Возвращаюсь с длинного уик-енда - топих сдох
Тема умерла. Народ вовсю "перетирает" и выясняет отношения. А жалко, интересный был топик.
В последнем посте вы дело сказали, а я думала, что вы только на флуд способны, честно говоря.
Понимая ваш задор и желание реабилитации, скажу понятное только нам двоим (потому что никто из присутсвующих, похоже, памятного топика, в котором вы со мной сражаться пытаетесь, не читал) - проигрывать надо уметь. Как бы нам не хотелось выигрывать, это иногда случается. Спасибо за предложение форы, но боюсь, что не смогу его принять. Предлагаю вам 20 очков в следующий раз, не дожидаясь моего благополучного разрешения от бремени
Это шютк, не обижайтесь, пожалуйста
P.S. При написании данного сообщения ни одной Мистерии Буфф не пострадало
Мне жалко, что вы меня так и не поняли. Или я недостаточно внятно объяснила свою позицию.
Вы всегда казались мне очень разумным человеком, только непомерно категоричным. Опять же, сама бываю грешна.
Мне кажется, что вы все время разговариваете с каким-то маскообразным образом - сначала с "психологом", потом с "беременной", причем у каждого из нас собственные представления о том, что значит то и другое...
Упоминание о моей специальности случилось случайно - один из собеседников помнил меня по другому форуму, профессиональному, где я и позицию другую занимала. Мне действительно вполне хватает работы, но хочется еще и по-разным общечеловеческим вопросам потрендеть. Это большая ценность - говорить то, что думаешь. Я ненавижу насилие без различия объекта и субъекта и всегда испытываю сложный спект чувств - от горечи до ярости - когда сталкиваюсь с ним в жизни.
Не все мужики - кааааазлы. Не все бабы - ****и. И солнце, светящее в данным момент в мое окно, отнюдь не *****й фонарь. Кажется, это не вызывает сомнения. Но если я завоевала подозрения в феминизме, то ваша позиция вызывает у меня в памяти фразу "ортодоксальнее ортодоксов". Так бывает, когда контроль за чувствами и за жизнью вообще перекрывает самое эти чувства.
Поскольку я делю людей на обычных и относящихся к уязвимым группам (например, душевнобольные), то априори полагала, что и для других это так. Значит, обязана предупредить о том, что временно к такой группе отношусь, хочу я этого или нет. Забыла, что беременные у соотечественников вызывают в основном раздражение, как в трамвае, из-за того, что приходится место уступать (это я не в ваш адрес никоим образом).
Я уже не помню, вы или нет сказали мне, что форум не очень экологичное место, в том смысле, что, может, будущей маме тут и не очень хорошо. Послушайте, а кто его таковым делает? Мы же и делаем. И я, к сожалению, иногда провоцируюсь, хотя стараюсь - НЕ
Человек, который открывает душу на форуме, даже инкогнито, имхо, очень уязвим и тоже относится к группе тех, кого поберечь бы надо. Или мы можем только резкости друг другу говорить, забывая о теме беседы?
ИМХО, каждый боится остановится, потому что если не остановится - заклюют.
\
Так вообще нечестно - я даже на мыло не могу вам написать, потому что вы гест, а тут уж совсем офф. Я бы спорила с вами долго и сладостно. Шмелев никакой проективный диагност, ну дак он и не претендует. А когда он очухивается ненадолго от своей мании величия, то вот по опросниковым методам и методам обработки данных больших выборок он все-таки большой дока. Докнее и нет, пожалуй, в моем окружении.
Все написанное - чистейший офф, а мне все равно в аэропорт через час уезжать, так что когда я прочитаю ответы, это, наверное будет уже неактуально (я приеду только через неделю). Но высказаться - тоже неплохо
Всем удачи!