G
gulnara
⚪
Кароче,изменил,но все ОК!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди поскажите пожалуйста что мне делать и как реагировать на такое: недавно мой парень показывал мне фотки, которые он делал в колледже со своими одногруппниками. Он мне показал все фотки. Но вот вчера его не было дома , мне было нечего делать и я начала лазеть в его ноуте, залезла в папку, где он сохранил те фото и что вы думаете...Я там обнаружила ещё одно-он обнимает свою одногруппницу почти за задницу и так счастливо улыбается...Вобщем щас вы всё это увидете(блин я не могу присоединить фото ен знаю как)...Я воще человек очень ревнивый и категоричный! Подскажите как мне на это реагировать и стоит ли? Я пока ему ничего не говорила на счёт того, что я нащла. Потому что знаю, что меня это очень выведет из себя, мне будет очень плохо и в конце концов всё закончится скандалом. Мож в этой фотке нет ничего страшного? Подскажите?С этим парнем мы живём вместе уже год, как он утверждает он меня очень любит, но вот такое думаю у него не в первый раз, но в общем я не знаю...Что делать? Как реагировать???![]()
![]()
![]()
Самый лучший способ погавкаться и разойтись - это шариться в фотках любимого(ой) и потом вывешивать их на весь мир без его ведома.. Это способ на все 100% сработает! У меня тоже есть фотки я с сотрудницей пью на брудершафт и потом целуемся.. но это же не значит что мы следом повторили пол-камасутры... Реагируйте спокойно и спросите его.. делов-то..
А зачем прятал фотку , если рыло не в пуху?
Люди поскажите пожалуйста что мне делать и как реагировать на такое: недавно мой парень показывал мне фотки, которые он делал в колледже со своими одногруппниками. Он мне показал все фотки. Но вот вчера его не было дома , мне было нечего делать и я начала лазеть в его ноуте, залезла в папку, где он сохранил те фото и что вы думаете...Я там обнаружила ещё одно-он обнимает свою одногруппницу почти за задницу и так счастливо улыбается...Вобщем щас вы всё это увидете(блин я не могу присоединить фото ен знаю как)...Я воще человек очень ревнивый и категоричный! Подскажите как мне на это реагировать и стоит ли? Я пока ему ничего не говорила на счёт того, что я нащла. Потому что знаю, что меня это очень выведет из себя, мне будет очень плохо и в конце концов всё закончится скандалом. Мож в этой фотке нет ничего страшного? Подскажите?С этим парнем мы живём вместе уже год, как он утверждает он меня очень любит, но вот такое думаю у него не в первый раз, но в общем я не знаю...Что делать? Как реагировать???![]()
![]()
![]()
Самый лучший способ погавкаться и разойтись - это шариться в фотках любимого(ой) и потом вывешивать их на весь мир без его ведома.. Это способ на все 100% сработает! У меня тоже есть фотки я с сотрудницей пью на брудершафт и потом целуемся.. но это же не значит что мы следом повторили пол-камасутры... Реагируйте спокойно и спросите его.. делов-то..
Короче я ему уже устроила скандал, то есть допрос с пристрастием на счёт этого, и он ответил, что не показывал это фото, потому что знал мою реакцию, не хотел со мной ссориться, а удалить фото с ноута забыл. Сказал, что любит очень сильно и что эта девка ему совсем не нравиться, что он просто сфоткался со своей одногруппницей, так как она его попросила, он встал рядом с ней, а она говорит, чё это он просто так встал? ну он взял и обнял её. Причём он не признаёт, что он ей за задницу или даже за бёдра держал, говорит, что просто так вот взял. Никак ему не могу доказать, что он её за бёдра держит. Короче нервы я себе потрепала, но он объясняет, что ничего в этом такого нет, простое фото на память. И что самое интересное: я его спросила, а что еслиб меня так парень взял , то что бы для него бы (для моего МЧ) это значило? Он говорит, что тот парень меня бы лапал...Млин и тут понеслось, получается, что он её лапал???
А сколько носки выдерживать до "готовности" надо?
судя по посту оч. долго неделю как минимум
Sharad написал(а):Самый лучший способ погавкаться и разойтись - это шариться в фотках любимого(ой) и потом вывешивать их на весь мир без его ведома.. Это способ на все 100% сработает! У меня тоже есть фотки я с сотрудницей пью на брудершафт и потом целуемся.. но это же не значит что мы следом повторили пол-камасутры... Реагируйте спокойно и спросите его.. делов-то..
А кто сказал что я ее прятал? всегда была и есть в компутере. заходи- смотри. а если рыльце в пуху - то я бы стер к едрене фене чтобы и духа близко не было.. Конечно, когда прячешь - навевает подозрения.
LastAngel написал(а):Sharad написал(а):Котяра Плут написал(а):Короче я ему уже устроила скандал, то есть допрос с пристрастием на счёт этого, и он ответил, что не показывал это фото, потому что знал мою реакцию, не хотел со мной ссориться, а удалить фото с ноута забыл. Сказал, что любит очень сильно и что эта девка ему совсем не нравиться, что он просто сфоткался со своей одногруппницей, так как она его попросила, он встал рядом с ней, а она говорит, чё это он просто так встал? ну он взял и обнял её. Причём он не признаёт, что он ей за задницу или даже за бёдра держал, говорит, что просто так вот взял. Никак ему не могу доказать, что он её за бёдра держит. Короче нервы я себе потрепала, но он объясняет, что ничего в этом такого нет, простое фото на память. И что самое интересное: я его спросила, а что еслиб меня так парень взял , то что бы для него бы (для моего МЧ) это значило? Он говорит, что тот парень меня бы лапал...Млин и тут понеслось, получается, что он её лапал???
Ангел, честно говорю, не вывешивайте фото "подлого изменщика" на всеобщее, лучше не будет.. он увидит не приведи боже и разрыв гарантирован. Ну сдурил парняга раз, сфоткался потом испугался.. а поскандалили - он выворды точно сделает что так больше не надо шутить. мне кажется этого ему хватило.. наука будет. А хотите проверить - обратитель на МузТВ "проверка на верность", хотя меня коробит от принципа проверок, но смотреть прикольно - мое любимое шоу я считаю так - любишь - доверяй, не доверяешь - не любишь.. (хотя может это тема для отдельного трепа). простите своего негодяя, он хороший, он исправится
да просто будет осмотрительнее и не оставлять следы от вполне невинных шуток. в 101-й раз убеждаюсь - женская фантазия сделает бурю в штиль с любом стакане..
Он мне тоже говорит, что у меня бурная фантазия!
Ну короче я успокоилась, так как по нему точно видно, что он мне не изменяет, тем более стой уродиной (это не я придумала, он сам говорит, что она не красивая). Короче всё ок, он меня абажает и назыает своей богиней!!! Просто когда видешь такие фото, то конечно ответная реакция непредсказуема и агрессивна. Да, соглашусь, что мне до сих пор неприятно, я не забуду этого, но постараюсь не обращать внимания. Ведь в конце концов он её даже не целовал, ни то чтобы .... хм...А там кто знает? Но лучше не думать об этом и доверять!
Короче я ему уже устроила скандал, то есть допрос с пристрастием на счёт этого, и он ответил, что не показывал это фото, потому что знал мою реакцию, не хотел со мной ссориться, а удалить фото с ноута забыл. Сказал, что любит очень сильно и что эта девка ему совсем не нравиться, что он просто сфоткался со своей одногруппницей, так как она его попросила, он встал рядом с ней, а она говорит, чё это он просто так встал? ну он взял и обнял её. Причём он не признаёт, что он ей за задницу или даже за бёдра держал, говорит, что просто так вот взял. Никак ему не могу доказать, что он её за бёдра держит. Короче нервы я себе потрепала, но он объясняет, что ничего в этом такого нет, простое фото на память. И что самое интересное: я его спросила, а что еслиб меня так парень взял , то что бы для него бы (для моего МЧ) это значило? Он говорит, что тот парень меня бы лапал...Млин и тут понеслось, получается, что он её лапал???