Изменил или всё ок?

• Автор темы Автор темы aculina
Моя жена почитала мою переписку с Шалостью, обидилась.

Nik, а я, между прочим, долго считала, что Шалость - это и есть твоя жена , приколи . Что вы такие оба молоденькие, что-то навроде как местный Парасеныш

Моя жена почитала мою переписку с Шалостью, обидилась.

Nik, а я, между прочим, долго считала, что Шалость - это и есть твоя жена , приколи . Что вы такие оба молоденькие, что-то навроде как местный Парасеныш

Ха-ха-ха.

Нет, мы с Санькой не муж и жена хорошие друзья.

А тебя бы устроила жена, которая раз в неделю носки меняет, плюс в лучшем случае яичницу умеет готовить?

То-то и оно... Дамам нужно по гроб жизни быть благодарными, что хоть они нас вынуждают изредка мыться и бриться, плюс язва желудка оттягивается...

Что-то я не понял про носки...

Я свои сам каждый день меняю и частенько не по разу.

Нужна - не нужна не знаю, но у нее однозначно не должно быть претензий, что я ее как домработницу использую.

И мыться я предпочитаю каждое утро я от этого просыпаюсь, и небритым в офис прийти считаю дурным тоном.

Дык, у меня все ходы записаны...

Да что обед. Все ваши "дом дела" надуманные. Дом и без них не рухнет, а носки можно и раз в неделю собирать, как грибы( если не воняют Smile ) и стирать.

Сори, но в доме хватит одного обормота - мужика. Если еще и женщина такая, то туши свет. Нет ничего хуже, чем неопрятная дама, имхо, которая копит всю неделю семейные носки, а потом дружно всю эту бадягу стирает и развешивает...

Ой, да не парьтесь вы! Собрали все грязное белье и отнесли в прачечную, а потом забрали. И никто этих носков не видит. Вот тоже мне проблемы из этих так называемых дом дел! Какая разница кто, каки когда делает? Если бы все из-за этого считались, так ни одной семьи бы не было. И вообще, Ж не должны вообще поэтому поводу стенать.

Люди поскажите пожалуйста что мне делать и как реагировать на такое: недавно мой парень показывал мне фотки, которые он делал в колледже со своими одногруппниками. Он мне показал все фотки. Но вот вчера его не было дома , мне было нечего делать и я начала лазеть в его ноуте, залезла в папку, где он сохранил те фото и что вы думаете...Я там обнаружила ещё одно-он обнимает свою одногруппницу почти за задницу и так счастливо улыбается...Вобщем щас вы всё это увидете(блин я не могу присоединить фото ен знаю как)...Я воще человек очень ревнивый и категоричный! Подскажите как мне на это реагировать и стоит ли? Я пока ему ничего не говорила на счёт того, что я нащла. Потому что знаю, что меня это очень выведет из себя, мне будет очень плохо и в конце концов всё закончится скандалом. Мож в этой фотке нет ничего страшного? Подскажите?С этим парнем мы живём вместе уже год, как он утверждает он меня очень любит, но вот такое думаю у него не в первый раз, но в общем я не знаю...Что делать? Как реагировать???

Самый лучший способ погавкаться и разойтись - это шариться в фотках любимого(ой) и потом вывешивать их на весь мир без его ведома.. Это способ на все 100% сработает! У меня тоже есть фотки я с сотрудницей пью на брудершафт и потом целуемся.. но это же не значит что мы следом повторили пол-камасутры... Реагируйте спокойно и спросите его.. делов-то..

по теме

все зависит от ситуации. Откуда форумчанам знать изменил вам ваш мужчина или нет?

А еще.. зачем шастать в чужих ноутбуках а потом себя терзать сомнениями

Меньше знаеш, крепче спиш (с)

Автору- на гулянках, особенно на подпитии все дружно обнимаются с кем попало...

Умничка, все правильно.

Моего друга жена залезла к нему в комп, чего то там нашла, развелись.

Не фиг там хранить то , что ведет к разводу.

Люди поскажите пожалуйста что мне делать и как реагировать на такое: недавно мой парень показывал мне фотки, которые он делал в колледже со своими одногруппниками. Он мне показал все фотки. Но вот вчера его не было дома , мне было нечего делать и я начала лазеть в его ноуте, залезла в папку, где он сохранил те фото и что вы думаете...Я там обнаружила ещё одно-он обнимает свою одногруппницу почти за задницу и так счастливо улыбается...Вобщем щас вы всё это увидете(блин я не могу присоединить фото ен знаю как)...Я воще человек очень ревнивый и категоричный! Подскажите как мне на это реагировать и стоит ли? Я пока ему ничего не говорила на счёт того, что я нащла. Потому что знаю, что меня это очень выведет из себя, мне будет очень плохо и в конце концов всё закончится скандалом. Мож в этой фотке нет ничего страшного? Подскажите?С этим парнем мы живём вместе уже год, как он утверждает он меня очень любит, но вот такое думаю у него не в первый раз, но в общем я не знаю...Что делать? Как реагировать???

Самый лучший способ погавкаться и разойтись - это шариться в фотках любимого(ой) и потом вывешивать их на весь мир без его ведома.. Это способ на все 100% сработает! У меня тоже есть фотки я с сотрудницей пью на брудершафт и потом целуемся.. но это же не значит что мы следом повторили пол-камасутры... Реагируйте спокойно и спросите его.. делов-то..

А зачем прятал фотку , если рыло не в пуху?

Тока прочитанный анекдот:

Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена

злобным тоном спрашивает:

- Кто это такая?

- Отстань... Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая...

Тока прочитанный анекдот:

Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена

злобным тоном спрашивает:

- Кто это такая?

- Отстань... Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая...

Как там у Альтова?

"если, гуляя с женой, ты встретишь любовницу, сделай вид, что впервые видишь жену"...

Меньше надо лазить там где не попади.

Согласна полностью. Вот нашла ты эту фоту и чего? Самой себе тока плохо сделала. С ним поцапалась небось. И кому от этого хорошо?

Короче нефига лазать где ни поподя. Все равно любого мужика есть на чем поймать. Так зачем же себе жизнь портить и нервы?

Ну дык чё? Фотка-то будет или нет?

Да вот никак не могу выложить, а очень хотелось бы! Вот добрый человек подсказал как это надо сделать, дык у меня другая проблема возникла, как размерчик фото уменшить, а то она не поместиться, да и дого вывешиваться будет! Как подскажете, так сразу и покажу! А так хочется, чтоб вы "заценили"

Меньше надо лазить там где не попади.

Согласна полностью. Вот нашла ты эту фоту и чего? Самой себе тока плохо сделала. С ним поцапалась небось. И кому от этого хорошо?

Короче нефига лазать где ни поподя. Все равно любого мужика есть на чем поймать. Так зачем же себе жизнь портить и нервы?[/quote]

Ну вобщето я смотрела просто фото, а не лазела там , где попало, причём эти фото он мне сам все, кроме одной показывал, но откуда я знал , что там "эта фота" окажется? И вообще это наш общий ноут, почему я не могу им пользоваться? И ещё: я пока за ним не замужем, вот и проверяю его на верность, чтоб потом с замужеством и выбором спутника жизни не ошибиться. Может я не права, не знаю...Но это моё мнение!

Интересуются также

Назад
Сверху