ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
<и вы правда верите, что Ваш муж в этом не принимал участия?

что не поддавался , а его коварно заманили в сети?>

Я знаю - я подслушала часть разговоров

Разница между "поддавался" и "коварно заманили в сети" не очень большая

В уже соблазненном

Ну да, ну да, он, бедняга, никак не мог телефонную трубку во время положить Вы сами-то верите, что взрослого, нормального мужика можно "соблазнить" без его согласия?

я имела ввиду, что он сопротивлялся, а его практически изнасиловали

давно известно, что фсе мужуки -казлы.

Вот уж кого кого а вас в зоофилизме никогда не подозревал

Было дело, соблазнила. Но слава богу, хватало ума отделить мух от котлет и из семьи не собиралась уводить, от жены от детей, так сказать.

Это был единственный опыт общения с женатым человеком. До сих пор жалею, что так поступила.

Давайте, давайте, разоружайтесь перед ВЕРШИНАМИ ЭВОЛЮЦИИ.

До трусов ?

Кстати говоря, учитывая большее количество женщин по сравнению с мужчинами, частота женских измен гораздо выше частоты мужских.

Ну, тут вы малость с логикой не в ладах. Все как раз наоборот.

потом начинают из него вить веревки и обвинять во всех смертных грехах.

И куда он смотрел?

Ага.. знаю... а скоро вся кофейня знать будет... так что там с вашими осуждениями?? Продолжайте.. впрочем, я не настаиваю...

Так, ДЕФУШКИ! Слетелись!

Значица так, даю вводную! Конкретная ситуация про меня! Замужняя женщина приглашает меня с приятелем к себе на дачу. Покататься на катере и половить рыбку. Муж ее должен был приехать через сутки из другого города. Приехали мы кней. Ну как положено шашлык-машлык, танцы-шманцы. Короче приятель заснул, а мы сели с бутылкой догонять. Пьем за жизнь беседуем. Полночь! Дефушка и грит пойдем до речки купнемся. Я грю плавок нет. Она грит да фиг с ними у меня купальника то же нет. Ну пошли купаться голяком. Вынырнули, а она грит ой-ой ногу наколола, а может змея! Ну бросился я ее от змеи спасать. Ну а дальше как вы понимаете .... На следующий день я поперся рыбу ловить, а она осталась мужа караулить. Ну короче не хрена я не поймал. Возращаюсь домой. Муж ее спит( всю ночь за рулем был). Я тоже устал как собака и только я в койку упал (в другом доме), как она прыг ко мне и по новой. Ну и кто в этой ситуации кого соблазнил?

Кстати ДЕФУШКИ, кто то из великих, по-моему КОНФУЦИЙ сказал "Сучка не захочет, кобель не вскочит". Так, что во всех супружнецких изменах женщины виноваты так же как и мужики, а может даже больше, поскольку все дамы говорят, что для них секс не главное, а ловят мужиков именно на него.

Ну и кто в этой ситуации кого соблазнил?

Ну и кто в этой ситуации был совсем не против быть соблазненным?

Кто изначально согласился переться к замужней женщине на дачу, распивать с ней спиртное и купаться голяком?

Вы ее. Не фига было от змеи спасать. И из последних сил должны были выползти из койки.

Правильно говорите, правильно...

Ну и кто в этой ситуации был совсем не против быть соблазненным?

Кто изначально согласился переться к замужней женщине на дачу, распивать с ней спиртное и купаться голяком?

Кто не хочет быть соблазненным, пусть бросит в меня камень!!!

Одно дело быть непротив, а другое-попасть под активное соблазнение.

И что если замужем, то к ней и на дачу нельзя поехать. Типа заразная!!!

Вы ее. Не фига было от змеи спасать. И из последних сил должны были выползти из койки.

Я бы и Вас от змеи спасал, даже если бы Вы и не в голом виде были.

А из койки ползти и орать насилуют!!!

Вы чего ДЕФУШКИ!!! Типично постановочная ситуация с целью соблазнить меня хорошего. Все продумано до мелочей. Хотя потом эта ДЕФУШКА мне говорила, что экспромт. Как правило, дефушки экспромтов не допускают и все продумывают от того какое белье надеть до того какими духами надушиться. Вы из себя невинных овечек не стройте со своими декольте, мини, накладками и прокладками.

Назад
Сверху