Из последних сил

• Автор темы Автор темы Denmar
А у вас какой-то гомосексуальный паразитизм получается.

Фе! И ЭТО слова философа?

Паразитировать можно на ком угодно. На муже/жене/ родственниках/ друзьях/ сослуживцах. Главное- найти лоха- носителя.

И мандат предъявлен исключительно по назначению- или Вы Джавкада к мужескому полу не относитесь? А ежели относитесь- извольте подвинутся и пропустить даму к вожделенному носителю мат благ.

И еще- мандат верни, хапуга!

Крайне звиняюсь, но не помню, чтобы я вам в нос чем-то тыкала

Ну, мне-то трудно чем-то там тыкать А вот родственникам вашим, боюсь, достанется.

Тут уже есть одна такая "благодетельница", в соседнем топике. Так что вы со своими "стремлениями" совсем не уникальны.

Неубедительно вы как-то свои гомосексуальнопаразитические наклонности тут расписали.

Для этого вам мандат не нужен.

И возвращать я его вам не буду.

...И мандат предъявлен исключительно по назначению- или Вы Джавкада к мужескому полу не относитесь?...

Я отношусь к вселенскому возмущенью.

А не к "мужескому полу".

Да.

Я отношусь к вселенскому возмущенью.

И нафига-таки вселенскому возмущенцу мат. блага?

Я говорю про дружный поток

Не, пусть родина за меня не беспокоится.

Я вообще побаиваюсь потоков и течений.

Может далеко унести.

Перетопчусь на бережку, полюбуюсь солнышком и КД в неизменно скрывающих его проницательный взгляд черных накладных глазах.

...Перетопчусь на бережку, полюбуюсь солнышком...

А как же деньги?

Муж, дети, родители?

Вы как-то мечетесь.

То вроде хотите заработать приличные деньги, то топтаться на берегу.

Давайте вернемся к ходу нашей беседы.

Сначала вы говорили: Видно чует поток и потому не напрягается, а может потому, что не напрягается, чует и едет без лишнего сопротивления среды, т.е. всячески одобряли попадание в поток.

Потом, буквально через пост: Этот поток вас сгубит. Лезть все ж не советую.

Я же всегда придерживалась внепоточного существования.

Кто из нас мечется, КД?

Зона!

Я изначально привел пример с потоком транспортным.

Вы же развили концепцию потоков дальше.

Из-за этого выходит путаница, которую вы используете для ухода от ответа на предыдущий вопрос.

КД!

Секрет пост.

Для меня вполне приемлемо совмещать порой напряжную, а порой и не очень работу с поглядыванием на солнышко, легкой беседой с КД на кофе, таинственным перешептыванием с хитрооким сотрудником и получением факса длинной с три добрых простыни.

Назад
Сверху