Zona. Заработала нормальные деньги
Вы живете для других?
Поясню.
По натуре я совсем не бизнес-леди, скорее вольный художник.
Мне явно не хватает жесткости.
Но я понимаю, что, скажем, обеспечить своим родителям достойную старость – мой моральный долг.
Если у меня будут дети и муж захочет, а главное будет в состоянии, обеспечить и их и меня – велкам. Я, наконец-то смогу заняться тем, что мне действительно интересно: пойду учиться в ГИТИС или в МГИМО для себя, а все остальное время буду с удовольствием вязать мужу носки и готовить детишкам пирожки с ватрушками.
Но я понимаю, что ситуации бывают всякие и никто не застрахован.
Вот и все.
Кстати, в приведенная мной в предыдущем посте картина еще не самая печальная.
Там хоть, не дай Бог случись что с главой семейства, имеется достаточно накоплений, чтобы всем его домочадцам безбедно существовать.
Но есть ведь семьи среднего класса, где женщина не просто не работает, а именно деградирует, сидя дома.
И там, ежели чего, вообще непонятно куда ей с детьми деваться.
Видно чует поток и потому не напрягается, а может потому, что не напрягается, чует и едет без лишнего сопротивления среды.
Я встречала и таких, что тихо едут, но далеко метят.
С одним лишь замечанием: в потоке невозможно проявить свою индивидуальность, КД.
Они тихо ехали, вне потока, потому как умели с помощью набора ловких манипуляций рулем и педалями газ/тормоз спокойно и уверенно объезжать все пробки.
Но, КД
Нельзя сказать, что это умение в свое время не потребовало от них никаких физических и моральных затрат.