,
ну, цели для меня как-то туманны пока... разве что крутизной своей "профессиональной" покрасоваться? Ну эт ладно, эт мы все грешим, бывает.
Меня другое забавляет: человек, призванный быть гласом рассудка, так скать, мерой здравого смысла и противником излишней эмоциональности, ведет себя, расслабившись тут в нерабочей обстановке, как-то... гм... параноидально, что ли. В любом отличном от ее мнении ей мнится зависть и поминание каких-то старых счетов... WOW вообще приписала какие-то уж кому-кому, а WOW совсем несвойственные черты (уж не проекция ли это? задумалась...)... короче, возникают у меня большие сомнения в том, что данный конкретный индивид на работе вдруг превращается в адекватный и безымоциональный голос... (см. выше)... одолевают меня то бишь сомнения в профпригодности данного индивида...
Супротив обычного трындежа ничего не имею против, естессно. Но мне кажется, что позиционируя себя как профессионала, надо уж или соответствовать или... ник менять. А то смех один, ейбо... Врачу, исцелися сам...