Изменила не по своей воле. Как сказать?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
"Я вас только об одном прошу - не надо пытаться нести за меня ответственность."

От мне больше делать не хрен-нести вашу ответственность!

Сами носите свое.(ворчливо) чему вас,психолов,только учат,такая каша в голове

Окей,Сильвер.Не хотите. То бишь понимаете прекрасно,что нет-нет,да кто-то помянет вам и профессию и беременность.Вы это понимаете? Понимаете. Не набрасывайтесь на людей за это.Потому что Вы САМИ сделали свой выбор и напоминание о Вашей профессии-только ваша проблема.Вы так решили

А вас, простите, жизнь учит чему-нибудь? Вздумали меня попоучать, нравится роль сердитой тетушки? Дефензивная позиция очень.

А я с вами искренне, стараясь не задеть, и так, и эдак, но вам не по душе, когда понаезжать нельзя, по-моему. Ну, воля ваша, "я сделал все что мог". Хотя мне жаль, вы мне были искренне симпатичны.

Хотя мне жаль, вы мне были искренне симпатичны.

Silver, я с интересом читаю ваши постс. Однако мне непонятно, стала вам WOW противна или просто безразлична. Давайте отойдем от недирективности и будем опираться на более четкие дефиниции ;)

Слушьте, Сильвер, вы наверное того-с... прилгнули - ну не бывает, блин, психологов, которые с таким раздражением реагируют на чужое мнение и с таким неподдельным удовольствием смакуют какие-то прошлые виртуальные перебранки "с оттенком высшей иронии"

Или бывают? Тогда чур меня чур, я бы не хотела попасть к ним на прием...

Silver, я с интересом читаю ваши постс. Однако мне непонятно, стала вам WOW противна или просто безразлична. Давайте отойдем от недирективности и будем опираться на более четкие дефиниции

Человек все время рычит. Договориться невозможно, и когда не патыешься, и когда пытаешься. Получается полуперебранка, в которой WOW пытается занять позицию "сверху". Немножко однообразно.

Мне жалко. Дефиниция четкая. Мне вообще всегда жалко, когда я с кем-то договориться не могу.

Мне жалко. Дефиниция четкая. Мне вообще всегда жалко, когда я с кем-то договориться не могу.

Насколько я понял, вам жалко потери вашей симпатии к WOW ;)

Я же интересовался вашими чувствами к самой WOW в текущий момент. Если ранее это была искренняя симпатия, то сейчас - ?

В этом заключался мой вопрос ;)

Не могу ответить на ваш вопрос, но в том что Silver имеет соответствующее образование я не сомневаюсь ;)

Хмммм. А даааавненько мне никто таких вопросов не задавал!

Мой знакомый всенда говорил в таких случаях: "С какой целью интересуетесь?"

Чувство, пожалуй, досады. Потому что WOW, имхо, человек небезынтересный и разумный. Но контакта у меня с ней наладить не получается.

Чувство, пожалуй, досады.

Честное слово, опять я ничего не понял ;)

Если я испытываю чувство любви к "икс" - я люблю "икс"

Если я испытываю чувство ненависти к "икс" - я ненавижу "икс"

Если я испытываю чувство досады - я... досадю... досаждаю(сь) ?

Неприменимо это слово в данном контексте.

Мой знакомый всенда говорил в таких случаях: "С какой целью интересуетесь?"

Просто хочу понять. Пока не получается ;)

Что это у вас, отношения только из любви с ненавистью состоят?

Да применимо, применимо. Есть такое русское слово - досадую. И давайте на этом закончим, право.

Да применимо, применимо, не горячитесь. Есть такое русское слово - досадую. И давайте на этом закончим, право.

Фотоаппарат применим для забивания гвоздей.

Но не адекватен (есть такое модное слово) поставленой задаче. Равно как и персона, принявшая такое решение.

Охохо. Silver, я вас досадую ;)

Silver, извините, я скопировал ваш пост для цитаты раньше чем вы решили его отредактировать.

Что это у вас, отношения только из любви с ненавистью состоят?

Все еще досадую вас ;)

,

дак и я не сомневаюсь, что у Сильвер образование имеется. Вопрос о его, образования, качестве, так скать Вероятно, риторический...

Как говорят мои знакомые шведы в подобных случаях: "и на выращивание ТАКИХ специалистов идут мои налоги?"

Гыгы

Вопрос о его, образования, качестве, так скать

Вопрос скорее не в качестве образования, а в целях, для достижения которых применяются полученые знания ;)

Например, Ехан Палычу было присуждено звание единственного мужчины в теме. Прелестьно. А ведь можно было и WOW присудить звание единственной женщины в теме. Авось смягчилась бы... Но не тут то было! Мы ведь знаем кто здесь единственная женщина. И ее желаемую позицию можем предположить - только сверху ;)

,

ну, цели для меня как-то туманны пока... разве что крутизной своей "профессиональной" покрасоваться? Ну эт ладно, эт мы все грешим, бывает.

Меня другое забавляет: человек, призванный быть гласом рассудка, так скать, мерой здравого смысла и противником излишней эмоциональности, ведет себя, расслабившись тут в нерабочей обстановке, как-то... гм... параноидально, что ли. В любом отличном от ее мнении ей мнится зависть и поминание каких-то старых счетов... WOW вообще приписала какие-то уж кому-кому, а WOW совсем несвойственные черты (уж не проекция ли это? задумалась...)... короче, возникают у меня большие сомнения в том, что данный конкретный индивид на работе вдруг превращается в адекватный и безымоциональный голос... (см. выше)... одолевают меня то бишь сомнения в профпригодности данного индивида...

Супротив обычного трындежа ничего не имею против, естессно. Но мне кажется, что позиционируя себя как профессионала, надо уж или соответствовать или... ник менять. А то смех один, ейбо... Врачу, исцелися сам...

А у вас кроме позиции "все дураки" есть аргументированное мнение по теме? (которая и не тема уже вовсе)

Конфликтологи утверждают, что приводить к консенсусу позиции тяжко и неэффективно. А вот привести к общему удовлетворительному результу - возможно. Что к чему последние дискутирующие пытаются привести - наблюдателям не понятно. Базар развели. На личности перешли. Флуд устроили. Хорошо еще к орфографии не придираются

За сим - откланиваюсь.

Назад
Сверху