Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Обломать любого крутышку можно если он досягаем

Обломать то любого можно. Только давайте вспомним экономику. Против каждой выгоды стоит цена за эту выгоду заплаченная. Zerger должен решить стоит ли эта выгода -- месть, той цены которую он за это заплатит-- потеря сил времени денег здоровья. Тем более что мы уже все решили что закон нарушать не надо -- потому что из-за этого дерьма еще сидеть придется.

А вообще месть должна быть такая чтобы после нее обидчик был весь в дерьме а мстящий в шоколаде. А если после отмщения мстящий сам в состоянии почти таком же как и тот кому он мстит, а то и похуже то это не месть а Пиррова победа.

Я не буду мстить специально, все и так наказаны. Он крутой, весь из себя. Дай Бог! Но когда рядом две разьяренные стервы, которые требуют сатисфакции это уже неприятно мягко говоря. Жена моя уже наказана, она сейчас подвешена, нет будущего итд. Я один вышел с минимальными потерями, если подумать. У меня впереди жизнь, а у них борьба!

У меня впереди жизнь, а у них борьба!

Слова не мальчика, но мужа. Действуй так, и тебе воздастся.

В России кризис перепроизводства невест.

"Кому и кобыла невеста" цит. И.Ильф, Е.Петров

Это точно. Токо среди них умных и адекватных по пальцам на руках пересчитать можно.

Да, мой гуру! Я открыл сейчас бутылку хванчкары и пью ее из горла. Жизньто налаживается! Я раньше кстати смеялся, когда слышал, что свои проблемы стоит выносить на обсуждение незнакомым людям. А зря! мы двое суток молотим по клавам и я себя уже чувствую возрожденным к жизни! Ом мани падме хум!

Я не буду мстить специально, все и так наказаны. Он крутой, весь из себя. Дай Бог! Но когда рядом две разьяренные стервы, которые требуют сатисфакции это уже неприятно мягко говоря. Жена моя уже наказана, она сейчас подвешена, нет будущего итд. Я один вышел с минимальными потерями, если подумать. У меня впереди жизнь, а у них

Правильно так держать! Живите и получайте удовольствие от жизни. Только не забудьте о сыне. Не забросьте его случайно вместе с женой. Будьте для него таким же хорошим отцом каким были все эти годы. Боюсь для него сейчас наступила тяжелая пора, хоть он и маленький. Родители разводятся, мамашке в ближайшее время судя по всему будет не до него. Вобщем не забывая о сыне живите в свое удовольствие. И все будет ништяк.

Спасибо Вереск за напоминание о сыне. Чуйствуется женский острый взгляд. Я думаю, что останется моя одна, с ребенком. И придется мне тащить и ее и свою возможно новую семью. не знаю, чтото мерещится такое в грядущем!

Ну что тут скажешь. Дети это ответственность всегда и навсегда. Тут ничего не попишешь. А не расстанься вы с женой все равно пришлось бы сына тащить в любом случае.

Мне кажется дети в любом конфликте даже очень тяжелом для взрослых, могут пострадать еще сильнее. Потому что они в принципе по умолчанию существа страдательные и в отличие от взрослых защитить себя никак не могут и принимать решения тоже никак не могут. Могут только страдать от неправильных решений принятых взрослыми.

Ну в общем дети прежде всего. Банальность канечно.

Какая истерика нафиг! Вот и Вереск наверняка симпатичная особа Жизнь то начинается тока. Однако я уверен, что придется бывшую тащить. Блин буду! Не возьмет ее скотина, а неженатая она ему будет только в тягость!

Жизнь то начинается тока. Однако я уверен, что придется бывшую тащить. Блин буду! Не возьмет ее скотина, а неженатая она ему будет только в тягость!

Сочувствую. Что тут скажешь. Постарайтесь побольше тащить сына и поменьше ее, хотя боюсь в реальности это получится с трудом. Может когда он подрастет вы его сможете взять к себе. Ну тут давать советов не буду, не разбираюсь я в этой теме. А вообще жизнь действительно тока начинается и она прекрасна и удивительна. Удачи.

Я сказал ему, что будет, если его жена узнает. Он посмеялся и ответил, что ему до лампы, кто, что узнает.

Ну тогда он не сильно переживать будет. Типа вам сам бог велел это сделать. Его жене обязательно надо рассказать. Раз он такое хамло и кичится этим, так пусть его близкие знают в первую очередь. Обязательно расскажите! ну просто обязательно! И есххё расскажите ей, как он отзываетыся о женщине, с которой спал всё это время. Пусть его жена знает, с каким говном живёт.

Впрочем будь, что будет. Скорее бы все закончилось. Этот позор, сопли , слезы. Мне уже все фиолетово. Найду умную девочку, будем обсуждать книги и фильмы, ходить в уютные кафешки и строить новый мир!

Кто о ком как отзывается? Он хорошо о всех женщинах отзывается и я не удивлюсь, если будет жить с обоими. Он для меня демон, а для женщин повидимому кумир своеобразный. Он добрый,щедрый, романтичный такой. Ласковый. Уменя жена сказала, что первый раз такого видит. Конечно со мной рутина, но семья. А вот что думает его жена?

я вам ещё раз говорю:"Расскажите всё его жене. К к отзывается? Он же сказал, что ваша бл%%%, которая со всеми спит. Вот так и передайте его жене."

Пусть живёт хоть со всем городом. Вам то что? Вы щас определитесь, что вам надо. Остыньте. Но жене его непременно рсскажите.

Назад
Сверху