ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
U

User

Слушайте Дамы! На всех форумах полощут мужиков почем зря! Типа женатик, завел любовницу, морочит дефушкам голову, что не спит со своей женой. Морочит жене голову, что не спит с любовницей и т.д. Предлагаю обсудить вопрос о том, что зачастую активность в соблазнении мужиков (часто семейных), проявляют женщины, нередко замужние. А потом начинается плач Ярославны друг другу почему он меня не любит и не женится на мне. Кстати говоря, учитывая большее количество женщин по сравнению с мужчинами, частота женских измен гораздо выше частоты мужских. Так, что изменьщицы выходите к барьеру и начинайте оправдываться, а мы Вас послушаем и осудим. УУУУУУУ!

Кстати говоря, учитывая большее количество женщин по сравнению с мужчинами, частота женских измен гораздо выше частоты мужских.

Ха! Ну тогда уж наоборот! :о)))))

На банальном примере: 2Ж и 1М... каждая Ж всего лишь спит с М, но вот М-то изменяет обеим! :о)))))))))))))))

Не Вы меня не совсем поняли. Обычно все помидоры летят в гнустных мужиков, которые сексуют наивных и чистых девочек, часто с принуждением и всякими там харасментами. Лично я думаю, что нередко бывает наоборот. Активные девчушки, часто тоже замужние, провоцируют женатых мужиков на измену, а потом начинают из него вить веревки и обвинять во всех смертных грехах.

На банальном примере: 2Ж и 1М... каждая Ж всего лишь спит с М, но вот М-то изменяет обеим!

Это мне напоминает известный пример из мат.статистики: Маша изменяет мужу 20 раз в месяц, а Оля-ниразу, а в среднем они обе ****и.

Кстати говоря, учитывая большее количество женщин по сравнению с мужчинами, частота женских измен гораздо выше частоты мужских.

Чему удивляться-то?!

Если мужчины, вершины совершенства сущего на земле, венцы творения, изменяют налево и направо, то можно ли чего-то ожидать от слабых женщин

Если мужчины, вершины совершенства сущего на земле, венцы творения,

Вау! Я нас МУЖЧИН прямо сразу зауважал!!! Услышать бы такой же пассаж от какой нибудь женщины.........

да всё я тебя понял. Просто не счел нужным комментировать, так как ты Дамам предложил обсудить вопрос о том, что зачастую...

Ждём'с...

:о)))

Думаешь дождемся или они предпочтут отсидеться и приготовить очередную партию тухлых помидор для ВЕРШИН ЭВОЛЮЦИИ?

А то....вот если каку гадость вывалить, то и дамы появятся....с помидорами

Вау! Я нас МУЖЧИН прямо сразу зауважал!!! Услышать бы такой же пассаж от какой нибудь женщины

Все ясно, зависимость от чужого мнения, низкая самооценка... До этого , получается , не уважал? Cам себя не уважал, а про других уже молчать приходится...

изменьщицы выходите к барьеру и начинайте оправдываться, а мы Вас послушаем и осудим.

ну... вышла... осуждайте...

А в чем оправдываться-то???

Браво, , что вышли. Только суть не в том, чтобы осудить....просто все попрятались. Напиши дама тоже самое, уже б третью страницу заканчивали....

Значит, действительно есть за что осуждать?

дык я это.. смотрю - мужички осудить хотят.. а осудить некого.. топчутся своей компанией, сердешные.... вышла - помочь хотела... а они... попрятались

вот и верь после этого мужикам...

Да они что, решили я тут вечно буду стоять на этом эшафоте с веревкою на шее??? Я вот.. еще часик постою.. а в три по московскому я свалю... в общем, не хотят - дело ихнее...

А разухарились-то!

....А из зала говорят давай подробности....

Вы нам дефушка расскажите, как это было, если было. Зачем вы слабого на передок мужика (возможно женатого) соблазнили. Не мучила ли Вас совесть. Не снились ли кочмары ночью. А может вы в тот период замужем были (во ужас какой!!!). А может вы еще и в церковь ходите. Давайте, давайте, разоружайтесь перед ВЕРШИНАМИ ЭВОЛЮЦИИ.

Назад
Сверху