ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
Были бы у нас титьки 3 номер, да бедра 120 см в обхват, да еще феромоны изо всех щелей то мы бы вас на веревочке водили.

Вот Вас плющит все же... Прям завидую такому молодецкому настрою!

Девушка - всегда соблазн для мужчины, априори, самим фактом своего существования.

Мужчина - всегда на охоте, так уж устроен мир.

Первая часть - догматична. Далеко не каждая девушка - соблазн для мужчины.

А вторая - вообще нонсенс. Ибо нормальные мужчины как раз-таки не будут постоянно охотиться. У них и другие интересы в жизни есть.

Осталось это автору объяснить

Зачем?.. Афтор мне вот лично нравица именно сваей неадекватностью.

Нет, вы только подумайте, подумайте о многообразии жызни! О хитросплетениях сутьбы! Автор, неуравновешенный хирург, выпивающий вечерами мущина средних лет, латентный вуайерист и откровенный мазохист опщяеца тут напрямую с нами! А назавтра, может, лазиет к нам в трахею или в слуховой проход каким-нить инструментом! А потом идет домой и давай колоить иголками свою партнершу! (как он тут признавался намедни)

Потом он ищо имеет обнакновение ползать по кровати с сантиметром - делает замеры как далеко "стреляет" его партнерша... И эти люди, не дай Бох, могут после этого ковыряться еще хрен знамо где у нас... на приеме у них...

Чититает умные лекции в Норильске... А в перерывах отсасывает кровь из пальца ноги жины сваиго друга...

Чес говоря, я рада, что он до сих пор жив-здоров и невредим. Опасности подстерегают нашего героя на каждом шагу. Ищо в одной из соседних веток его подруга болеет герпесом... Тоже риск в общем-то. Ведь если она покуситься на нашего друга в момент вспышки заразы... То я не знаю, что наш доктор будет делать?

А где про палец-то? Во, герой!

Кстате, анекдот в тему.

Геолога укусила змея в головку п.ч. Лежыт, корчица. Умирает, кароче. Ево друк по рацыи с врачом связался - что делать, если человека укусила змея? Врач ему - надо срочно отсосать кровь из ранки, а то возможен летальный исход. Ну, тот сказал врачу спасибо и вернулся к другу. Друг сипит - ну, что сказал врач!?... - Врач сказал, что ты умрешь.

Аналогичный анек.

Жена серьезно больна... Домой приходит врач, серьезный осмотр, врач просит мужа отойти с ним всторонку, поговорить...

Разговаривают:

- Ваша жена серьезно больна, помочь ей может лишь одно средство.

- Да-да, доктор, я весь внимание.

- Вам нужно будет каждый день заниматься с ней сексом...

Врач уходит, расстроенный муж плетется к смертельно больной супружнице... Она:

- Ну что сказал врач?

Он, вздохнув:

- Ну что сказал... Сказал, умрешь ты скоро...

Ну где про палец? Да тута же...Вот, с подробностями:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...511#post3074511

http://www.forum.nedug.ru/showthr...511#post3074511

Бывалый, ну че на баб бочку-то катиш,а ? Я тут на ДВ посты женские прочитал - так прозрел сразу. Суммирую впечатления:

1. Они же ангелы!! Святые! Без п... но роботяшие!

2. Сублимируют исключючительно через работу (коректорскую, гы..). (Вот откуда успехи в делах )

3. К мужчинам никак, сексом занимаются из жалости, изменяют толко неряхам и пофигистам.

4. А уж как в мужчин то веруют! .... Веруют то как !!!...

5. Мини юбка, декольте и т.д. и т.п. - Ну че к даме пристали, а? Могу я для СЕБЯ одется!

А ты к ним так грубо! Так что если следуюший раз в командировке тебе женшина на колени сядет - берегись. ЕТО СУККУБ ПОДОСЛАННЫЙ ИЗ ДНЕВНОГО ДОЗОРА !

ну ваще уже... прям как эти... ну я не знаю.. Бывалый, такие истории взахлеб нада рассказывать ну в 16 лет.. ну в 20 максимум! вы этта, недавно с девственностью расстались штоли!?

1. Они же ангелы!! Святые! Без п... но роботяшие!

2. Сублимируют исключючительно через работу (коректорскую, гы..). (Вот откуда успехи в делах )

3. К мужчинам никак, сексом занимаются из жалости, изменяют толко неряхам и пофигистам.

4. А уж как в мужчин то веруют! .... Веруют то как !!!...

5. Мини юбка, декольте и т.д. и т.п. - Ну че к даме пристали, а? Могу я для СЕБЯ одется!

А ты к ним так грубо! Так что если следуюший раз в командировке тебе женшина на колени сядет - берегись. ЕТО СУККУБ ПОДОСЛАННЫЙ ИЗ ДНЕВНОГО ДОЗОРА !

бред какой-то. Бабское причитание

Нет, вы только подумайте, подумайте о многообразии жызни! О хитросплетениях сутьбы! Автор, неуравновешенный хирург, выпивающий вечерами мущина средних лет, латентный вуайерист и откровенный мазохист опщяеца тут напрямую с нами! А назавтра, может, лазиет к нам в трахею или в слуховой проход каким-нить инструментом! А потом идет домой и давай колоить иголками свою партнершу! (как он тут признавался намедни)

Вам бы романы писать!!! Ну просто узнаю свой портрет!!! Думаю к кому пойти к психиатру или сразу в милицию сдаться!!!

[

А вот и Вам анекдот: Мужик решил свою жену замочить. Ну все передумал, все современная криминалистика обнаружить может. А тут и друг ему грит а ты ее ***** досмерти. Короче через 4 недели друг заходит в гости жена довольная на кухне хлопочет напевает, выглядит на 5 а мужик наш лежит на кровати исхудавший, глаза ввалились руки ноги как у дистрофика. Лежит и приговаривает пой пой дура не знаешь что тебе жить максимум неделя осталась.

А вообще дефушки если аргументы исчерпаны, то всегда переходят на личности, тем более что вас на форуме сексуальное большинсво. Но мы всеравно не сдадимся.

Назад
Сверху