Измена мужу

• Автор темы Автор темы marta-msk
Я так понимаю, вы о чем-то личном? ВЕдь ни один плохой поступок ни является однозначно плохим,равно как ни один хороший -однозначно хорошим. Все относительно.Конечно,зло должно быть наказано, а добро - поощрено, но как обрести уверенность,что грань между ними определена правильно и покаранием мы не совершим зло еще большее?

ну, вот покарали мы зло. Когда оно от этого исчезало, а не увеличивалось? И, к тому же, карают человека целиком - иначе невозможно. Вместе со всем хорошим в нем. И как раз хорошее таким покаранием уничтожить вполне возможно.

НА Востоке, исповедующем Ислам,совсем другой менталитет чем в европейцев и нам тяжело понять суть их поступков.Буквально вчера смотрел по телевизору. В Израиле радикальные иудеи оскорбили девочку-подростка за то что она
по их мнению,была одета не надлежащим образом.Начались столкновения.

Понять восточные обычаи действительно очень сложно и, читая эту статью, возникает вопрос: действительно ли религия это хорошо, направлена ли она на добро?

Цапля, хорошо написали. Мне такая позиция тоже понятна и приятна. Но,если же вообще оставлять все безнаказанным, станет ли от этого лучше? В общей,опять вышли на неоднозначную ситуацию. Чем дальше,тем больше убеждаюсь,что жить надо по принципу "Не суди и не судим будешь".

Согласен в вышеописаным принципом. Тоже стараюсь жить так.Это совершенно не сложно,просто вместо того,чтоб осуждать кого-то нужно попытаться спроецировать ситуацию на себяи в большинстве случаев становится просто жалко человека,которого осуждают. Если люди и делают что-то плохое,то не от хорошей жизни,как правило(

Я считаю моральную измену более болезненной, чем физическую. Предательство любимого родного человека очень тяжело переносится.

Согласен с atreyu,морольная измена более серьезный грех,чем физическая измена.Хотя для женского менталитета и то и другое очень болезненно.

Измена -это плохо и тяжело, но обвинять в этом только того( или ту), который изменил - неправильно. В измене всегда виноваты оба! И иногда вина того, кому изменяют даже больше, чем того, кто изменяет, так как это просто отчаянная попытка найти понимание, любовь и светлую полоску в жизни.

Где-то видел фразу "верность,которую удается сохранить только ценой больших усилий -ничуть не лучше измены". Так что не только факт самой измены и не столько этот факт страшен, как путь к нему. а виноваты действительно оба. оба-жертвы.

В семье всегда , через определенное ,вместе прожитое время, наступает такой период, когда отношения как бы остывают, вот тогда то и начинает муж или жена ходить налево. И надо быть поистине мудрыми, что бы в семье это не наступило.

А что нужно делать, если замечаешь холодок,который все чаще проскакивает? Если видишь,что любимый человек чаще смотрит в никуда, чем на тебя, мало интересуется тобой, ведет себя так, будто ты ему надоел? неужели только расставание впереди и нет других вариантов?

Думаю, такое бывает у любой пары. Конечно, приятного в этом мало, но и катастрофичного ничего нет. Возможно, просто пришло время как-то освежить отношения? Попробуйте что-то изменить в образе жизни, начать ходить в какие-то заведения вместе, может быть как-то обновить внешность.

С "холодком" в отношениях бороться еще можно - делать друг другу сюрпризы, пробовать что-то новое в плане совместного времяпрепровождения... другое дело - если в отношениях исчезают уважение, доверие. Что делать тогда?

Дорогие женщины, хочу обратиться к вам и сказать: выйти замуж не сложно, сложнее сохранить семью. Мы с мужем прожили два года душа в душу. Уже сыну было полгода, когда я заметила, что что-то в нашей семье пошло не так. Муж стал слишком часто задерживаться на работе, а однажды вообще ночевать домой не пришел. Вся в слезах я сидела в Интернете, пытаясь найти утешение на всяких женских форумах... На одном из них нашла сайт: http://fatimagiya.ru/ , а на нем ворожею Фатиму Евглевскую. Выслушав мою историю, Фатима сказала, что исправить эту ситуацию можно, но приложить усилие и поверить в положительный исход. После тринадцати суток работы я заметила, что муж возвращается с работы вовремя, стал опять внимательным, нежным и любящим. Так что не спешите отпускать свое счастье, оно того стоит, вы уж поверьте!

А что было с вашим мужем?
Вы выяснили, почему он задерживался на работе, почему ночевать не пришел...
Или вы только на форумах сидели и плакали, а поговорить по душам не могли?

Или вы только на форумах сидели и плакали, а поговорить по душам не могли?
К ворожее пойти проще ,чем поговорить с мужем и выяснить, что происходит...
Если в семье не ладится, то виноваты оба - нужно просто признать это!

Назад
Сверху