Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Он добрый,щедрый, романтичный такой. Ласковый. Уменя жена сказала, что первый раз такого видит.

Билядь, дура! Как такое можно мужу говорить?

ну...изменяют не все женщины и не всем, канешна

это любимая отговорка людей, участвующих в данной проблематике, типа, никого не обойдет

аффтар, ты забей...по большому счету, не в половой моногамии дело...ты в корень проблемы зри, так сказать, в корень

аффтар, ты забей...по большому счету, не в половой моногамии дело...ты в корень проблемы зри, так сказать, в корень

О! Золотые слова.

Стоп ребята! Хванчкара делает свое доброе дело и гуру ушел в даун! На что забить? Вы сами то бывали в такой ситуевине? Я его жену не знаю и знать не хочу, мне и своей хватает! Говорить ей о измене мужа пошло, может она очень хороший человек. Она то при чем7 Она и так пострадает1 Я уже прошел все, а ей предстоит война за собственного мужика!

Ну а вы тут при чём? Ваша семья медным тазом накрылась, а он будет жить припеваючи? Пусть все платят.

Она, может, благодарна будет вам за правду. Непременно рассказать!

Она не при чем! У меня жена шалава, у нее муж сука! Она не при чем, ей будет и так плохо, при любом раскладе изза этих свиней. Чего это я буду как подголосок прыгать. она наверняка порядочная девушка, думает о семье и не должна отвечать за скотство своего тмужа.

мда...для интереса прочла только посты аффтара...

мы сами и не в таких ситуевинах бывали, знаешь ли...коль уж крякаем тут

ты ща попей винца, дорогой, а када эмоции схлынут, посиди, подумай мозгом, а не самолюбием..а у тя ща в основном самолюбие рулит и комплексы....

подумай о ней, что ей надо, почему она так сделала. А не о себе...а вот эти глупые вопли - "ах, почему я ей не изменял, я ведь мог, да!! "напоминает мне " назло мамке нос отморожу"..

кароч, попей неделью водочки, перебесись, а там уже и мозг заработает...

вапче, сто пятый раз убеждаюсь, что эгоизм рулит в МПО. Притом капитально....детишки, мля

Sporty я не плачу о том, что не изменял! Я считал и считаю это естественным в отношениях мужа и жены. Зачем изменять, если можно просто прекратить быть мужем и женой и жить как угодно? У меня у друга есть замужняя любовница и она ему не изменяет она его любит,но вместе они никогда не будут. Я смотрю на них и ужасаюсь, как два любящих человека обманом калечат свою жизнь изза условностенй!

как у вас все просто, как в медном тазу завидую, однако, таким суконным принципам

еще раз - если не пересмотрите свою позицию и не перестанете упирацца в глупые принципы,а вникните в эту частную ВАШУ ситуевину, процесс пойдет, гарантирую

мож с женой не помиритесь, но кое че о жизни поймете

я вовсе не индульгирую измены. а просто призываю быть мудрей и поменьше комплексов и эгоизма

Для меня все ясно. Вникать не хочу. Жена нашла свой идеал. Флаг ей в руки! Бороться за нее я не буду по простой причине, если все честно, а так все решили без меня.

Да нет Sporty! Я прсто нетренированный на этих вещах! И желания нету. Хочу прсто абстрагироваться и все!

учись жить

щас не научишься, потом тока и останецца, что углы в своей раковине пылесосить

лет те скока?

ну почти ровесник

долго ты прожил-то с ней? 8 лет? мне вапче людей, в благодатном возрасте от 20 до 30 прожившим в крепком браке, почему-то жаль..нет у них опыта различных форм отношений, не переколбасились вовремя

а терь у них крыша съезжает, почему все не так в жизни, как в сериалах

Zerger

Я уже думал, что не так делал, но не знаю даже Чуть ли не кофе в постель носил, потакал во всем и получил на выходе такое!!!

Дядя,ты дуак? Не ужели ты не понимаешь, что именно за "кофе в постель" на тебя и насрали?

Надо было построить свои отношения так, что бы женщина тебе кофе по утрам прносила и минет делала, а не наоборот.

От похлопования по заднице женщина должна испытывать шенячьюрадость и пытаться тебя лизнуть.

А ты должен приходить домой пьяным, а она должна снимать тебе ботинки и ноги мыть, а потом воду эту пить. Писдить её надо было, а не кофе носить... придурок слюнтявый.

Назад
Сверху