ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
По моим подсчетам от женщин раза в 4-5 больше.

На какие-то неправильные сайты Вы ходите...:-)

А Вы все-таки повесьте, если не слабо - и будьте спокойны, что на Ваше "женское" объявление придет окликов столько, что ответить просто "привет" не хватит рабочего времени...:-)

Рекомендую: Отто Вайнингер "Война полов".

К сожалению не читал. Если озвучите основные тезисы, в частности про инициаторов измены буде благодарен.

Кому не надо - тот не обратит внимания на чью-то инициативу, а кому неймется, того и соблазнять особо не надо.

Если кто-то виноват, то это уже статья получается А в остальных случаях оба хотели, и нечего кому-то жертвой прикидываться.

хех, думаю что не ошибусь если предположу что Shinsha сама этим грешна... уж больно она активно таких .... мммм.... совратительниц защищает....

тупой и безпринципный

Некорректное сравнение. Одно дело - объявления и другое дело - активные действия. Причем на работе.

Почему же некорректное? Объявление - это вполне активное действие, инициатива. :-)

И разве в заглавном посте топика речь шла исключительно о ситуации в офисе?

А вапще - о чем спорить-то, народ?

"Спрос рождает предложения" - это же азбука!

Стояли бы деушки нетяжелого поведения на улицах, ежели бы никто ими не интересовался?

Оголяли бы дамы плечики и ножки, если бы никому их прелести не были интересны?

"Ах, обмануть меня не трудно,

Я сам обманываться рад"

Это тоже классика, друзья.....:-)

Ну дефушка, ну милая, опять вы хвостиком круть круть. Ну не в обоюдной охотке дело, а в позиционировании. Охотка обоим, но потом девчушки то выставляют виновником событий мужука. Прихватит такую вот дефушку муж законный, а она как заголосит "... не виноватая я.... это он гнусный начальник (подчиненный, друг, прохожий и т.д. в зависимости от ситуации).

Анекдот в тему: Одна дефушка другой грит, вчера вечером пошла через парк-изнасиловали, сегодня пошла через парк-опять изнасиловали, а я и завтра через парк пойду...

Прихватит такую вот дефушку муж законный, а она как заголосит "... не виноватая я.... это он гнусный начальник

Ну и что? всякое бывает. Прихватит жена такова, а он - не виноватый я.. Она сама, паскуда..

И что? Какой вывод?...

А вапще - о чем спорить-то, народ?

"Спрос рождает предложения" - это же азбука!

Стояли бы деушки нетяжелого поведения на улицах, ежели бы никто ими не интересовался?

Оголяли бы дамы плечики и ножки, если бы никому их прелести не были интересны?

Во КАК!!! Оказывается есть спрос. Согласен ен есть. Тока пример неудачный. Одно дело девки за бабки сексуются, типа работают. Так там все просто. Другое, когда вполне материально обеспеченные дефушки, да еще замужние ищут сексуального разнообразия, пока их благоверные вкалывают за те самие баблосы, на которые они (жены) ПО КАБАКАМ ТОЛКУТЬСЯ В ПОИСКАХ СЕКСУАЛЬНЫХ УТЕХ.

да о чем спорить то? тема "Как спровоцировать женатого" только чего стоит...

Так что-а...

А почему "сексуются" без мяхкава знака, а "толкуться" с мяхким?

Это я к чему, хехе. Все мы бываем разными вразное время. Ни к чему эти обобщения.

почему "сексуются" без мяхкава знака, а "толкуться" с мяхким?

Хорошо Вам корректору и редактору нас безграматных докторишек граматности учить. А обощать надо, потому как тенденция прослеживается вполне конкретная. Там где у прекрасной половины мозгов не хватат в дело идут другие аргументы.

Хорошо Вам корректору и редактору нас безграматных докторишек граматности учить. А обощать надо, потому как тенденция прослеживается вполне конкретная. Там где у прекрасной половины мозгов не хватат в дело идут другие аргументы.

Да бросьте. Не преувеличивайте масштабы катастрофы. Тем более вы предупреждены - значит вооружены.

Прихватит жена такова, а он - не виноватый я.. Она сама, паскуда..

Вы меня опередили.

Все дело в позиционировании..

Ну и что? Каждый оправдывается в силу своего интеллекта. Что мужики, что тетки.

У меня, например, создается впечатление, что Вы себя как жертву совращения позиционируете

А вот бывает. Ездит какой-нить командировошный туда-сюда.. У нево в каждом городе жена походная.. А каждая думает, что единственная.. И ждет законнава бракосочетания.... А он, подлец... Всем врет.. Пользуеца имя.. Борщи ест домашние... А девушкам бедным что делать?.. Оне же верют! Верют!!

А вот кстате первый пост тут - полнейший отвал башки! Бывалый, вы становитесь моим кумиром..

Кстати говоря, учитывая большее количество женщин по сравнению с мужчинами, частота женских измен гораздо выше частоты мужских.

Это я щас в перлы закину, лана?

тупой и безпринципный

А я думаю, что не ошибусь, если предположу, что ваша коллега сама Вам сразу отказала.... уж больно Вы активно ее грязью поливаете.

Назад
Сверху