P
Pasha1
⚪
Проходивший мимо, я все больше убеждаюсь, что и вам и мне жениться категорически противопоказано
Согласен с Вами, но что уже изменишь, дочке 16 лет
хи-хи, я на 9 лет старше..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проходивший мимо, я все больше убеждаюсь, что и вам и мне жениться категорически противопоказано
Согласен с Вами, но что уже изменишь, дочке 16 лет
Не говорите гоп...
Моя жена почитала мою переписку с Шалостью, обидилась.
Моя жена почитала мою переписку с Шалостью, обидилась.
Nik, а я, между прочим, долго считала, что Шалость - это и есть твоя жена , приколи . Что вы такие оба молоденькие, что-то навроде как местный Парасеныш
А тебя бы устроила жена, которая раз в неделю носки меняет, плюс в лучшем случае яичницу умеет готовить?
То-то и оно... Дамам нужно по гроб жизни быть благодарными, что хоть они нас вынуждают изредка мыться и бриться, плюс язва желудка оттягивается...
Что-то я не понял про носки...
Я свои сам каждый день меняю и частенько не по разу.
Нужна - не нужна не знаю, но у нее однозначно не должно быть претензий, что я ее как домработницу использую.
И мыться я предпочитаю каждое утро я от этого просыпаюсь, и небритым в офис прийти считаю дурным тоном.
Дык, у меня все ходы записаны...
Да что обед. Все ваши "дом дела" надуманные. Дом и без них не рухнет, а носки можно и раз в неделю собирать, как грибы( если не воняют Smile ) и стирать.
Сори, но в доме хватит одного обормота - мужика. Если еще и женщина такая, то туши свет. Нет ничего хуже, чем неопрятная дама, имхо, которая копит всю неделю семейные носки, а потом дружно всю эту бадягу стирает и развешивает...
Люди поскажите пожалуйста что мне делать и как реагировать на такое: недавно мой парень показывал мне фотки, которые он делал в колледже со своими одногруппниками. Он мне показал все фотки. Но вот вчера его не было дома , мне было нечего делать и я начала лазеть в его ноуте, залезла в папку, где он сохранил те фото и что вы думаете...Я там обнаружила ещё одно-он обнимает свою одногруппницу почти за задницу и так счастливо улыбается...Вобщем щас вы всё это увидете(блин я не могу присоединить фото ен знаю как)...Я воще человек очень ревнивый и категоричный! Подскажите как мне на это реагировать и стоит ли? Я пока ему ничего не говорила на счёт того, что я нащла. Потому что знаю, что меня это очень выведет из себя, мне будет очень плохо и в конце концов всё закончится скандалом. Мож в этой фотке нет ничего страшного? Подскажите?С этим парнем мы живём вместе уже год, как он утверждает он меня очень любит, но вот такое думаю у него не в первый раз, но в общем я не знаю...Что делать? Как реагировать???![]()
![]()
![]()
по теме
все зависит от ситуации. Откуда форумчанам знать изменил вам ваш мужчина или нет?
А еще.. зачем шастать в чужих ноутбуках а потом себя терзать сомнениями
Меньше знаеш, крепче спиш (с)
Автору- на гулянках, особенно на подпитии все дружно обнимаются с кем попало...
Умничка, все правильно.
Моего друга жена залезла к нему в комп, чего то там нашла, развелись.
Люди поскажите пожалуйста что мне делать и как реагировать на такое: недавно мой парень показывал мне фотки, которые он делал в колледже со своими одногруппниками. Он мне показал все фотки. Но вот вчера его не было дома , мне было нечего делать и я начала лазеть в его ноуте, залезла в папку, где он сохранил те фото и что вы думаете...Я там обнаружила ещё одно-он обнимает свою одногруппницу почти за задницу и так счастливо улыбается...Вобщем щас вы всё это увидете(блин я не могу присоединить фото ен знаю как)...Я воще человек очень ревнивый и категоричный! Подскажите как мне на это реагировать и стоит ли? Я пока ему ничего не говорила на счёт того, что я нащла. Потому что знаю, что меня это очень выведет из себя, мне будет очень плохо и в конце концов всё закончится скандалом. Мож в этой фотке нет ничего страшного? Подскажите?С этим парнем мы живём вместе уже год, как он утверждает он меня очень любит, но вот такое думаю у него не в первый раз, но в общем я не знаю...Что делать? Как реагировать???![]()
![]()
![]()
Самый лучший способ погавкаться и разойтись - это шариться в фотках любимого(ой) и потом вывешивать их на весь мир без его ведома.. Это способ на все 100% сработает! У меня тоже есть фотки я с сотрудницей пью на брудершафт и потом целуемся.. но это же не значит что мы следом повторили пол-камасутры... Реагируйте спокойно и спросите его.. делов-то..
Тока прочитанный анекдот:
Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена
злобным тоном спрашивает:
- Кто это такая?
- Отстань... Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая...
![]()
![]()
Меньше надо лазить там где не попади.
Ну дык чё? Фотка-то будет или нет?
Меньше надо лазить там где не попади.