ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
Мальчики...Держытесь!..Мужайтесь...! Или я там не знаю что... Надо какой-та заслон поставить этим бляцким проискам.. Неужели мозк интеллигентнава человека не в состоянии противостоять этому вульгарному напору женцкой плоти на рабочем месте!!?

Кошке

Увы, плоть грешна.... что делать.... а мы бум терпеть нафиг и домой , к жане... и ее кааак отрахааааам за все эти напряги сексуального плана на работе. Во как сделаем, И будет крууутаааа.

Папа я больше не буду

...но и меньше тоже!!!

Мальчики...Держытесь!..Мужайтесь...! Или я там не знаю что... Надо какой-та заслон поставить этим бляцким проискам.. Неужели мозк интеллигентнава человека не в состоянии противостоять этому вульгарному напору женцкой плоти на рабочем месте!!?

Дык можно, если все делается по простому, типа балоны на столе. А если с интеллектуальной подоплекой,типа джинса на загорелое тело, искры в глазах и умные остроты (чего вы там еще писали!!!), то как гриться устоять бывает невозможно.

умные остроты (чего вы там еще писали!!!),

Я ищо писала "глупые нелепости"

то как гриться устоять бывает невозможно.

Ну, надо уметь проигрывать.

Прааально глаголишь... А особо ежели ляжку жаркую да мягкую придвинут... и не убирают.... то ваааще.....

Если серьезно. на самом деле до чего же противно вот такое вот- неприкрытая попытка поебаться за выполнение работы... неужели вы, женщины, этого не понимаете? а? тошнит аж.....

Пробожение. девица ускакала в соседнюю комнату. там у нас ботан очкастый е. похоже его будет раскручивать... тока он трахаться умеет похоже с компьютерами.... ну тады этой лярве наоборот плюс - разведет его и не даст...

Объясните мне, как может быть виноват кто-то один? Вы что,отказать никому не можете, боитесь обидеть?

Ну, надо уметь проигрывать.

Я Вам уже практически проиграл!!! Как представлю джинсу за загорелом теле, так все встает, даже электронный будильник на столе...

А если серьезно, то Вы практически признали, что инициатива перепехнуться (неважно с каой целью, работу сделать, карьеру улучшить, ради спортивного интереса и др.) обычно исходит от коварных женщин. Причем если если это одноклеточное создание, типа как в посте Тупого и безпринципного, то это пол беды. Дал ей по жопе самым толстым файлом и катись. А вот если, как вы с напрягом интеллекта, да еще с использованием специальной литературы, да еще с привлечением подружек, то уж тут любого мужика, если конечно он не impotant склеить можно. Мы же мужики, простые как передовица Правды, на работе так ухайдакиваемся, что противостоять сексуальному натиску просто сил не хватает. А вы этим и пользуетесь.

Тезис блин: " Виноват тот от кого исходит инициатива, подкрепленная конкретными аргументами: титьки, ляжки, джинса, остроты и др. "

Виноваты ФСЕ! Так природа захотела. И нечево тут.

Во блин, произошла подвижка. Раньше были виноваты мужуки, теперб ФСЕ. Еще немножко подискутируем и окажется что виноваты ДЕФУШКИ и ПРИРОДА, которая кстати то же женского рода.

А Вы чего так усиленно виноватых ищете? Вы же говорили, что жене все равно.

А я вот на щёт "венца творения" высказаться хочу. Прикольчик такой, почти богословский..:-)

Значит, творил Создатель от простого к более сложному: сначала растения, потом животные, потом мужчина, и в завершение всего творческого процесса - женщина. :-)

Вот так-то, перцы, соображайте теперь, хто есть венец! :-)))

И еще на счет вашей, тов. БЫВАЛЫЙ, статистики.

Мона провести простейший эксперимент: заходите на сайт знакомств и пишете два объявления - одно от имени женатого мужчины, другое от имени замужней женщины - такого, примерно, содержания:

"Жисть несколько скучна, и хотелось бы ее слегка разнообразить, придать ей цвету, остроты, пикантности. Ничего серьезного, единого приятного удовольствия ради..."

Пусть повисят эти объявы денек-другой, а потом вы расскажете нам, кто больше хотел быть соблазненным, в цифрах, ок?...:-)))

А Вы чего так усиленно виноватых ищете? Вы же говорили, что жене все равно.

Ну чего Вы сразу на меня переходите. Мои семейные отношения, скорее, исключение из правил. Я имею в виду общие тенденции.

Вы сходите на сайт знакомств и посмотрите сколько висит объявлений он женщин и сколько от мужиков. По моим подсчетам от женщин раза в 4-5 больше. Причем во многих постах оговаривается, что неважно какой мужук женатый или свободный, главное что бы не стесненный в средствах и без жилищных проблем.

Некорректное сравнение. Одно дело - объявления и другое дело - активные действия. Причем на работе.

Ну кому ж охота признавать что они ****и... вот и выгибаются... а про объявления - полностью с тобой согласен - тока что полазил и посмотрел - дифига объяв - типа замужем, и действительно не важно женатый или не женатый мужик.... лишь бы "материально обеспеченный и желательно с местом для встречь"..

Точна... Точна....

А хотите ещё и теоретически укрепиться в своём сладострастном упоении женской греховностью?

Рекомендую: Отто Вайнингер "Война полов".

Всё уже сказано до вас, причём давно, ничего нового.

Назад
Сверху