ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
Изменять это значит сексоваца не с тем, с кем брачевался в ЗАГСе или не с тем, кому обещал сексоваца только с ним?

Возможны варианты! Не будем исходить из бюрократического брачевания. В моем представлении женская (да и мужская) измена это сексуальные контакты с другим партнером, если такая возможность не была обговорена заранее.

Для очень умной девушки Медеи (это не ирония и не лесть. По вышим постам можно сделать такой вывод) не будем впутывать в дискуссию измену мысленную (типа возжелал жену ближнего своего), а будем обсуждать лишь измену физическую. Опять же способ сексования (натур, минет и пр.) не имеет значения.

В моем представлении женская (да и мужская) измена это сексуальные контакты с другим партнером, если такая возможность не была обговорена заранее.

Старик, в моем варианте тоже -

или не с тем, кому обещал сексоваца только с ним?

колько часто в супружеской измене виновата женщина? Насколько часто супружеская измена происходит по вине женщины? Насколько часто мужики становятся изменьшиками по вине женщин, их хитрых интриг, подстав и т.д.? Вопросы эти сформулированы не просто так. Еще раз повторюсь, что подавляющее большинство женщин рассматривают себя как безвинных жертв повышенной сексуальной агрессивности мужиков, в то время как зачастую ее сами и провоцируют.

Виновата, вина, интрига, хитро, подставы, жертвы, провокацыруют..

Мне прям страшно за вас.

Сиреневой кошке

Ну а как? подсесть поближе, прижаться бедром во время работы, ногу на наногу закинуть (особливо ежели там юбка не ниже пупа), прийти с вырезом до пупа и выложить свои баллоны на стол - это как , не провокация по вашему что ли???

тупой и безпринципный

Ну, провокацыя. И что? Это подрывает основы семьи, ч.с. и гос-ва?

Но ваще такая провокацыя, как правило, и стОит сваей хозяйки. И получит она дежурный перепихон в туалете или после корпоративной вечеринки на столе. Это вот бляцкое поведение, которое можно расшифровать как "мое тело создано для твоево на этот вечер" - ваще мне претит и никаво в этой ситуацыи не жалко - ни тово, кто был охотник, ни тово, кто добыча, и даже ни тово, кто оброгатился..

Скажите пожалуйста, как часто вы использовали свою женскую привлекательность (обнажение плечиков, юбку по самые не балуйся и др.) с целью достижения личных или профессиональных интересов?

Ну так вот сам и признали. Собственно. При этом уж давайте не будем - насчет претит или не претит - вопрос не так ставился.... Просто сначала вот так как я описал ведут себя а потом темы появляются - Хелп, домогается начальник.... оборжаться... или когда не реагируют то потом наглеть на работе начинают...

Опрос? гы-гы-гы! прецтавляю, как для взлета по карьерной лестнице (а надо сказать, что работала я корректором энд редактором) я облекала ноги в сеччатые чулки и ерзала задом.

У меня, тов., вопще свое прецтавление о соблазнении. Щитаю, что оно может иметь место (у людей, которые не едят руками и не сцуцца под себя) только в личных, то есть в любовных интересах. Сколько раз пользовалась? Столько раз,сколько влюблялась. Провокацыей не щитаю навящивость и виляние бедрами. Это для мачистых имбецылов. Мошт, моя модель провокацый имеет иные сценарии, нежели обнажение по самое немогу? Можно мерцать глазами, носить джынсовое на загорелое, уходить раньше времени и фонтанировать остротами. Да какая разница-то? Кто как может, как грицца. Вы вон кошельком или опытом жызненным стараетесь блеснуть, а мне вот, к примеру, это ну просто ужас как не импонирует. Карочи, каждму овощу - свой фрукт. И перестаньте так колбасицца на такие избитые темки. Давайте лучче поговорим о том, насколько достоверны слухи о соблазнении пацыенток прям в кабинете зубнова? Вы ж чево-то там по мед. части?

тупой и безпринципный

Ну так вот сам и признали. Собственно. При этом уж давайте не будем - насчет претит или не претит - вопрос не так ставился.... Просто сначала вот так как я описал ведут себя а потом темы появляются - Хелп, домогается начальник.... оборжаться... или когда не реагируют то потом наглеть на работе начинают...

Да, да. Просто негодяйки. Это оне все в карьерных интересах. Сцуки такие.

кстати тока что пример был перед глазами...

тут одна про которую я писал в теме Хелп, домагается начальник.. типа после того как я на ее прелдести забил - стала свои (чуть яйца не написал) баллоны так к другому парню подкатывать - для решения своих производственных проблем.... сама тупа и не может справиться - вот так и "работает"... мля бесят такие сучки... которые за то чтобы сделали за них работу котрую они не в состоянии сделать готовы тут же дырку открыть....

"Юпитер- ты сердишься значит ты не права(а)". Вы вон кошельком или опытом жызненным стараетесь блеснуть, а мне вот, к примеру, это ну просто ужас как не импонирует. Карочи, каждму овощу - свой фрукт. И перестаньте так колбасицца на такие избитые темки.

Кошельком блеснуть не собираюсь, так как он то полный то пустой (проза жизни). Что касается жизненного опыта, то он у меня есть, поскольку в силу специфики работы объездил весь бывший союз и половину шарика. Людей видел самых разных и в таких передрягах был, что ой-ой.

Что касается колбаситься на избитые темы, то может для вас они избиты, а для меня нет.

Что касается соблазнения пациенток в зубных кабинетах (да и не только в зубных), то есть анекдот в тему:

" Пациентка доктору. Доктор ну поцелуйте меня, ну пожалуйста, ну я вас очень прошу.

Доктор пациентке. Ну как можно, ну я же клятву давал, ну это не этично. Ну если разобраться то я вас и трахать не должен был"

Да Вы правы случаи сексования врачей со своими пациентками имеют место быть очень часто. Как правило это стоматологи, хирурги-пластики, как не страно врачи-анестезиологи, ну и мои коллеги.

тупой и безпринципный

кстати тока что пример был перед глазами...

тут одна про которую я писал в теме Хелп, домагается начальник.. типа после того как я на ее прелдести забил - стала свои (чуть яйца не написал) баллоны так к другому парню подкатывать - для решения своих производственных проблем.... сама тупа и не может справиться - вот так и "работает"... мля бесят такие сучки... которые за то чтобы сделали за них работу котрую они не в состоянии сделать готовы тут же дырку открыть....

Братан я тебя понимаю. У самого такие проблемы с тупыми, но блатными сотрудницами.

Бывалому

Спасибо, друг, за понимание...

Прикол. Продолжение. Тот парень перед которым она титьками трясла и глазки строила ее обламал... Оборжаться.... Говорит типа работы много... как нить потом сделаю... и свалил.. И сидит эта ****ина, лоб морщит, пытается изобразить мыслительный процесс остатками мозгов... Точнее их зачатками.... Никто ведь не ведется боле на титьки ее чтоб работу за нее сделать.... Уржаться, ну цирк.... Все прям перед моими глазами происходит счас.....

Назад
Сверху