ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
Я????Во как!!!

Похоже, это Вы не понимаете, что я Вам пытаюсь объяснить.

Пусть дамы показывают, что угодно, хоть лицом, хоть задом . Пусть хоть голыми на столах танцуют. Те мужчины, кому это не интересно, не обратят на них внимания. А те, которые на первую попавшуюся полуголую тетку бросаются, потом и начинают оправдываться, что они не хотели, к ним прижались, их затащили....

Вот-вот. У меня это муж увидел, теперь приходится объяснять, что меня там и рядом не стояло

Ну и кто в этой ситуации кого соблазнил?

Если денег не потребовала - значит, она.

Ну а дальше как вы понимаете ....

Не совсем понимаю. Вы, идя купаться с женой своего друга голышом, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не подозревали, что она хотела с вами переспать, пока она к вам не полезла? И второе, что надо понять, что вы тут же осущетвляете половой акт с любой женщиной, прижавшейся к вам потеснее и залегшей к вам в постель? Вне зависимости от обстоятельств и даже собственных намерений? Тогда третий вопрос. Зачем вы, зная о своей особенности, запустили к себе эту даму в койку во второй раз? Если вы не хотели с ней спать, а она вас совратила, почему не уехали сразу с этой дачи, а остались втроем с ней и ее мужем-рогоносцем?

Опять единый хор- МУЖИК ВИНОВАТ !!! Круговая порука какая то!!!

Чушь какая. То, что дама спит с посторонними мужиками, чуть ли не у мужа на голове ее не красит. Но вот вопрос, вы-то чем ее лучше?

то ли плюнуть на его дурную башку, то ли резинку у чулка поправить....

Резинку интересней.. Он опять чё нить подумает (ушла с эшафота...)

Все ДЕФУШКИ! Затоптали Вы меня в конец!!! Пойду в койку, а то завтра лететь в Норильск, мать его!!! Вернусь с аргументами и новыми историями.

Тока в толк не возьму, где МУЖУКИ на форуме. Чего я один должен тута отдуваться!!!

Хорошего времени суток ВСЕМ!!!

Мужики читают и завидуют. Мечтают, чтобы их кто совратил на речке, на надо было бы сами стараться обеспечить себе интимные утехи, гоняясь за дамой.

Чего то я не слышу от Вас ее осуждения. Опять единый хор- МУЖИК ВИНОВАТ !!! Круговая порука какая то!!!

Не понимаю я, а чего мне ее осуждать?

что захотела сексу с дяденькой и получила? дак ее дело, равно как и отношения с мужем.

Да и Вас вроди никто ни в чем не обвиняет.

Хотели поддаться тетеньке, хотели ее иметь - поимели, опять же Ваше дело.

Вот, блин, у людией пристрастие к извечному вопросу "кто виноват?"

Так, что ответственность за смертный грех поровну!!!

Неа... Ответственность ваша... Поскольку последствия наши... Ну природа такова... Смиритесь уже...

Чего то я не слышу от Вас ее осуждения. Опять единый хор- МУЖИК ВИНОВАТ !!! Круговая порука какая то!!!

А чиво Вы хотите? В бедной стране для выживания любые приемы допустимы....

И вааще, , Вы опять, то ли жалуетесь, то ли хвастаетесь... Мы уже все поняли, Вы у нас мужик статусный, поэтому за Вами всю жизнь охота будет вестись... А Вы и рады, пользоваться случаем...

<и за причнное место руками ухватилась.>

не с о змеёй попутала??? xexe

.

Неа... Ответственность ваша... Поскольку последствия наши... Ну природа такова... Смиритесь уже...

Вот всегда мужчины страдают! Природа такова, что женшина всегда готова к зачатию - потому и старается соблазнить всегда - хотя бы посознателно. Помните анегдот про курицу - "Не слишком ли быстро я бегу?...".

А дальше уже начинаются обшественные предрассудки - "...грязный самец бесстыдными домогателствами увел бедняжку с истинного пути...".

Между прочим, мужики не идиоты (несмотря на то что пишется в женских журналах) - и без проявленного интереса в атаку идут редко - кому охота прослыть насильником

Да ну? Зайдите в любой топик про измены. Какими словами там кроют коварных соблазнительниц. О благоверных - либо хорошо, либо ничего, как о покойниках.

И правильно, с половиной дела нужно дома решать, а не на всю Кофейню размазывать. (Точка зрения мужчины) В конце концов свою даму нужно уважать, даже если она делов натворила.

Видно женшины думают иначе, раз своих партнеров так с органикой смешивают.

Ну, если половина вызывает уважение - то, безусловно, ее стоит уважать. Только смысл орать, что женщины арприори считают соблазнителями мужчин, если это не так?

Назад
Сверху