица с саксонским ником которая была при этом вынуждена пахать как лошадь на поздних месяцах беременности, да еще и решать какие-то серьезные финансовые дела, касающиеся ее мужа. Кто бы говорил, как говорится.

либо замолкает ввиду безответности оппонента (который зачастую просто не хочет в это влезать)

Я не думаю, что некоторые люди из тех, с кем ссорилась Катя, могут быть названы "безответными". Как правило там было наоборот.

которые просто не приспособленны к адекватному (истерично-слюнявому) стилю ведения спора, свойственному ему и его супруге.

Ну психолог он действительно такой же, как и я - но истеричный? Вот это вряд ли. Он скорее все раскладывает по полочкам, и говорит, что и как. Спокойно.

Не хочу повторять твоей ошибки, поэтому скажи мне, читают ли упомянутые персонажы этот форум? Если нет, то я удалю этот пост.

Вряд ли. Думаю, что нет, хотя, может, и да.

Пост удалять? а зачем? мы обменялись мнениями, они у нас не совпали - ну бывает

Назад
Сверху