Измена любимому человеку

• Автор темы Автор темы окси
Что дальше??? Время вылечит, а? Что побуждает людей изменять своим любимым?!

я тоже поделюсь...очень больно...

2 года вместе жили, а потом мои переезд в Германию, ему надо било немного подождать документы...я была беременна, делала ему документы,мои роды в 6 месяцев...

а я ,ДУРА, звонила каждый день, рассказывала, как у нас все хорошо будет, как сынок поправляется... ну и... через пол года он был уже здесь... я узнала, что

он не сам радовался рождению сына, а в обнимку с подругой

и мне объясните, почему и зачем ????

А я не знаю, что делать? Говорить с ним или наоборот, пусть сам в себе разберется?

Он пусть в себе разбирается. А вы в себе. Не думайте о том, что будет. Не анализируйте того, что вы не можете знать. Попытайтесь понять, что точно хотите вы. В зависимости от этого и решайте, что дальше делать. Если вы точно хотите быть с ним, то надо изобретать способ ухода от воспоминаний о его командировке. Как - не знаю. Сама ломаю голову, как точечную амнезию в голове вызвать.

Кстати, не факт, что ваше прощение может опустить вас в его глазах. Возможно, что он еще больше начнет ценить вас и дорожить хорошими отношениями.

А от презервативов надо избавляться. Есть же другие способы...

Сама ломаю голову, как точечную амнезию в голове вызвать.

Надеюсь ты о своей голове говоришь?

Попытайтесь понять, что точно хотите вы. В зависимости от этого и решайте, что дальше делать.

Хочу забыть и начать сначала. Он тоже. И в то же время, его одолевают противоречивые чувства. Он сейчас думает создан ли он вообще для семьи, достоин ли он того, чтобы быть прощенным и продолжать наши отношения... Короче, бред и ужас...

Что еще плохо - мы же так и не живем вместе. Он сейчас не звонит, перемалывает ситуацию, что-то там думает и рассуждает... А я боюсь, что он надумает ерунды всякой... Боюсь потерять нас... Ведь много хорошего было. Почти все было хорошо. И, наверняка, еще будет, если выдержим это испытание. Ведь мы столько не успели!

Очень хочется позвонить, сказать, что люблю его по-прежнему, нашептать ласковых слов... И боюсь наткнуться на холодность. Боюсь показаться навязчивой. Боюсь потерять самоуважение. Боюсь всего! Идиотка просто. Не знаю, что делать! НЕ ЗНАЮ!

Мне тоже муж как-то изменил, ещё до свадьбы. Больно было очень, я почувствовала и он признался. Снимите с него груз вины, чувство вины не хороший спутник. Ему может в итоге вообще станет с Вами неприятно встречаться. Снимите, убедите его, что он хороший и завись ситуация только от него, он бы так не поступил. Только сделайте это тактично и ненавязчиво. Мы с мужем уже женаты 12 лет и я никогда не пожалела об этом. И никогда он мне больше не изменял. (т.т.т., конечно) Удачи Вам!

Н-да... Вы - не я ли? (ну совсем разве что с мааааленькой разницей)

1. Душевные силы на прощение найти вам нужно. В первую очередь, ради себя самой, во-вторых, чтобы не напрягать его ещё больше, (в свете ситуации на работе, и т.д.)

2. Наказать проверками всякими - 100%-но прав Трусливый Лев, что он ожидает наказания, но не пиления и вселенской трагедии, конечно. Если создавать трагедию, то от чувства вины перед вами он не избавится никогда. А это нехорошее чувство на данном этапе.

3. "В том-то и дело, что, я боюсь, что его отношение изменится, если я прощу. Не знаю, может, меньше уважать станет? "

Не станет. Он просто поймёт, что его любят и принимают таким, какой он есть, с достоинствами, недостатками, головокружительной карьерой и глупыми поступками.

4. "Говорить с ним или наоборот, пусть сам в себе разберется? "

Сначала пусть в себе разберётся, но - обязательно с вашей помощью... потом уже говорить.

5. "И боюсь наткнуться на холодность. Боюсь показаться навязчивой. Боюсь потерять самоуважение. Боюсь всего! "

Не надо бояться. Это всё гордыня в вас говорит. Будьте естественной. Ваша гордость никуда не спрячется и не денется. А у вас её - вагон и маленькая тележка!

6. "Единственное, сейчас пропало ощущение уюта, когда мы вместе... Как думаете, вернется оно?.. "

Не знаю. У меня не вернулось.

Если видите и чувствуете, что он Вас любит - простите, но не спешите, не в смысле помучить его, а в смысле дать ему задуматься, уйти от самобичеваний и разобраться в том, что произошло, к с-частью Ваш парень имеет чувство ответственности и доверяет Вам и не хочет терять те отношения - отношения только между Вами, которые до этого были. Если тактично помочь друг другу можно на этой беде научиться больше не спотыкаться.

Удачи Вам в любви.

6. "Единственное, сейчас пропало ощущение уюта, когда мы вместе... Как думаете, вернется оно?.. "

Не знаю. У меня не вернулось.

Простите, я только спросить....

А если оно не вернулось. это чувство уюта, то зачем тогда было все это? Ну, то, что вы искали в себе силы простить его, Наказывали, но так, чтобы ненароком не убить... в общем все то, на что вы положили силы. .. Ведь все равно же не вернулось....

Я понять пытаюсь, как бы я поступила в такой ситуации.

Когда мне было меньше лет, я знала как поступить если бы она случилась, сейчас я стурше и многое перестала понимать. объясните, пожалуйста...

Если вы его любите постарайтесь простить, но с другой стороны он должен постаратся вернуть доверие. Слова хорошо а дела ещё лучше.

Ева Алекс

"Простите, я только спросить....

А если оно не вернулось. это чувство уюта, то зачем тогда было все это? Ну, то, что вы искали в себе силы простить его, Наказывали, но так, чтобы ненароком не убить... в общем все то, на что вы положили силы. .. Ведь все равно же не вернулось.... "

Ну, сегодня не вернулось, так может, завтра вернётся. У меня просто ещё мало времени, видимо, прошло... не знаю. Плюс тот факт, что я никогда раньше в такой ситуации не бывала, не даёт мне даже очень отдалённого ощущения, что и когда должно вернуться. И должно ли вообще. Может, тот уют, который пропал, и должен был пропасть... типа как молочные зубки у ребёнка выпадают. А взамен вырастают новые, крепкие зубы... то есть более глубокие, доверительные, "прощательные" отношения.

Тут ведь интересно что... Боязнь ошибиться в выборе. Типа, простишь-поверишь, а вдруг это окажется ошибкой и на самом деле надо было выгнать. Или выгонишь, а потом поймёшь, что это гордыня всё спровоцировала, и надо было простить и строить отношения дальше.

Но, как правило, время всё расставляет на свои места. Только главное, чтобы ваши действия в этом направлении не были единственным светочем в вашей жизни... ну чтобы не было потом обидно на бесцельно прожитые дни.

"Я понять пытаюсь, как бы я поступила в такой ситуации. "

Бесполезно. Пока сами не окажетесь в такой ситуации с конкретным мужчиной (конкретный мужчина - самое главное), то даже не стоит проецировать вне контекста.

Вы знаете, я, прочитав ваше сообщение, пошла и позвонила ему. Постаралась говорить бодрым голосом. Сказала, что подумала и решила, что из-за одной ошибки нельзя рушить две жизни, две судьбы, которые собирались-то быть одной... Сказала, что все равно люблю его очень, что тоже анализирую свои ошибки и прочее...

А он... Он сказал, что все понимает, но ему сейчас донельзя хреново. Таким убитым голосом сказал, я даже испугалась. У него глубочайшая депрессия, чувство вины, чувство досады от несостоявшихся почти совершенных отношений...

Ему может в итоге вообще станет с Вами неприятно встречаться.

Вот! Вот этого боюсь! Вот почему мне страшно оттого, что он замкнулся! Что делать-то?!

Спасибо за добрые слова. Вы правы. Все, что вы написали, я понимаю. Но поймет ли он?! В свете мрачных дум, депрессии и стресса, поймет ли?!

Сначала пусть в себе разберётся, но - обязательно с вашей помощью... потом уже говорить.

Но как это? Сам разберется с моей помощью? Он хочет побыть один. Я же хочу ему помочь, но он отстраняется. Я, конечно, могу звонить и постоянно ему говорить, что люблю его, что мы начнем сначала. Но опять же - не хочу давить на него. Это тоже может спровоцировать отторжение... Замкнутый круг, сердце разрывается, на работе уже стали спрашивать не заболела ли, не взять ли мне отпуск... А мне каждый уголок, каждое дерево на улице, каждая песня напоминает о нашем былом счастье. И так тяжко! И больше всего тяжко от неопределености...

Уж простите мне мою тоску, но некому и негде больше выговориться... Перед родителями делаю вид что все хорошо, хотя они тоже уже что-то заподозрили, но пока молчат, выжидают. К подругам не пойду с такой проблемой... Только вы и остаетесь...

Неузнанная, смотрите, это мой личный опыт и то что помогло мне не обязательно поможет Вам. Но мне очень хочется Вам помочь, поэтому я расскажу подробно о себе, может Вам пригодится... Я не говорила бодрым голосом и не пыталась скрыть, что мне больно. Но я дала понять, что не считаю его приступником и что эта не только его, а наша вина и проблема. Хочу заметить, что такие переживания свидетельствуют о надёжности человека, другой бы и заморачиваться не стал. Но мне было проще, тогда ещё писали письма и я написала хорошо продуманное письмо. Возможно Вам стоит ему сказать, что вы понимаете его теперешнее состояние, понимаете что он чувствует и как ему тяжело, скажите что вы любите его и хотите ему помочь. Если вы ему нужны, то пусть позвонит. И ждите, он должен позвонить САМ, надоедать звонками и помощью не надо. Это не хорошо. И вот ещё что, после этого случая, я тоже взяла и изменила, я это ср-во не советую, но у меня боль как рукой сняло. Вот сейчас впервые вспомнила об этом. Всё зажило и даже шрама не осталось.

А может, и не стоит звонить? А возьмите и езжайте прямо к нему домой. Войдите обнимите и расскажите, то что чувствуете. Или обнимите, разревитесь и скажите что у Вас сейчас большие проблемы и нужна его помощь и больше вам не к кому обратится

Тут ведь интересно что... Боязнь ошибиться в выборе. Типа, простишь-поверишь, а вдруг это окажется ошибкой и на самом деле надо было выгнать. Или выгонишь, а потом поймёшь, что это гордыня всё спровоцировала, и надо было простить и строить отношения дальше.

Но, как правило, время всё расставляет на свои места.

так вот именно... пока оно расставит все на свои места, может оказаться уже поздно что нибудь делать. И окажется, что была сделана ошибка, а время чтобы ее исправить уже упущено.

Неузнанная

Вам правильно посоветовали: никаких "бодрых голосов". Не нужно делать вид, что вы и коня на скаку остановите, и в горящую избу потом играючи войдёте. Что всё вам по плечу, даже такое ураганное крушение надежд. Но в то же время, не нужно делать вселенских трагедий... золотая середина здесь - ключ к правильному разрешению ситуации.

"вы понимаете его теперешнее состояние, понимаете что он чувствует и как ему тяжело, скажите что вы любите его и хотите ему помочь. " - это очень правильно.

"Но я дала понять, что не считаю его приступником и что эта не только его, а наша вина и проблема. "

Конечно, он не преступник. Но это не общая "вина" и не общая "проблема". Я не думаю, что перекладывание с больной головы на здоровую снимет головную боль, из-за которой начался сыр-бор. И не забывайте, пожалуйства, ведь ошибку совершили НЕ ВЫ, а он, и ему её и исправлять. Он это, похоже, хорошо понимает.

Дайте ему побыть одному. У меня тогда он тоже бросил всё и уехал на север страны гулять по лесам и полям на неделю. Вашему мужчине это нужно, поэтому не стоит его удерживать звонками, признаниями в любви и обещаниями, что всё будет хорошо.

"У него глубочайшая депрессия, чувство вины, чувство досады от несостоявшихся почти совершенных отношений... "

"Глубочайшая депрессия, чувство вины, чувство досады от несостоявшихся почти совершенных отношений... " - это у вас. У него идёт немного другой, но параллельный процесс...

"Уж простите мне мою тоску, но некому и негде больше выговориться..."

Я тоже ни подруг, ни друзей, ни родителей в такие личные вещи не посвящаю. Сколько вам лет?

Рос

"мне было проще, тогда ещё писали письма и я написала хорошо продуманное письмо. ... Если вы ему нужны, то пусть позвонит. "

Я тоже писала письмо. И именно этот метод общения посоветую любой (образованной ) женщине, оказавшейся в подобной ситуации.

"И вот ещё что, после этого случая, я тоже взяла и изменила, я это ср-во не советую, но у меня боль как рукой сняло. "

Я не смогла бы.

Назад
Сверху