Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Хочу прсто абстрагироваться и все!

Вообще люди в жизни учатся всякому разному.. а на зарываются в песок, чтоб абстрагироваться. вроде вам 30 лет уже, а ума мало. И силы мало.. Мож таки чему нить поучиться, у жизни то?

Ходит притихшая, но со свим френдом звонится регулярно, он ее видно утешает, а сам думает как бы с этой темы соскочить

ОН вам это лично сообщил? Или вам просто хочется, чтоб так было?

Я не упрекал ее, не бил, просто до сих пор нахожусь в состоянии глобального удивления.

ВСё! На этом тему можно и закончить

Спасибо! Раскатала меня по полной Но для меня тема действительно закрыта Я свободен и смотрю в будущее с бааальшой надеждой!

и - это примерно то, что будет с Вашей женой лет через пять, если Вы с ней не разведетесь.

Пожалейте жену... разведитесь как можно быстрее.

Аааааааааааа! Вовремя я в загс сгонял! Не дай Бог! Хорошо, что моя жена их не знает, они бы ее научили жизни!

Sporty и Jasminka - это примерно то, что будет с Вашей женой лет через пять

=======================

А что с ними не так?

Да ничего особенного! Волевые женщины с устоявшимися взглядами

меня то че пнул, умник? я мужику не ныть в инете посоветовала, а водовки попить, успокоицца и культурно с женой разойтись

ниче эстримного здесь не вижу...

Да ничего особенного! Волевые женщины с устоявшимися взглядами

============================

*шарахаясь*

Волевые?

К чёрту- к чёрту волевых женщин!

Разве они для семьи созданы?

"гвозди бы делать из этих...лю...лю...женщин... "

дарлинг, лично я создана для жизни

===========

не по адресу

Это - к умнику и zerger

они зуб на тебя почему-то заoстрили.

ниче эстримного здесь не вижу...

Я тож как то не поняла чё плохо я сказала? Посоветывала в песок не зарываться, а урок из ситуации выучить.. Что тут плохого? Ну усомнилась, что девушке настолько плохо, как автору видеть хотца.. А что здесь волевого? Потом опять же усомнилась, что мужик тот сбежать хочет.. А чё, почему б мне не усомниться?

Автор очевидно хочет, чтоб его жена слезьми умылась, а мне смешно слышать такие вещи от мужика, право я оч волевая женщина

Я тож как то не поняла чё плохо я сказала?

Вам "не дано" понять. "Понималки нету". Почти (C)

Вам "не дано" понять. "Понималки нету". Почти (C)

Да, наверно.. Мне действительно истериков понять не дано Цитата точная... моя

Назад
Сверху