Изменение цикла

Вот именно я веду дневник
Даже вроде я об этом писала
Я его веду с 97 года, поэтому уже давно все свои закономерности знаю
Поэтому и утверждаю так точно, что "последние полгода" и "в среднем такой-то цикл"
У меня на руках вся статистика, не по памяти привожу цифры
То есть это именно отклонение, которое появилось недавно, и раньше такого не было (если не считать того самого начального периода, когда вообще у женщин черти че творится с МЦ)

извини, про дневник я либо не увидела, либо не обратила внимания, вот и спросила..... )

Да ладно, тут столько уже всего переобсуждалось, что я уже и не помню, правда ли я это писала или нет
Может быть и не писала даже )

Я радуюсь, что худшие опасения не подтвердились все равно
Но если все устаканится и будет одинаковая длительность цикла и я не буду напрягаться, я буду еще больше рада )

Кстати, а вот вы, кажется, писали, что переехали, и живете в другом городе как раз где-то с полгода. То есть я могу предположить, что со сменой образа жизни изменилась и длительность цикла...

Кстати, а вот вы, кажется, писали, что переехали, и живете в другом городе как раз где-то с полгода. То есть я могу предположить, что со сменой образа жизни изменилась и длительность цикла...

а мне, кстати, интересно - в другом городе у тебя есть проблемы с бесплатной мед. помощью, женской консультацией и т.д.?
я так понимаю, для всего этого нужна прописка и т.д.

Все возможно )
У меня и сексуальная жизнь стала более регулярной, может и правда от этого

А вообще, раз Вы все это дело записываете, то значит имеете возможность и анализировать. Думаю, Вы сами, firstviolin, додумаетесь до правильного ответа.

Еще одно изменение заметила, теперь по количеству дней меньше стало мучений
Раньше около 6-7 дней все это дело, а в этот раз всего 4
Меня так радуют эти изменения на самом деле
Прямо все, как я хочу - редко и недолго

Назад
Сверху