меня уже задрало перекладывание ответственности (не вины!) за свои,итить поступки. Типа всем окружающим стыдно должно быть.
За свое "хочу" надо таки отвечать. Отвечать-думать башкой,прежде чем во что-то ввязаться.
Ну как (прости меня госпиди,честно,в последний раз,больше не буууудуууу) Сильвер.Пришла в ветку,ввязлась в спор,рассказала,что психолог.Последовала вполне предсказуемая реакция окружающих.Оказалось беременную-не тронь(и это правильно) Но если же знала,что беременна(мы-то ведь не знали)што перья полетят в споре,нафига поза обиженной ,ах,какие Вы,я-женщина,я -беременна. Итить,ну самой бы подумать о результате,о своем состоянии перед тем как ввязываться не проще,чем потом от окружающих бонусов требовать,мотовируя своим состоянием?
Вот это нечто об ответственности.За себя,за свою жизнь. Не хочешь-не делай.Хочешь-не перекладывай ответственность на окружающих целиком и полностью.
Водишься с "плохими девочками",понимаешь,что они плохие,ну дык будь начеку,чтоб не вляпаться во чо-нибудь вместе с ними.А то потом начинается "я не такая,я жду трамвая".Кто ж знает,что не такая? Дядя с пузом на "мерсе"? Откуда ж ему знать?
"Связалась я с одной компанией девочек. Все очень просто. Симпатичные девочки, спали с взрослыми мужиками за бабки. Я не делала этого - не хотелось очень, но они меня к этому готовили и как-то решили сделать "сюрприз". Нашли какого-то мужика с животом и бабками и разыграли сцену такую. Якобы он в меня влюбился и все такое, все будет хорошо, он на тебе женится и т.д. Я верила и им и ему особенно."
Не делала,не хотела-ищи другую компанию. Если продолжала-не фик становиться в позу "жертвы".