Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
А мне все лучше и лучше Даже жалко становится бедную девочку, видимо принц резко сдает позиции! Но я назад ни-ни! Знаем уже, спасибо

Вовремя я в загс сгонял!

Скажите мне, зачем автор гонял в ЗАГС? Что, у нас теперь при наличии детей можно развестись в ЗАГСе?

Какой прогресс, однако...

Радости гораздо меньше, зато появился намек на понимание серьезности ситуации

В общем, как я и думала с первой страницы - разводка.

Я тоже так думала.. не могу себе представить такого психа в жизни. Да и чтоб при этом он 8 лет смог в браке прожить.. Он же очевидно чокнутый

Зато вы, девочки, живущие в сети и как ученые попугаи отвечающие на любые вопросы, очень спокойные и уравновешенные А про разводку, что ж, все мы разные...

очень спокойные и уравновешенные

Не, мы не такие И на все вопросы мы не отвечаем Но не истеричны.. да Вам нужно учиться контролировать себя, нельзя в 30 лет быть настолько эмоционально распущенным. Имхо, конечно.. ВСе таки вы ж мужик, а не баба базарная

Вам нужно учиться контролировать себя, нельзя в 30 лет быть настолько эмоционально распущенным.

Вы это своему любовнику расскажите. Он ведь у вас депрессиями страдает. Такие зачастую жен, любовниц, сослуживцев жизни лишают. Zerger-у до этого пока далеко как до Луны

Поясняю еще раз, может я и порю горячку, но поверьте есть на то причины И думаю, что в подобной ситуации редко кто поведет себя индиффирентно Пусть я буду биться в истерике здесь, чем в реале, не правда ли?

Да не оправдывайся ты перед ней. Она такая же слабая на передок как и твоя жена. И считает что так и должно быть. Пойди в Даму-валет, почитай. Там ее бенефис уже который день продолжается

Ахмммм! Это называется LOL А я думаю, чего она меня лечит так усердно, понял, не дурак Нашла родственную душу значицца! В виде моей бывшей.

Видите, как хорошо что жена вам изменила. Столько положительных эмоций!! И жизнь на новый виток повернула

мстить не передумали? что планируете еще предпринять?

Назад
Сверху