Из-за атипичной пневмонии люди смотрят кино, сидя в машинах

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Почувствовать себя в полной безопасности можно в своем автомобиле, поэтому популярность этого вида отдыха быстро растет.
В нашем городе во время пандемии, тоже что-то подобное открылось. :) А вот в Америке, это долеко не новинка , уже много лет там существует такой вид кинотеатров :)

В нашем городе во время пандемии, тоже что-то подобное открылось. :) А вот в Америке, это долеко не новинка , уже много лет там существует такой вид кинотеатров :)

Всё новое, хорошо забытое старое :) И для здоровья так лучше, да и удобнее сидишь себе в привычной обстановке, и кино смотришь. :)

А вот у нас нет такого, хотя хотелось бы :) Как альтернатива обычным кинотеатрам.

И в жару в душной машине, тоже не очень. Не во всех же автомобилях кондиционеры есть.

Обычно ( чаще всего), я слышала, такие сеансы в сумерках или темноте проходят. Так лучше кино смотреть и в это время уже не так жарко :)

Обычно ( чаще всего), я слышала, такие сеансы в сумерках или темноте проходят. Так лучше кино смотреть и в это время уже не так жарко :)

Я как-то видела в одном сериале такой киносеанс, и там он действительно проходил на закате, а потом в сумерках. Романтично :)

Я как-то видела в одном сериале такой киносеанс, и там он действительно проходил на закате, а потом в сумерках. Романтично :)
В любом случае, пора, видимо, нам осваивать такие кинотеатры, а то говорят скоро будет вторая волна коронавируса :(

Наверное. Хотя, если уж на то пошло, безопаснее всего дома кино смотреть. Да и уютнее гораздо. :)

А мне кажется, когда в машине, ближе к природе , то появляется во время просмотра кино, что-то вроде эффекта присутствия. Лучше чем любая виртуальная реальность:)

А мне кажется, когда в машине, ближе к природе , то появляется во время просмотра кино, что-то вроде эффекта присутствия. Лучше чем любая виртуальная реальность:)

Это смотря какой фильм. Лучше всего так смотреть фильмы про путешествия и погони какие-нибудь. :)

Назад
Сверху